鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由瀨戶柊平 於 07-2-7 05:53 PM 發表
我都不知道要插什麼花(話)了勒~自從k姐版聚去不成之後~ff鬥志消失中...囧....

話說吃可愛的古莫不如吃路行鳥~黃金路行鳥阿...((追逐....

柊平可以從現在開始燃燒,然後到暑假爆發出來~

PS:你又怎麼知道大家看到我不會很失望呢?:醉

XD

回覆 使用道具 檢舉

嗯@@猜的出來K姐應該是.........專業的腐女子((跟宅男的意思差不多))

((f1你感覺到你背後有殺氣.....((回頭一看是披頭散髮的貞子?!....no....k姐..((驚.....((逃...XD...

話說K姐我現在燃燒到暑假的話就要補充啦@@所以要存起來@@等到暑假就動力全開吧@@

目前我的目標是努力加加加加班存PS3的錢@@我一定要買到太13限定@@因為我有朋友在那嗆..

說什麼我一定買不起~但是它傻傻的不知道我正在存...((我覺的一定會出太空戰士FF13之PS3同綑包.....

.....@@賺錢鬥志全開~毆啦@@......

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-2-8 12:00 AM 發表
嗯@@猜的出來K姐應該是.........專業的腐女子((跟宅男的意思差不多))

((f1你感覺到你背後有殺氣.....((回頭一看是披頭散髮的貞子?!....no....k姐..((驚.....((逃...XD...

話說K姐我現在燃燒到暑假的話就要補充啦@@ ...

瀨兄~加油努力存

等你的炫燿文歐~~

暑假在來阿~

囤積你的熱情吧(啥鬼?

暑假一口氣爆發(!?

回覆 使用道具 檢舉

話說K姐我現在燃燒到暑假的話就要補充啦@@ ...

加油~~!話說~平大都這麼努力= =+....
我應該要去打工才是= =+....
XD~以後買東西才不會哭的跟什麼一樣...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

:哭泣 .......

人家一點都不腐

(泣奔

原文由佐萊.尤菲 於 07-2-8 05:25 PM 發表

加油~~!話說~平大都這麼努力= =+....
我應該要去打工才是= =+....
XD~以後買東西才不會哭的跟什麼一樣...

小菲不用打工啦~ = =\~/

讓小菲金錢上升的BUG

步驟
1.小菲帶著長笛
2.來到西門町或台北車站一類,人很多的地方
3.拿出一個碗公(啥?
4.然後開始演奏FF名曲

XD

以上~誤 超級大XDD

-------------

其實 柊平 說對了一件事

我之前的確是長髮

還真的像是貞子的長度 (!?

所以剪掉了

目前的長度大概介於 莉諾雅 與 FF10的 悠娜 之間:醉

回覆 使用道具 檢舉

說到髮型
歷代FF女性的髮型
只有一個比較特殊

就是YUNA的生長速度真的是異於常人阿:震驚

從X永遠的納吉節開始到X-2海鷗團也不過2年

後面的就留了長長的辮子?!
還是說史畢拉的接髮技術比較好?!:醉

回覆 使用道具 檢舉

你們已經版聚了??

那麼大團照呢??

有沒有??@@

(非常驚訝的孤單)

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由孤單之人 於 07-2-10 06:31 PM 發表
你們已經版聚了??

那麼大團照呢??

有沒有??@@

(非常驚訝的孤單)

還沒版聚啦 = =\~/

我被孤單嚇傻了

到時候應該會有團照......吧!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-2-8 09:19 PM 發表

:哭泣 .......

人家一點都不腐

(泣奔

小菲不用打工啦~ = =\~/

讓小菲金錢上升的BUG

步驟
1.小菲帶著長笛
2.來到西門町或台北車站一類,人很多的地方
3.拿出一個碗公(啥?
4.然後開始演奏FF名曲

XD

以上~誤 超 ...

k姐的外表可能"(莉諾亞+優那)/2"

兩者美女之間!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-2-11 12:00 AM 發表

k姐的外表可能"(莉諾亞+優那)/2"

兩者美女之間!?

= v =好期待版據阿.....呵呵~~~XD!!
希望事情沒有延到那個時候....
那我就可以去哩XD~~!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-30 20:43 , Processed in 0.032765 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部