鐵之狂傲

標題: 在等待FFXII發售的日子裡... [列印本頁]

作者: 帕拉丁    時間: 04-12-11 18:54
標題: 在等待FFXII發售的日子裡...
如題~真的是好無聊喔/____\

2005年春季發售預定...

錢都已經準備好了說..OTZ

看到勇者鬥惡龍8已經出現在架子上~難道非得讓我失去理智敗下去嗎= ="

2款都好想玩~可是今年還不一定有 壓 碎 錢 ...

FF版友們~你們在幹麻阿ㄒ____ㄒ
作者: SILVER WOLF    時間: 04-12-11 19:50
標題: 回覆: 在等待FFXII發售的日子裡...
FF版友們~你們在幹麻阿ㄒ____ㄒ

這句話的意思是??
作者: 紫禁城    時間: 04-12-12 00:30
我一定等FFXII出來之後再一起買的
作者: 帕拉丁    時間: 04-12-12 15:06
[QUOTE=SILVER WOLF]這句話的意思是??[/QUOTE]
當然是問你們怎麼打發時間阿...
作者: SILVER WOLF    時間: 04-12-12 15:27
[QUOTE=帕拉丁]當然是問你們怎麼打發時間阿...[/QUOTE]
打特攻神諜

對了,你沒有錢啊OTL
作者: et892014    時間: 04-12-13 01:18
[QUOTE=帕拉丁]當然是問你們怎麼打發時間阿...[/QUOTE]
先等FF VII AC吧~~~~~
作者: 帕拉丁    時間: 04-12-13 13:32
引用上述所有人...

DQ8~FF12~FFAC..

還有什麼沒買到的~趕快列張清單吧~大過年就得靠我的牌技轉吃了= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)