鐵之狂傲

取回密碼
樓主: osgar

今日主題:《彩雲國物語》NG畫面5-一切都是石頭的錯
《性質》四格
《角色》影月、秀麗、混混一名

《閒聊》

啊啊…第十二集真的沒啥笑點啦~~~
好不容易才硬掰出NG5...
其實本來是想說…
讓靜蘭『不小心』提早出現,
被秀麗不小心打到…
但又捨不得靜蘭受傷…><
所以就讓路人甲擔任那個…
秀麗拿錯『凶器』打人的倒楣者了…*笑*
秀麗啊~妳可不能因為他是路人甲就下此毒手啊~

真希望第十三集能有多一點笑料可畫~>~<

ps.此次拖太久…第十三集動畫都出來了,
才發出來- -"""

原文由西風漂流 於 06-6-30 04:01 PM 發表
嘿嘿嘿

Osgar大的NG畫面,跟我在看時想的都不謀而合呀.....

尤其是三和四,當時黎深為何不拉一把?

劉輝沒接到的話,倒楣的一定是絳栮..

嗯嗯~沒想到和西風大人有同樣的感覺~*握手*
一直覺得黎深怎麼可能那麼好心~>~<
而且劉輝沒接到,雖然後面站的是楸瑛和絳攸,
但是以楸瑛的身手,
怎麼也輪不到他被k到~XD

有啊有啊~有想要畫+BL的感覺…
但是本人手拙,一直畫不好…
所以那個本來要插進來的四格就此陣亡了- -”
我再努力看看吧~
畢竟『經典場面』不畫實在覺得很可惜…><

[ 本文最後由 osgar 於 06-11-20 01:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

今日主題:《彩雲國物語》NG畫面6-鳳珠的頭髮真的綁不起來嗎?
《性質》四格
《角色》鳳珠、秀麗

《閒聊》

因為十二話實在沒啥笑點,
所以又跑回去翻前幾集的動畫XD

這次就是以秀麗男扮女…哦不~是女扮男裝,
在黃尚書鳳珠那裡工作時,
某次黃奇人在小睡,
而秀麗看著鳳珠漂亮的頭髮,
細細的撫摸著…
在動畫裡少了小說原著裡,
秀麗因黃鳳珠的頭髮滑順漂亮,
而試著編辮子,卻無法如願…

那…如果是現代呢?
當然用『髮膠』就行了嘛~*笑*

[ 本文最後由 osgar 於 06-11-20 01:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

今日主題:《彩雲國物語》NG畫面7-蝴蝶的真實身份,秀麗妳想太多了…
《性質》四格

《角色》秀麗、楸瑛、蝴蝶、影月

《閒聊》

第十三集好多解答都出來了~
包括蝴蝶、影月(陽月)的部份,
不過笑點還是少了些…

話說回來…這次的NG物語…
是……………
冷.笑.話…= =”
請原諒我沒啥腦袋…
想不出更好的四格了…

[ 本文最後由 osgar 於 06-11-20 01:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

今日主題:《彩雲國物語》NG畫面8-陽月的手真是太好用了~
《性質》四格

《角色》影月、秀麗、靜蘭

《閒聊》
陽月出來,並把混混的劍毀掉那幕真是太棒了~>///<
就因為印象深刻,
所以畫了這篇XD
不過秀麗把『家事』都給了暫住她家的影月做,
那靜蘭…到底要做什麼好呢?*笑*

[ 本文最後由 osgar 於 06-11-20 01:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

今日主題:你迷了路,找你回來,是我的責任…《彩雲國》

《性質》線稿+上色
《角色》藍楸瑛、李絳攸
《閒聊》
這經典畫面實在是~美不勝收啊~>///<
於是…“劇情插畫“就想畫這張嘍~XD
啊啊~如果絳攸是女的該有多好啊~
這樣就符合我這個乙女了~*眾毆*
不過也沒關係啦~
對於楸瑛和絳攸這對,
我是已屬百分百贊成了~
誰叫動畫做得這麼腐呢~*笑*

[ 本文最後由 osgar 於 06-8-13 12:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

腐..........

樓上這張圖真是滿足了腐女的夢想呀.....

因為覺得像狗狗一樣追求秀麗的劉輝很可愛

所以對楸瑛和絳攸這對 支持度百分之百提升

(一開始就很看好了.........)

而且除了這個配對

還有邵可和黎深

拜託.....男人看到男人臉紅的樣子怎麼能叫腐女不想歪嘛!!

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

今日主題:《彩雲國物語》NG畫面9-鳳珠…你確定你沒拿錯文件嗎?
《性質》四格

《角色》鳳珠、景侍郎

《閒聊》
第十四集出來嘍~
終於進入宮中的故事了~
雖然秀麗和影月被整的很慘,
而這樣的他們在好友、長輩看來仍是很心疼的~
於是…
黃尚書叫人把『某樣極機密文件』
偷放進秀麗的工作資料裡面…
景侍郎誤以為奇人也是要增加工作給秀麗,
所以非常的生氣…
當然這『某樣極機密文件』在這集裡並沒說明…
於是…NG畫面,就讓『某樣極機密文件』
變成了《葵花寶典》了~*笑*

原文由西風漂流 於 06-8-3 01:14 PM 發表
腐..........

樓上這張圖真是滿足了腐女的夢想呀.....

因為覺得像狗狗一樣追求秀麗的劉輝很可愛

所以對楸瑛和絳攸這對 支持度百分之百提升

...

哈哈~最近覺得畫他們兩個畫上癮了~>///<
因為這樣的畫面不知為何就是覺得太.適.合.了!!
目前有開始考慮要出本…
所以這些畫等於成了『試畫圖』…
(也就是說不會出現在刊本?)

至於蝴蝶會出現『蘇洛』純粹是個人喜好~*毆*
(ps.此人早在十多年前就是蘇洛迷…)
沒有啦~最早出現『蘇洛』畫面想像,
是因為最近有隻奇異果『zepper』的廣告才畫的,
再怎麼說…都比『蜘蛛人』好吧~*燦笑*

[ 本文最後由 osgar 於 06-11-20 01:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話的很好,你可以跟我姐筆畫畫了唷!
他目前話的類型都比較萌型和活潑型的吧。
【目前無圖】

回覆 使用道具 檢舉

今日主題:《彩雲國物語》舞-秀麗

[LEFT]《性質》黑白稿[/LEFT]
《角色》秀麗
《閒聊》
這張是我在鮮網的圖+文中的百圖紀念圖線稿,
目前只打算畫成黑白稿,
花的部份應該還會再改,
這張放的花,是想看看整張圖如果完成起來的效果如何XD
至於秀麗的這套服裝,是漫畫第二話裡穿的~

原文由 183CLUB 於 06-8-12 02:37 AM 發表
話的很好,你可以跟我姐筆畫畫了唷!
他目前話的類型都比較萌型和活潑型的吧。
【目前無圖】

謝謝~
滿想看看你姐姐畫的說~
最近我都在鮮網裡混,
裡面也很多很厲害的大手呢~>///<
我彩雲的部份會比較正經,
像在畫鋼鍊系列就比較活潑XD

[ 本文最後由 osgar 於 06-8-12 01:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

Osgar的漫畫功力已經表現出來了!!

在小的眼裡真是太厲害了~

秀麗頭髮的光澤,衣服的皺摺,還有簇擁在旁的百合花

整張構圖真是讓小的太感動了Q_Q

期待Osgar大人完稿後的樣子喔!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 00:22 , Processed in 1.848773 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部