鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層

簡而言之,視覺暫留影像館設立後,該隸屬於該版的文章請發在那裡。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-8-2 03:41 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我看你最近移動的挺辛苦的=v=b

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由sophia27 於 07-8-2 03:45 PM 發表
我看你最近移動的挺辛苦的=v=b

還好啦,如果要說移動的話,好圖惡搞的紫苑さん還有徒弟皮卡會搬到趴XD

我覺得最近的工作量很少的~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
sophia27  這樣阿XD我一直以為你很忙說  發表於 07-8-3 17:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由蒼の緋漪 於 07-8-2 03:50 PM 發表

還好啦,如果要說移動的話,好圖惡搞的紫苑さん還有徒弟皮卡會搬到趴XD

我覺得最近的工作量很少的~

...

還以為你很忙的~(嘟嘴

感覺好像常常看到"本主題由蒼の緋漪移動"這樣(錯覺ˇ

辛苦他們了(徒弟?歪

話說常常點到你終焉的旅典跑到不知名的世界XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
白月緋依  嗯嗯,版規那個謝謝提醒  發表於 07-8-3 17:39 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

名望的英雄

紫櫻雨

原文由sophia27 於 07-8-3 05:22 PM 發表

還以為你很忙的~(嘟嘴

感覺好像常常看到"本主題由蒼の緋漪移動"這樣(錯覺ˇ

辛苦他們了(徒弟?歪

話說常常點到你終焉的旅典跑到不知名的世界XD ...

呵呵,不會,其實需要做的事情不多,還是維持重要而已~

---

皮卡是兩年前左右的暑假我在聊天版時收的徒弟XD

那時候很多人都搞家族,真的要說的話,我徒弟原本有5個,

亡眼、皮卡、死亡之翼、☆小雨☆、kgm10179,

妹妹四個,漂流之子、魔導女孩、月伶、~楓之逸雲~,

寵物三隻XD,這個我名字就不打了。。。

很多版主大概都是那年的過客,後來定居了,也有的離開了。

---

XD,如果待在原地就不是旅典了嘛~

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-8-3 05:47 PM 發表

呵呵,不會,其實需要做的事情不多,還是維持重要而已~

---

皮卡是兩年前左右的暑假我在聊天版時收的徒弟XD

那時候很多人都搞家族,真的要說的話,我徒弟原本有5個,

亡 ...

這樣阿(倒

為什麼有一種世事多變的感覺(老了嗎|||

你的家族..該說是龐大嗎(?

還有寵物(臉紅

現在我好像只看過月伶,死亡之翼,皮卡而已

你那個時候我大概還不在吧(嘆

辛苦你了的感覺(拍

==

旅典原來是這樣用的阿(還寫不完XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

好險我不是你弟子阿(茶

---

辛苦汝了

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-8 09:20 , Processed in 1.013191 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部