鐵之狂傲

標題: 玩Flyff最令你難忘或者驕傲的事情 [列印本頁]

作者: 時尚    時間: 04-12-10 22:36
標題: 玩Flyff最令你難忘或者驕傲的事情
相信大家玩Flyff也有一段日子了
有歡笑有生氣,不過大家最難忘的事情或者最驕傲的事情
想讓大家分享出來
----分格線----
我最難忘的事情大概是 拍攝"產品經理"那一天吧,原本要睡了
正好,遇到活動 就跟經理拍照聽他跟玩家互動 !!真的很難忘XD
.

最驕傲的應該是看著 Flyff成員越來越多....感動ing
.

你們呢? 有沒有比較好笑或者另類的分享呢^^"
作者: ╰Sky╮    時間: 04-12-10 22:41
標題: 回覆: 玩Flyff最令你難忘或者驕傲的事情
產品經理現身那天,還沒開始玩阿..

恩..最難忘的,應該是跟fly網友一起練攻吧

從禮拜6中午練到禮拜日凌晨..全部淨賺幾十萬..

唉..不過沒那各機會囉,家裡不能玩(泣)
作者: yache    時間: 04-12-10 22:53
驕傲...大概是能持續這麼長時間玩這款遊戲吧~

奇兒
作者: J25j    時間: 04-12-11 00:59
[QUOTE=時尚]相信大家玩Flyff也有一段日子了
有歡笑有生氣,不過大家最難忘的事情或者最驕傲的事情
想讓大家分享出來
----分格線----
我最難忘的事情大概是 拍攝"產品經理"那一天吧,原本要睡了
正好,遇到活動 就跟經理拍照聽他跟玩家互動 !!真的很難忘XD
.

最驕傲的應該是...[/QUOTE]我驕傲的事..
是能在我預計的日子內練到我想要的等級..(10月19號開始玩的..11月底以前要50級..現超過了)及精鍊東西成功~ .^
我難忘的事..
是我在無人的異次元空間回不來....還等gm救出了..出來之後無意間又去了第二次....~"~
作者: 蒼夜 望    時間: 04-12-11 01:27
[QUOTE=J25j]我驕傲的事..
是能在我預計的日子內練到我想要的等級..(10月19號開始玩的..11月底以前要50級..現超過了)及精鍊東西成功~ 川.^川╭
我難忘的事..
是我在無人的異次元空間回不來....還等gm救出了..出來之後無意間又去了第二次....~"~[/QUOTE]
同樣...最難忘的也是異空間XD

目前身上帶回捲出門= =\
作者: 正義之友    時間: 04-12-11 10:03
那我可能就要說我在維修的當天凌晨被盜帳號的事了!
12月8日凌晨12點多上線掛網,沒想到早上起來要練的時候發現自己變(四角褲超人),因為披風他沒辦法領走,現在只希望修好又能回復,不然就要準備去報案了!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)