鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

切換到指定樓層
7月26  下午2點  美西召開族會

這次族會召開討論議題為部族大事  請大家最好都能到場

美西部族解散重組問題討論

鑒於美西的整體素質已經每況越下  老經驗ˋ有實力的玩家不停朝GGC移動

美西的路人已經幾乎沒有辦法打一場高素質的遊戲

而部族也因此長期沒有新血  缺乏活力  老經驗的族員對於內戰興趣缺缺ˋ新的族員也很難短時間達到一些基本水平

部族發展窒礙難行  受到很大的限制

因此  族長我與部分族員討論後  決定提出這次的族會討論

部族需要一次徹底的改革與重組

而大家就討論   接下來要怎麼做?

以上

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 07-7-21 03:13 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

方案1

原GEZ 喜歡三國的請移駕至GGC

想繼續在美西的  可以用誠意打動行醫

剩下來路不明的族員  就請他跑路吧:無辜

方案2

換個更有擔當的族長!!

方案3.

為了希瓦那斯的勝利!!!

為了部落的農藥!!!

為了偉大的哥不林科學!!

我們去闖黑暗神殿吧!!

延續8年的傳奇       暴風雪超劇作

Hell, it's about time.!!

Star Craft II

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由k0286 於 07-7-21 11:52 PM 發表
方案1

原GEZ 喜歡三國的請移駕至GGC

想繼續在美西的  可以用誠意打動行醫

剩下來路不明的族員  就請他跑路吧:無辜

方案2

換個更有擔當的族長!!

方案3.

為了希瓦那斯的勝利!!!

為了部落的農藥!!!

為了偉大 ...
1.話說又不是負債倒閉  跑路幹麻=.="

2.有擔當的族長一直都在  

3.魔獸世界版不是這裡   你跑錯地方了...........

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

不要打我 我怕痛

話說 我還沒70級 不要閃我(踢飛

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

話說這次暑假以來假日有來參加會戰的根本沒幾隻貓
每次去都只有固定那幾個連要打一場會戰都要東湊西湊
去四處挖人真的是盛況以不在
雖然暑假有不少人為了打工.課業諸多問題而無法準時參予
但我想至少跟族長報備一下之類的吧
這樣下去不用等族解散光是一個暑假下來被族規踢出去的大概就已經
踢光光了
族員的參予度以及熱誠我完全看不到
或許是該好好改革了
PS.如果到時候連開會時都沒啥人要來那就真的很讓人死心了

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由殺手-冥王 於 07-7-22 12:53 PM 發表
話說這次暑假以來假日有來參加會戰的根本沒幾隻貓
每次去都只有固定那幾個連要打一場會戰都要東湊西湊
去四處挖人真的是盛況以不在
雖然暑假有不少人為了打工.課業諸多問題而無法準時參予
但我想至少跟族長報備一下 ...
這是長期的累積結果

早在暑假前夕  我就已經發現了這個隱憂

美西大部分老經驗族員  都往GGC移動  包誇我自己

GGC的高素質遊戲吸引力真的太強  

反而美西每況越下   場場都是開圖狗ˋ嫩新手  

簡單說  美西"沒有進步的激發性"

對想進步的玩家而言    已經沒有理由呆在美西

而部族也因此招收不到什麼好的新血   外加上美西衝線時常嚴重  更造成更多玩家流失

因此  部族內戰一日不如一日  老玩家對於不肯學習的新進族員不滿  新族員對於基本的要求心態上也無法接受

內戰開始沒落............  以前每個禮拜固定1X人到場  大家吵著分隊問題的盛況不再出現

面對這樣的狀況  美西部族仍然進行諸多嘗試  例如:鼓勵招收新血ˋ溝通老玩家ˋ對基本功夫不熟的族員特別教導

但是大環境的每況越下  這些努力顯得杯水車薪

甚至最後連管理階層都心灰意冷  

現在  小小的變動已經解決不了問題  部族需要更徹底的改革行動

希望美西各位族員可以到場提出建議與意見等   感謝大家長久以來的支持

回覆 使用道具 檢舉

流星走了

下健跑了

通常內戰只剩殺手

真冷清

再來大多跑去GGC

(GGC真正強的其實在10等以後,普及化後10以前還是不強,個人認為

美西  或許很多嫩新手  嘴砲   開圖

他卻是我成長的地方  

我不喜歡GGC的人說

"你當這裡美西唷,怎跳了"

剩下能讓我繼續在美西的

就是那些好友和部族

話說暑假過了一半

開始上暑期輔道課

沒控上線= =....暑期輔導後要開學了...

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #7 ~嵐月~ 的文章

說得好^^
我一開始也是在美西長大的
當初是個嫩嫩新手
簡直就把蘿莉天皇 香腸伯 狂野......(還有很多)
當成神來崇拜
每天照三餐讀攻略文
要是現在美西GEZ荒廢的話
........
反正心情會很差就對了

回覆 使用道具 檢舉

原文由雪長門 於 07-7-28 03:38 PM 發表
說得好^^
我一開始也是在美西長大的
當初是個嫩嫩新手
簡直就把蘿莉天皇 香腸伯 狂野......(還有很多)
當成神來崇拜
每天照三餐讀攻略文
要是現在美西GEZ荒廢的話
........
反正心情會很差就對了 ...

你安心的去考大學吧!

沒你的事了

ID:Tukisakiyu(月咲夕)
轉戰GGC
以上

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #9 夏健 的文章

= =
說的也是
沒我的事了
以後哪天看到我上線別忘了提醒我要讀書

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 05:10 , Processed in 3.081150 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部