鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 幻鈴

回覆: *~火影角色繪圖區~*

[quote=孤單之人]難道我提供的有問題喔=0="還是太難上色了??[/quote]

第一張痕姊說不能貼...第二張太難上色...第三張我已經貼過了...第四張...最近會貼出來...

回覆 使用道具 檢舉

[ 本文最後由 幻鈴 於 06-11-18 11:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

[quote=孤單之人]如果白粗俗一點的話

那白的樣子會怎麼樣??= =+[/quote]

那還得了阿...白長的那麼女孩子...講話也很溫柔...他要怎麼粗俗??=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

第二部的寧次和小櫻

[ 本文最後由 幻鈴 於 06-11-18 11:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

[quote=孤單之人]說粗話...變太妹...變騷貨(?)...比中指...

這些是可以降低一個人氣質的方法喔>0<

大家不惜面子的話可以參考喔~~[/quote]

嗄...騷貨??姆...大家應該都還要面子吧...參考...我想免了吧...= =

回覆 使用道具 檢舉

[quote=孤單之人]怎麼會冒出這兩位的組合...

不適合!!不適合!!>"<請分開掉...

否則我拿苦無砍人[/quote]

......我要怎麼分開??不適合...我也沒辦法阿...畢竟這不是我畫的...

嗄!?你要拿苦無砍人!?=口=

回覆 使用道具 檢舉

佐助和我愛羅

[ 本文最後由 幻鈴 於 06-11-18 11:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

~~佐助和鳴子~~

[ 本文最後由 幻鈴 於 06-11-18 11:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

[quote=孤單之人]那兩位有曖昧喔= =+

這樣佐助會不會對不起小櫻??[/quote]

哼...佐助對不起小櫻關我何事...反正死的不是我

而且佐助從來就不是小櫻的吧

回覆 使用道具 檢舉

小多和鹿丸

[ 本文最後由 幻鈴 於 06-11-18 11:51 AM 編輯 ]

TOMORROW

迷って泣いた夜は
君の声に誘われて歩き出す
聞かせて心の詩そばにいたい
このまま明日まで

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 23:58 , Processed in 1.628113 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部