鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由 tehslove 於 07-5-24 08:58 PM 發表

因為神主對咲夜姊姊有愛(←甚麼爛解釋?囧)
臉肥肥的也漫可愛的啊XDD

嗯?仙刃大的頭像...

總覺得咲夜被畫成這副德性有點奇怪.....臉有點方方的+胖胖的=.=+(再次被小刀爆頭....................)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由 剛果河馬 於 07-5-24 09:10 PM 發表
對我來說

我覺得花映塚的人物是歷代最好看的= =+

圓圓的臉有種意外的萌力(炸

風神錄的話..雖然很殘忍.但是我覺得僅好於紅魔鄉(被毆飛

話說我也覺得河童和其他人的畫風相比,感覺有點出入?

有種回到花映塚的感覺 ...

我只對花映塚的咲夜有意見(無限小刀穿心)(謎:終於死了)(我:我還沒死....)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tehslove 於 07-5-24 09:54 PM 發表

絢櫻祭不能去...怨念
不過除非有預定好本子、或是純粹去逛逛,還是早一點比較好吧XDD

遊戲內容最重要+1

想了很久我在東方裡面喜歡的角色太多了,
雖然也很萌西瓜,但最後濃縮出來的本命果然還是腹黑てゐ

對河童有好 ...

天狗配河童有搞頭嗎?(謎:沒搞頭)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 德莫尼克 於 07-5-24 11:17 PM 發表
文文好像配誰都怪怪的說...
個人私心...紫X幽香...

雖然好像是徒步的關係?

同人影響真大吶。

既然如此文文就只好交給我來.....(被打暈拖走)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 花月神谷 於 07-5-25 04:12 PM 發表
莫名其妙的.. 喜歡上th10一個傢伙...  鍵山 雛........你好棒... (笑) (燦笑) ---------------   原來他頭髮是綁起來的.. 人物身旁有噩運(?) 深藍色 ...

看來花月大中毒了=W=||||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 闇之魔法使 於 07-5-25 07:49 PM 發表
倒是大家對河城其實是禿頭的這個設定的意見如何呢...?

我個人認為這樣的她好像更可愛...(是我怪掉了嗎...?)

不不不....你沒有怪掉XD

回覆 使用道具 檢舉

你說的沒錯!(洪水符沖走...)

回覆 使用道具 檢舉

>>>德莫尼克
按P就行了~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tehslove 於 07-5-26 01:54 PM 發表

不是按HOME嗎??( ゚д゚ )

修正:HOME & P鍵都有拍照功能

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tehslove 於 07-5-26 03:57 PM 發表
好冷清...果然大家都去絢櫻祭了XD"

(因為不能去而怨念中)

我今天去學校的隔壁校排演音樂劇呢....=W=曬傷了OTZ
完全忘了絢櫻祭這回事了XD~難怪那麼少人......(被拖走)

[ 本文最後由 仙刃 於 07-5-26 05:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 23:00 , Processed in 0.784603 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部