鐵之狂傲

標題: 送ㄍ遊戲喔要用GBA喔..我新來ㄉ [列印本頁]

作者: 阿給之神    時間: 04-12-11 14:25
標題: 送ㄍ遊戲喔要用GBA喔..我新來ㄉ
我新來ㄉ!請大大多多包含:
鋼之煉金術士2
作者: keo    時間: 04-12-11 14:27
標題: 回覆: 送ㄍ遊戲喔要用GBA喔..我新來ㄉ
不能打注音~請注意.....要改正喲!!!
作者: keo    時間: 04-12-11 14:28
不打以打注音[QUOTE=阿給之神]我新來!請大大多多包含:
鋼之煉金術士2[/QUOTE]
作者: 無名的厄斯    時間: 04-12-11 14:36
[QUOTE=keo]不打以打注音[/QUOTE]嗯嗯!!鐵傲是不可以打注音文的!!
還有妳的網頁好像掛了= = +
作者: keo    時間: 04-12-11 14:37
他的網頁下載不了嗎?....沒注意=     ="
作者: ~秘~    時間: 04-12-11 16:53
這遊戲史萊姆就有了,  我很久以前就破了
作者: 冬夜    時間: 04-12-11 17:47
這簡直就跟你在PC遊戲版問
仙劍3要用電腦玩喔
是一樣的...
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 04-12-11 17:55
[QUOTE='冬夜']這簡直就跟你在PC遊戲版問
仙劍3要用電腦玩喔
是一樣的...[/QUOTE]
是笑話版版主的幽默風格嗎~"~
別太打擊別人嗎!!!
別人也是想分享
不過想想...恩~~~幽默

(我沒惡意別打我><")
作者: keo    時間: 04-12-11 18:08
嗯嗯=      ="

笑話版版主跟別人發言真的很不一樣....

[QUOTE=黑色的伊蘇QQ]是笑話版版主的幽默風格嗎~"~
別太打擊別人嗎!!!
別人也是想分享
不過想想...恩~~~幽默

(我沒惡意別打我><")[/QUOTE]
作者: 冬夜    時間: 04-12-11 18:42
其實我有點看錯標題...
我以為他在問
那個遊戲是不是用GBA玩...
作者: 無名的厄斯    時間: 04-12-11 19:01
[QUOTE='冬夜']其實我有點看錯標題...
我以為他在問
那個遊戲是不是用GBA玩...[/QUOTE]冬姐~~妳蠻幽默的QQ
還有是她的載點掛了!!
好人做到底!!
鋼2→http://myweb.hinet.net/home12/cooltey2/1587.zip
作者: 冬夜    時間: 04-12-11 20:14
可以用檢舉的阿
我不是這裡的版主
沒有權力過問

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)