鐵之狂傲

標題: SEED的宣傳影片 [列印本頁]

作者: aw889958    時間: 04-12-11 11:56
標題: SEED的宣傳影片
http://amazingcharlene.ecdisk.com/lacus/mv/seedmvs.WMV

勇士鋼彈亥伯龍鋼彈也出現摟
3D動畫
4分多鐘
作者: homeya    時間: 04-12-11 12:08
標題: 回覆: SEED的宣傳影片
恩....純推..來搶第一的..
作者: ts00208757    時間: 04-12-11 12:19
這根本就是最後的劇情= = 做的真好
作者: 司昂    時間: 04-12-11 12:29
多謝大大滴分享
快來看看吧
作者: 黑傑克    時間: 04-12-11 12:32
喔,全3d的耶
3d的鋼彈看起來超帥的
只是這影片畫質有點差,不然會更好
作者: 蘭神官    時間: 04-12-11 12:32
喔喔....不錯!
感謝分享啊!^^
作者: Municend    時間: 04-12-11 12:48
謝謝分享
這個跟ps2的sd遊戲(飛像無止盡的宇宙)的開頭動畫一樣
作者: 阿瑪迪斯    時間: 04-12-11 13:27
好耶!!!感謝大大的分享!!!!

作者: jackserpent    時間: 04-12-11 23:31
那隻有著類似阿爾提蜜絲之傘的鋼彈是哪一隻呀???沒看過.
作者: 寂寞小天    時間: 04-12-11 23:48
這是PS2 SEED遊戲畫面@@"如果要比畫質的話 建議看PS2比較好(小弟就有PS2看過嚕=.=)
作者: z5999833    時間: 04-12-12 00:01
總覺得克魯澤跟煌的對戰克魯澤能再認真一點的話我覺得克魯澤是絕對不會輸滴.....
作者: F2004GA    時間: 04-12-12 00:05
這根本就是SEEDPS2版的開頭動畫嘛 是不是呀
作者: 常在我心    時間: 04-12-16 07:31
感恩分享@@"
總覺得畫面有點亂亂的
劇情都跳來跳去的@@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)