鐵之狂傲

標題: Q版布袋戲公仔!~ [列印本頁]

作者: green☆    時間: 04-12-10 21:29
標題: Q版布袋戲公仔!~

超級Q..≧﹏≦b
作者: 楓境心曲    時間: 04-12-10 22:14
標題: 回覆: Q版布袋戲公仔!~
我要青陽跟小臥阿~~~~~~~
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 04-12-10 22:20
那叫做小雨娃娃
目前市價是一隻三千八
還可以自己設計衣服造型
作者: 超愛音樂    時間: 04-12-10 23:04
想要哪隻意秋年= =
作者: |=翼風=|    時間: 04-12-10 23:42
不知~有沒有傲笑紅塵.......XD~我比較喜歡他........
作者: 白月緋依    時間: 04-12-11 10:32
我一直覺的那張臉很怪......[發明的人...對不起]
作者: 911958    時間: 04-12-11 21:32
[QUOTE=|=翼風=|]不知~有沒有傲笑紅塵.......XD~我比較喜歡他........[/QUOTE]

作者: 俠刀蜀道行    時間: 04-12-11 21:40
上次本來要買銀狐........不過造價3800讓我.............
作者: Amber天生紅月    時間: 04-12-12 13:23
通通都是怨念物啊
作者: spider1216    時間: 04-12-15 16:06
好貴喔~3800!我是學生 我沒那麼多錢啦
作者: 天尋    時間: 04-12-15 20:33
眼睛都好大喔.......我想這是最大的特色吧
作者: 小銀次    時間: 04-12-30 19:02
想要銀狐跟四無君(想但買不起......學生阿~無奈)
作者: 領悟    時間: 05-1-20 03:51
有沒有變成修羅的佛劍@@

猛男唷..
作者: 胖章魚    時間: 05-1-20 03:58
可以拿Q版的布偶演出嗎....(逃
作者: QQ仔    時間: 05-1-20 14:00
都好想要說,不過一之3800啊.........淚>.<.............沒錢
作者: 陰川 蝴蝶君    時間: 05-1-20 14:03
卡哇伊!好可愛喔!  ^_^
作者: 雨鏡化雲    時間: 05-1-20 15:08
= =這篇文章當成貼圖的好了......
(女陰陽好像有人貼過)
作者: 超愛音樂    時間: 05-1-20 15:16
[QUOTE=雨鏡化雲]= =這篇文章當成貼圖的好了......
(女陰陽好像有人貼過)[/QUOTE]
有一個是你頭像......
作者: 雨鏡化雲    時間: 05-1-20 15:17
[QUOTE=超愛音樂]有一個是你頭像......[/QUOTE]
= =當然阿...我只有這兩張XD
(收集去~)
作者: 雨鏡化雲    時間: 05-1-20 15:30
= =在來貼幾張.....
(從幽雲的家族來的)
作者: 雨鏡化雲    時間: 05-1-20 15:58
@@傾天虹~
好令人懷念阿~~
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-20 16:21

我也來貼兩張,這兩張是我在南風活動的時候拍的
照片太大怕影響閱讀,我改用連結

[/url]
[url="http://home.pchome.com.tw/enjoy/jerry09050/fe/P0008649.JPG]疏樓龍宿與劍子仙跡"][URL=http://home.pchome.com.tw/enjoy/jerry09050/fe/P0008649.JPG]疏樓龍宿與劍子仙跡
[/url]

[/url]
[url=""]
極流座沙羅
作者: 雨鏡化雲    時間: 05-1-20 17:10
換我發瘋了= =
以下圖片可能佔據一頁@@~
均轉載自某家族

女陰陽師Q

冷非顏Q

妖后Q

白衣劍少Q

照世明燈Q

臥雲Q

俠刀蜀道行Q

蟻天海殤君Q

素環真Q

黑衣劍少Q

莫召奴Q

作者: 雨鏡化雲    時間: 05-1-20 17:10

平風造雨四無君Q

七海遊霞Q

葉小釵Q

冀小棠Q&傾天虹Q

傾天虹Q

天策真龍Q

人形師Q

炎熇兵燹Q

逍遙子

雲濤夢筆沫流塵Q

[left]發瘋指數:100%[/left]
作者: 呆呆的小豬    時間: 05-1-23 09:20
我想要風叔的呀........
風叔的好可愛~~
可是~~
學生~~~~
沒那麼多錢.......
無奈阿~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)