鐵之狂傲

標題: 嗯~~~問一下機戰D的一個攻略 [列印本頁]

作者: courage    時間: 04-12-10 23:13
標題: 嗯~~~問一下機戰D的一個攻略
如題0.0~~~因為我現在玩機戰D玩到35話的第2部分~~
不過到了第2部分我就不太確定要怎麼過了@@"~~一共有
4個點要我方占領不過不知道是不是要主角去占~~
一開始要限制7回合內ok~"~   如果對這一個關卡有印象滴
大大麻煩請教一教小生我〒▽〒~~(這關的敵人會無限增加...
...它們來多少我殺多少....不過還是過不了關~"~)

注音文請注意 by 羽德
作者: 改!!    時間: 04-12-11 02:44
標題: 回覆: 嗯~~~問一下機戰D的一個攻略
關於這部份= =.....很簡單滴~"~當你每佔領一個點都會在加七回合.所以囉!!很簡單滴@@
阿!!還有,每一個點的小兵殺到剩4隻就不會再生了,或著是把點給破壞的話,那他也不會再生^^~
作者: courage    時間: 04-12-11 05:45
口速這位大大@@"再問一下0.0a
那郭點是要在7回合前占領才有效吧~~問題是占領時是要一次把所有的點占領還是怎樣呢@@"
作者: 洛斐斯    時間: 04-12-11 10:17
分次佔領,第伊個7回佔領左下角的點,在來他就會告訴你下個點,並且在+7回合,我記得,有4個點,所以7*4=28,所以佔領4個點共有28回合,4個點佔領完後,界下來就是殺光敵人OR從左上角脫出,好的話+聲望唷
作者: courage    時間: 04-12-11 10:23
@@感謝各位大大~~~~不過我目前還只是版版新手~~所以對加聲望之類的事還不速粉懂唷@@""
作者: courage    時間: 04-12-11 11:15
[QUOTE=洛斐斯]分次佔領,第伊個7回佔領左下角的點,在來他就會告訴你下個點,並且在+7回合,我記得,有4個點,所以7*4=28,所以佔領4個點共有28回合,4個點佔領完後,界下來就是殺光敵人OR從左上角脫出,好的話+聲望唷[/QUOTE]
口速這位大大@@"~~~~點應該速在第幾回合才占ㄋ~"~
我大概第4回合左右就可以占到左下的點了....雖然我有幾次是派幾隻跑的快的一次占掉所有點不過好像也沒用~"~    為什麼這關這麼麻煩ㄚ~"~
作者: 犬大將    時間: 04-12-11 11:30
我有程式可以改機體喔....敵機也能變我機
作者: 洛斐斯    時間: 04-12-11 14:49
[QUOTE=courage]口速這位大大@@"~~~~點應該速在第幾回合才占ㄋ~"~
我大概第4回合左右就可以占到左下的點了....雖然我有幾次是派幾隻跑的快的一次占掉所有點不過好像也沒用~"~ 為什麼這關這麼麻煩ㄚ~"~[/QUOTE]要佔領地1點才能佔領地2點,依此類推,你還沒佔領第伊點(左下角)之前佔領其他點是沒用了,還有一定要用主角機OR副主角機(有可能是冰女,看個人的選擇)好的話+聲望,聲望是我的圖案下面的指標
作者: courage    時間: 04-12-11 17:28
嗯~~謝謝這位大大哩><~~~~~聲望我有試著加加看~~~希望有給到喔^^
作者: kichy    時間: 04-12-17 15:08
這1章我直接打耶~~反正又占不住(2x3x4....只能派出15隻)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)