鐵之狂傲

取回密碼

(茶)

今晚不能參戰Orz

明天要上課阿=口=/

如果是星期五或六我倒還可以..

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

呼呼

不確定目前這台電腦是否能連線啦..

今晚能的話在下也參一腳吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫享汀鴿 於 06-9-23 12:40 AM 發表

不會啦 ^^a
打團戰本來就是這樣子了 @@
總是會有意外發生,這就是所謂的被凌辱吧 ~"~

也謝謝今晚陪打的夜間水螅(這位到底是誰啊 ~"~a)
夜砮..

實在抱歉啊

今晚老爸抓的特別兇..

兩次偷玩都被抓到Orz

果然想玩夜場真的有難度 (茶)

埃埃

總而言之

除了11點以後的場在下沒辦法參加外

其他的只要在下可以就會參加..

-----

關於名字的問題

是因為之前接受殿下的援助 (?)

所以很多資料都有..包括万葉名稱集(?)跟歌蟲

所以索性就用万葉的名稱來玩了 (炸)

-----

另外

沒想到有遇到傳說中的夜間水螅 =口=

還好閃的快沒被成為食物這樣 (?)

呼呼

最近都只能跟電腦玩

似乎退步不少..

到時還請歌蟲、夜神你們手下留情啊XD

誰叫最近常出現的就屬你們兩位最可怕 (?)

[ 本文最後由 紫影亦星 於 06-9-23 07:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

說錯話的後果嗎XD..(炸)

因為有人說要在下1打3  (茶)

說完沒多久就跳了XD

-----

呼呼

昨晚似乎發生很特別的事情?

哪位好心人士願意提供一下?(炸)

回覆 使用道具 檢舉

看來昨晚各位想必十分歡樂吧 (?)

可惜在下不能參與啊XDD

-----

呼呼

好久沒跟人打果然會退步吶

這次上城不知怎麼搞的食物就是給他慢很大 -_-

不過還好夜神沒用騎士來亂我..

不然在下絕對會死更慘XD

啊啊啊...

在下還是太喜歡(?)給人前置了Orz

還好夜神一開始壓的堡並沒太接近在下的陣地..

還能慢慢龜經濟跟他耗XDD

這次每個人差不多都在44-45分上帝..

呼呼,先升級精銳突騎的後果就是被夜神用巨投轟XD

接著就是夜神擅長的抄家時間了 (?)

不過此時水夏也被歌蟲抄很大..

幾乎毫無還手之力啊XDD

最後就莫名其妙的贏了..(茶)

突然發現這次都沒玩到巨投..

不知道為什麼用這台電腦會出現沒有音效的問題..

害我玩的好辛苦Orz

發生什麼事情都不知道..

回覆 使用道具 檢舉

呼哈哈

老爸公司要去員工旅遊~

明天才會回來

因此今晚在下可以來給你們凌辱了XDD

-----

殿下啊~

我還在等你的紀錄檔啊..=口=/

-----

剛在聊天版才發現歌蟲的文章

離題離的好快啊XDDD

雖說見怪不怪了..(毆)

說真的

會去那頂多就天地神兵跟水希老師罷了..

不然我幾乎沒看過其他人在那出現過Orz

[ 本文最後由 紫影亦星 於 06-9-25 06:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我先重開機

LAG到不行Orz

還要打的話等我一下..

回覆 使用道具 檢舉

囧..

抱歉

沒辦法參加了= =

剛才才被罵過..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-9-26 01:06 AM 發表
另外

很抱歉,紫影兄

記錄檔明天再PO吧

我沒想到今天會玩得這麼晚 = =\

抱歉,黃牛了 Orz

沒關係啦= =a

在下也黃牛一次啊Orz

偷玩果然是不好的行為XD (大噓)

反正紀錄檔記得補這次的五國混戰就好= =\

-----

呃..

這次玩下來根本就是囧到不行

為何要上城都會卡到食物..

搞的上城完後都18分以後了Orz

而且"似乎"是在下電腦的問題

導致每個人都有lag到..

還是等再下另外一台修好再來玩好了= =\

-----

第一場遇到左賈啊..

在下永遠記得你在暑假是怎麼凌辱在下的XDD

嘛..光lag就夠受了..況且上城又卡到

光看到上城期間你家騎士跑過來就有心理準備了 (茶)

不過..

牛奶你是不是跟在下有什麼仇啊..=口=\

幾次玩都有你的騎士"路過"我家..

光看到你也來參一腳在下根本就絕望了XDD

所以在下就成為最快被抄家的了 (炸)

-----

第二場..

要不是因為時間問題而被迫離開5分鐘..

回來只看到木材.食物破千.黃金卻不到4百Orz

而我對家似乎就在這期間上帝了..

而夜神也因為私人問題而先離開

啊啊啊..如果夜神你沒走的那麼快的話水希也沒那麼容易就玩出暴民團了..囧

之後就是万被2v1的時候了 =口=\

騎兵團+暴民+火砲塔就這樣慢慢吞蝕万葉..

退步好多..Orz

你們這幾位在下下次絕對要把你們推回去=口=/  (?)

回覆 使用道具 檢舉

=口=\

還沒開始呀..?

太晚開的話在下無法參加啊= =\

今晚不行的話在下就等明天 (?)

-----

話說另一台電腦修好啦

原因是風扇壞掉..

還好它還會自動關機

不然肯定會燒壞啊XDDD

總而言之就是

在下不會再拖累你們的速度了XD (毆)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 05:12 , Processed in 2.275854 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部