鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由仙刃 於 07-7-28 02:35 PM 發表

為什麼是你代他回答(汗

因為之前有提過嘛~
才幾天前的事情而已= =
想不起來就爬文吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-7-28 02:41 PM 發表

....懶得爬,沒力氣爬文....

今夜不醉不歸阿?(藉茶消愁)(拖走.........

喝茶要怎麼醉
只會咖啡因中毒吧XD

回覆 使用道具 檢舉

話說今天大概是我到目前為止回文最多的一天= =
夜深了~睡覺去
原文由仙刃 於 07-7-28 03:28 PM 發表

因為未成年所以先用茶代替(1s

.............
黑鴉也為我沉默,沉默是今晚的medy
原文由仙刃 於 07-7-28 03:29 PM 發表
話說這篇是要丟在這裡還是交流區...我已經搞不清楚了。(茶

在這回覆有點怪...不過是因為懶了
交流區是年初才開的,這篇是去年的
原文由loxenred 於 07-7-28 03:30 PM 發表

話說  我已經喝到咖啡中毒了  把咖啡當作嗎啡在吸...

因為之前自己有做過咖啡廳的經驗  對咖啡要求很高  結果一不小心就會在別人的餐廳吐槽咖啡怎樣怎樣的... ...

我很了解XD
同為咖啡中毒同士...
我偏好的是黑咖啡~女性喝這個好像很奇怪

之前的文...我手賤(殘?)改了一下,只改了前面一點點
果然妖夢在我心中仍是最萌的啊~(噴血)

「幽幽子小姐,請不要再偷吃了。」
「可是...人家好餓嘛~」
「請不要撒嬌,這是準備要賣的商品。」
「嗚咕~妖夢好死板~」
「是幽幽子小姐妳太任性啦。」
這裡位於是某個城市中的一家小茶坊-白玉樓,這白玉樓目前只有兩個人經營,一個是個頭嬌小像個小學生,個性卻十分嚴謹的少女-妖夢,另一個是這白玉樓名義上的老闆-西行寺幽幽子,雖然表面上看起來是一個極度靠不住、放著不管一個人肯定活不下去的樣子,不過實際上這一切都是假象。
「好閒啊~」
幽幽子趴在櫃台,一臉無聊到快死掉的表情
「都沒有客人來~~吃一下茶點又不會死,妖夢好小氣。」
「幽幽子大人...」
「小氣鬼小氣鬼小氣鬼小氣鬼小氣鬼小氣鬼小氣鬼小氣鬼小氣鬼---」
「請不要在地上亂滾,請自重一點啦。」
「小氣鬼小氣鬼小氣鬼小氣鬼小氣鬼小氣鬼小氣鬼小氣鬼小氣鬼---」
「幽幽子小姐…」
「作者不要再玩複製貼上了……想被樓觀劍砍了嗎?」

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-7-28 05:35 PM 發表
>我偏好的是黑咖啡~女性喝這個好像很奇怪

這是萌點,但是您是女性?
這點給我的也是莫大的衝擊!!!

謎:你沒資格說人吧(拖

咖啡我喜歡罐裝的瑪雅咖啡
味道還不錯,又不甜,熱起來很好喝。
(重點是很香,滑入喉頭的味道很 ...

原來我給大家的印象竟是如此Orz
是因為我平時都在高吹妖夢最萌的緣故嗎...
不過,妖夢的確是萌!
如果我沒猜錯的話,您應該也是女性吧?
不知有沒有猜錯...猜錯請用力鞭XD

原文由星雷 於 07-7-29 09:35 AM 發表

能夠伸一下嗎? 近來都連不上漁場

如果是那個EBS的話
http://ebs.004104.cn:81/

回覆 使用道具 檢舉

原文由淨湖+ 於 07-7-29 01:26 PM 發表
說起腦……
大家玩了新腦內那個了沒?
http://seibun.nosv.org/nou/

不過比之前的版本不太準(?

.....................
這啥鬼?
我的大腦嗎@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-30 03:47 AM 發表
.......請問你是不是按錯連結了?

請問你是指什麼呢?
小說嗎?
那純粹只是不想回在那帖罷了
啊啊...小說是指y的那篇
修改完了~

[ 本文最後由 medy 於 07-7-30 10:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由ysmt07427 於 07-7-30 02:18 PM 發表

我只是按錯字!還有我一直堅持堅持柏拉圖式精神戀愛=_=

我只是要提醒你錯字而已嘛~
剛好那句錯的地方很怪所以才拿來開玩笑
而且我也覺得打得有點糟糕
所以你有看到後我才刪掉的啦~
我沒有任何誤解的意思啦XD
要誤解也只會去誤解超‧糟糕遙

原文由德莫尼克 於 07-7-30 發表
差得多了、差得多了、差得多了
差得多了、差得多了....!!!!(此人已經壞掉)

有時候真的很想衝過去賞一些人拳頭
抓狂!!!!!

不過我認為私下各談最好
因為總有些私心派的很難溝通...

私心派....
私心派難溝通...
妳該不會是指那個整天都在喊"妖夢最萌"整天裝一副痴漢樣的某個m什麼鬼d什麼y的吧orz
該不會拳頭就是要賞她的吧XD

妳是指什麼地方難溝通呢?
請盡量指正無所謂。

不過呢,妖夢的確是萌~!
我竟然又打出這句...

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-31 10:03 AM 發表

我並沒有工口漫冏

嘘だッ!!

原文由星雷 於 07-7-31 09:30 AM 發表
對了 尋求搭訕的方法

這就要跟某個擁有「神速」稱號的拐帶女學學了

首先是這句
「哈嗚~卡哇伊唷~お持ち帰り~~~~~~~」

(被拖走)

[ 本文最後由 medy 於 07-7-31 10:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有人準備要寫...
有人生不出來...(?)
有人感覺苦手...

(←那這個隨便寫寫就交的人豈不完蛋XD)

回覆 使用道具 檢舉

剛剛花二十分鐘改的東西...

配合腦內的妄想

--------------------------

「妳們兩個沒事怎麼會想來這神社?」
那黑白魔女如此說著。

「妳們來我是沒意見,反正人多也比較熱鬧啊。」
被切成一片片的西瓜正放在盤子中。

「我說妳們幾個啊,這裡可是我家,說這些話的人應該是我才對。」
巫女說著,之後喝了一杯茶,我看她沒茶肯定會瘋掉。

「是我們家幽幽子小姐叫我帶她這裡參觀,沒想到已經有那麼多人在這裡了。」
最後,才輪到我說。

「妳們幾個不可以跟我搶小妖夢!小妖夢是我的!」
有點反應不過來,但是medy小姐怎麼突然冒出這句話…

「我說你這傢伙啊。」
魔法使走向前,做勢的想要掐medy小姐的臉頰,但卻反被medy小姐打了一巴掌。

「妳這沒禮貌的黑白老鼠!」

「妳這亂打人且沒禮貌的變態!」

「啊啊…」
我完全不知所措,怎麼帶她來神社會惹出這些事情啊。

「先來喝茶吧。」
那巫女又重泡了一壺茶,分了幾杯。

黑衣魔法使看著medy小姐,兩個人很有默契的互相出拳。

碰--兩人的拳頭互相在對方的臉頰上炸裂!

「啊哈~想不到半幽靈小妹還挺受歡迎的。」
這句話正是從我手中那吃到一半的西瓜吐出。

「不準開小妖夢的玩笑!!」
medy小姐跳過來,整個人巴在我身上。

「medy小姐...那裡不行...還有...不要舔我耳朵....。」

這一切,都是幽幽子小姐的陰謀吧...

[ 本文最後由 medy 於 07-8-2 07:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 21:47 , Processed in 1.309505 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部