鐵之狂傲

標題: 組劇團請小心 [列印本頁]

作者: 天之幻滅    時間: 04-12-10 17:27
標題: 組劇團請小心
組劇團練功是不錯的事
但是~我有遇到一個問題
就是有人(1-2個人)
組隊在找人練劇團
等到劇團已經40級
他們不但不放技能還把劇團拿去賣
40級的劇團可以賣10-20萬
所以要組劇團請找可以相信的人組
不然你遇到這個問題~就只好認命嚕
劇團的經驗是從打怪的經驗裡扣一些
如果你不在意這些經驗那我也沒話說
但是~還有一種人就是他用手動分配
也就是說你打到的東西撿到都屬於團長一個人
不知道各位大大有遇到這些問題嗎?
作者: 張郎    時間: 04-12-10 18:36
標題: 回覆: 組劇團請小心
我是不在意這些啦...
因為我都市被公會裡的人叫去幫他們衝劇團等級比較多...
當然也有公會裡的人要掛網了..劇團也快40級了..
他們也都會找會裡有要用的人來接團長位子..
我加入的公會裡會長也在前幾天被盜帳號了..
搞的會長好像內分泌失調一樣會員每個都被罵...
他老公就用密頻跟被罵的會員說對不起..哈哈..
作者: J25j    時間: 04-12-11 00:40
[QUOTE=天之幻滅]組劇團練功是不錯的事
但是~我有遇到一個問題
就是有人(1-2個人)
組隊在找人練劇團
等到劇團已經40級ㄌ
他們不但不放技能還把劇團拿去賣
40級的劇團可以賣10-20萬
所以要組劇團請找可以相信的人組
不然你遇到這個問題~就只好認命嚕
劇團的經驗是從打怪的經驗裡扣一些
如...[/QUOTE]除了要小心手動分配的部份..還需要注意一點...那就是有關 等級分配 貢獻分配的部份...
千萬別入到OOXX的團長所組的團...怎麼個OOXX法呢..就是當團長休息時改等級分配吸經驗..休滿後換改貢獻分配自已賺經驗...打完休息又改回等級分...這種自私自利利用別人吸經驗的也很要不得...= =
就有遇過..所以提出來...我是覺得遊戲就是要公平才好玩..(雖然這種做法已經對我沒差了..因為我總是到遠處去練..@@)
作者: yache    時間: 04-12-11 05:57
沒差...一點點小經驗而已~
給她好了~(我還真的遇到過... ...)

奇兒
作者: 正義之友    時間: 04-12-11 09:30
組隊問題...我都沒有也,因為我都自己開兩台(另一台當然是補機阿)自己組隊就什麼問題都沒有了阿!(比較怕斷線而已)
ps:我還常常送劇團25級以上可是不知道為什麼,好像都沒有人要,每次都要喊很多次才有人要!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)