鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 幻鈴

回覆: *~火影角色繪圖區~*

[quote=◎peaceful]鳴人頭髮合格

佐助不合格

以上 (炸[/quote]

姆...請問一下...鹿丸你是來亂的嗎??=ˇ=

TOMORROW

迷って泣いた夜は
君の声に誘われて歩き出す
聞かせて心の詩そばにいたい
このまま明日まで

回覆 使用道具 檢舉

害羞的雛田和傻里傻氣的鳴人...(佐助你老婆誘拐雛田阿...

[ 本文最後由 幻鈴 於 06-11-18 11:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

[quote=~哇係火影~]佐助的老婆!?是鳴人嗎??

呵~~BL阿

看來,雛田的情敵相當厲害呢!!

只是呢,佐助旁邊那個是誰??

紅豆嗎??還是小櫻??[/quote]

佐助的老婆...在我的認知裡面的確是鳴人沒錯~~=ˇ=

在石頭後面偷看的是紅和紅豆...(上忍就能偷看嗎?

回覆 使用道具 檢舉

佐助和鳴人(小時候

[ 本文最後由 幻鈴 於 06-11-18 11:38 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

姆...佐助阿~~你到底什麼時候才會出現??

[ 本文最後由 幻鈴 於 06-11-18 11:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

[quote=孤單之人]我倒是想看更多鳴人和雛田組合的圖片~~

為啥麼這兩個人組合在一起

看到時 有莫名的興奮[/quote]

姆...可是我手邊已經沒有任何的火影線稿了...鳴雛...我連最愛的配對都沒了...誰能提供我線稿阿~~(無限吶喊

回覆 使用道具 檢舉

[quote=◎peaceful]姆...

幻鈴都是用鐵傲相簿傳圖的...

而現在映像畫廊掛掉了...

如此囉...[/quote]

啥!映象畫廊掛掉了喔...QQ

難怪我都看不到圖...= =

回覆 使用道具 檢舉

[quote=伊西絲]喔~瞭了

不過他也看太久了吧!我還蠻好奇凜去那兒了~...[/quote]

恩阿...的確看很久...最長紀錄:5個小時30分...=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

獻上第七小隊一張~~

[ 本文最後由 幻鈴 於 06-11-18 11:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

佐鳴接吻一張

[ 本文最後由 幻鈴 於 06-11-18 11:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 23:48 , Processed in 0.554756 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部