鐵之狂傲

標題: 求雙視窗檔案..aaa67888大大寄給我好嗎 [列印本頁]

作者: 秋年億麵    時間: 04-12-10 14:47
標題: 求雙視窗檔案..aaa67888大大寄給我好嗎
aaa67888大大 我想要雙視窗的檔案 請你寄給我好嗎[email="tim74980277@yahoo.com.tw"]tim74980277@yahoo.com.tw[/email]
我現在非常的需要...謝謝你
作者: 妖燄    時間: 04-12-10 16:06
標題: 回覆: 求雙視窗檔案..aaa67888大大寄給我好嗎
[QUOTE=秋年億麵]aaa67888大大 我想要雙視窗的檔案 請你寄給我好嗎tim74980277@yahoo.com.tw
我現在非常的需要...謝謝你[/QUOTE]巴哈有載點可下:開心:
作者: KILAERHAZARD    時間: 04-12-10 16:34
標題: 回覆: 求雙視窗檔案..aaa67888大大寄給我好嗎
天堂2旅團也有載點...
可是我重灌天2變的怪怪的~
出現:
Connected to update server
Download .\Notice\Notice-tw.txt file
不能玩~
希望有高手可以解答m(_ _)m
作者: 阿芙拉    時間: 04-12-10 16:37
[QUOTE=KILAERHAZARD]
出現:
Connected to update server
Download .\Notice\Notice-tw.txt file
[/QUOTE]
我也是這樣耶 真奇怪 連FULL CHECK都不能按
作者: KILAERHAZARD    時間: 04-12-10 17:05
我現在已經可以玩~
原來你可以到SYSTEM裡面~有一個天2的圖案~按下去可以跳過~~直接玩~~
但是雙視窗問題我還是不能解決...
尚在研究中=____=""
(為了雙視窗努力呀XD~~~~)
作者: 黑佳麗    時間: 04-12-10 17:20
巴哈的下載點不是也已經不能連線ㄋㄇ.那ㄍ網址好像也被砍ㄋㄟ.
作者: KILAERHAZARD    時間: 04-12-10 17:26
可是~旅團3有新的雙視窗...
只是~我不知道怎麼用=___=""
作者: 黑佳麗    時間: 04-12-10 17:33
我有點不敢去天2旅團下載東西上次去那下載回捲分布圖.結果隔天就被盜帳號ㄋ><
作者: KILAERHAZARD    時間: 04-12-10 18:01
我之前也有用那個耶~~~
回捲地圖~
可是我沒被盜...
會不會是我裝備太爛阿=_____=""
作者: aadada    時間: 04-12-10 18:09
我已從天二旅團下載成功雙視窗 而且可以用了 掃毒大致上都沒問題 希望可以okQQ
作者: aadada    時間: 04-12-10 18:11
需要的我可以寄給他 6點半之前 @@
作者: KILAERHAZARD    時間: 04-12-10 18:13
上面的高手~可以教我一下~怎麼使用的嗎~~??
有即時通或者msn嗎~~??

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)