鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由 spikekit 於 07-5-20 06:01 PM 發表

這個是07年4月才有的版本...

=.=+是這樣子嗎(汗),也就是說一定要最新的DirectX才可以啟動?

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

感覺有點像是玩非對戰射擊型花映塚XD,連雜魚都有像到(某些根本就一樣吧!?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 diablo2cow 於 07-5-20 06:56 PM 發表

的確變的很華麗...
在下跑出來..只有30-48左右...囧"
(剛剛是真的驚到...這台跑真三四特效全開也沒事說QQ")
不過...FPS數值是這樣...只是感覺不出來LAG說...
30-48都覺得很順了...那60是不是就(汗..

另 ...

我家是59~60,XD
那位河童小姐也會八雲 藍式轉法......XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 diablo2cow 於 07-5-20 07:24 PM 發表

姆~應該說是我的電腦跑出來顯示30-48...
不過玩起來感覺跟在60是一樣的...怎麼回事= ="

嗯阿...雖然顧者閃彈幕
還是有注意到敵人的攻擊方式...
真的跟藍的轉法一樣說...0.0
不過..她有些彈幕方式跟冰精類似 ...

我覺得這代戰鬥步調蠻快的XD,時常跑上螢幕去吸東西....結果突然不知道哪來的彈突然把我打爆....XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 07-5-20 08:09 PM 發表

降到底就會爆機

騙你的

那個降到5萬就不會降了....=.=+
魔里沙的第一個裝備火力還真是可怕阿= =魔力砲彈轟炸嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 德莫尼克 於 07-5-20 08:42 PM 發表
我覺得這代有簡單到一點點
可能是被虐待過吧,感覺我可以抓到那閃避的瞬間!!!!!

希望如此。

這句話會使很多人傷心的(包括我)

[ 本文最後由 仙刃 於 07-5-20 10:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我朋友也給我說這還好阿~= =+
永夜抄玩慣了他.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 loxenred 於 07-5-20 10:53 PM 發表
話說  在選完解壓縮路徑之後  就整個當掉
有人發生這種事情嗎?

用別台就沒這問題...

自解檔解壓縮到當了嗎=.=......雖然在解的時候也些LAG~此時去做別的事不管它應該是一會兒就好了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 剛果河馬 於 07-5-20 11:14 PM 發表
開啟EXE後的解壓縮是需要一點時間的=W=

假如要回到紅魔鄉式,

要看魔王就要訓練自己玩Normal.= =

剛剛玩了一下,河童的洪水符

對我來說,不可能不使用靈擊就破呀Orz.太密太不規則了

最後那一張河童符,三連發光束 ...

洪水符有時候太亮了我會反射性的扎眼睛....後果大家暸的....如果是lunatic等級我是不曉得有多可怕啦....(目前只有hard靈夢第一道追蹤裝備才可以打到那...=.=+)
我怎麼覺得洪水符有文花帖9-6輝夜-新難題「金閣寺の一枚天井」的感覺(都很密= =)

[ 本文最後由 仙刃 於 07-5-20 11:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 07-5-21 08:41 PM 發表
今天簡單玩了一下風神錄

EASY而已(我笨嘛

畫面利用軟體加速提升了可看性

不過有時候很難辨別到底撞到的是能量球 彈幕還是楓葉|||

不知道為什麼感覺第二面比第一面好打

因為是最簡單的關係嗎|||

最後戰死在第四面

( ...

您說的第四面是第三面吧...哪來的第四面呢?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-24 03:08 , Processed in 0.046533 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部