鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

韶雩

關閉 [複製連結] 檢視: 1552|回覆: 8

切換到指定樓層
感恩小月兔大給予的空間,
感謝不盡。

韶某大多在鐵之狂傲或巴哈姆特出沒,
在下還只是個需要磨練文筆的小角色,
希望各位能不吝嗇給予指導與建議。

韶某的拙文:

※ 恐怖驚悚--
夜曲系列(鐵傲:可能連載中;巴哈:連載中):

除夕夜

頭髮

紀錄片

葬禮

韶之夜曲(巴哈姆特)

怪奇系列:

怪奇二手雜貨屋II(鐵傲:斷頭)

怪奇二手雜貨屋II(巴哈:連載中)

長篇:

晝夜

短篇:

季節

※ 奇幻--

長篇(連載中):

THE SIX

[ 本文最後由 韶雩 於 07-11-25 12:16 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

不用說傷眼文啦,其實你的文筆已經有一定的程度了,別太自卑了.你有本錢可以相信自己一點的

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

大家的開頭都好有禮貌壓~

想當初我...(感覺老了XD)

總之加油囉~

不要像我一樣變成只會上來看文

快變成潛水一員啦

我的詩集
不必思考  就不會有太多愁悵和煩惱

回覆 使用道具 檢舉

名望的鄉紳

徘徊不去的恐懼

韶大開張,特來恭賀,開張大吉、開張大吉。

下次來中部,我請妳吃飯。XD

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

(探頭進來
(看到韶
(走出去看門牌
(走進來
(尖叫
啊~~~~~~~~
(撲
(抱
(被踹飛
我好感動阿(拭淚
歡迎啊!韶~
(被踹出門外

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

TO sawana大:

不用說傷眼文啦,其實你的文筆已經有一定的程度了,別太自卑了.你有本錢可以相信自己一點的

嗯……感恩您,
不過要學的還很多也是事實,還有許多高手高高手在韶某前面,
在下會努力學習的。

TO 孤影傲大:

大家的開頭都好有禮貌壓~
想當初我...(感覺老了XD)
總之加油囉~
不要像我一樣變成只會上來看文
快變成潛水一員啦

在下會努力的(抖),
只是生文生的很慢……

TO J大:

韶大開張,特來恭賀,開張大吉、開張大吉。
下次來中部,我請妳吃飯。XD

感恩您~

話說,確定要請在下?
韶某可是被曾經被系上大胃王學姊稱讚在下很會吃喔?
能一瞻J大的尊容就心滿意足了XD

TO 小月兔大:

(探頭進來
(看到韶

啊,請進,請用茶……
(呆愣看著小月兔大走出去)

(走出去看門牌
(走進來
(尖叫
啊~~~~~~~~
(撲

啊!(茶飛出去)

(抱

(頭撞到地板,腳剛好踹到某樣東西)

(被踹飛

呃……您沒事吧?(起身走向門)

我好感動阿(拭淚
歡迎啊!韶~

挖哩嘞!(踩到撥出去的茶,頓時飛踢出去)

(被踹出門外

啊啊啊----(抱頭)
在下不是故意的!對不起啊!小月兔大--

回覆 使用道具 檢舉

自打廣告

書名:怪奇二手雜貨屋

出版社:尖端出版社

出書日:11/1

價格:180元

ISBN:978-957-10-3603-8

簡介:

★契約成立,你即將踏入地獄!
★每個願望都需要付出代價,你敢和亡靈交易嗎?
★網路熱門鬼小說,十六樣靈異雜貨的怪奇故事!

[關於本書]
校園裡正悄悄流傳著一個恐怖傳說,在荒廢數年的鬼屋裡,新開了一家「怪奇二手雜貨屋」,店裡商品可以滿足顧客內心所有欲望,前提是,要遵守使用規則才能活下來……
傳聞中,「怪奇二手雜貨屋」的主人里歐是個俊帥外國人,身旁伴隨著一個傀儡般的小孩Saturday,顧客在購買店內商品時都必須簽下契約,同意遵照物品使用方式。沒想到這些顧客竟接二連三死於非命,並引起警方的調查,到底「怪奇二手雜貨屋」隱藏了什麼令人吃驚的真相?書裡將呈現意想不到的劇情!實體版獨家收錄番外篇<布偶>!

- - - - - - - - -

這是很久以前在鐵傲第一次發表的故事,
因為盜文氾濫,多次宣導無用,憤而請鬼版版主刪除之……
結果沒想到被出版社發現了,更沒想到會有這樣的發展……(滾)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

貴安,請多指教吧~

嗯?我是誰?
某位萬年拖稿的半潛水作家(的樣子...)

不過......

原文由韶雩 於 07-11-24 08:06 AM 發表

=口=(能出實體書的作者文筆沒道理差吧~)

很期待您的THE SIX
(實不相瞞,本人對恐怖驚悚相當的不拿手......Orz)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-11-25 13:28 發表
貴安,請多指教吧~

嗯?我是誰?
某位萬年拖稿的半潛水作家(的樣子...)

不過......

=口=(能出實體書的作者文筆沒道理差吧~)

很期待您的THE SIX
(實不相瞞,本人對恐怖驚悚相當的不拿手......Orz) ...

您好,很高興認識您。(遞茶)

韶某認為自己的文筆的確還不夠熟練,
常常會想不出句子,或者只會用同樣一種方式敘述差不多的情境,
所以還是有需要精進的地方。

另外,每個人有每個人擅長的地方,也有弱點處,
所以不用太在意啦……
韶某對愛情戲相當不拿手啊……(遠目)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 07:29 , Processed in 0.034425 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部