鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這點子是我昨天突然想到的,我想這樣或許會有點意思

素材由我提供,至於台詞方面就全靠大家自己去想囉(畢竟是活動嘛)

那麼,開始吧......

素材在此請點我

祝你們改圖愉快>_6....

[ 本文章最後由 ~歐里西斯~ 於 10-6-12 21:31 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

有順序嗎....

不知道順序有點難0...........0

抱怨的多,付出的少

犧牲最後的選擇

回覆 使用道具 檢舉

原文由 宮俊和香 於 10-6-12 18:48 發表
有順序嗎....

不知道順序有點難0...........0

圖片的順序嗎?
我都有標示編號阿...(汗)

回覆 使用道具 檢舉

因為在RAR裡面點下一張他不會動阿=X=

我把它弄到資料夾裡面就會換順序了

(OS:這...困難度...Orz...)

中間插進來的平頭男生是個障礙= =||

阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

想好台詞打到一半小畫家就當機了!!!!!!!!!!!!!!

這年頭小畫家還會當機阿!!!!!!!!!!!

又要重打了..........

[ 本文章最後由 宮俊和香 於 10-6-12 19:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

蝦蝦要丟範例啊!!!(喂喂喂)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由 宮俊和香 於 10-6-12 18:58 發表
因為在RAR裡面點下一張他不會動阿=X=

我把它弄到資料夾裡面就會換順序了

(OS:這...困難度...Orz...)

中間插進來的平頭男生是個障礙= =||

那就別放在資料夾裏阿....(呆)

原文由 JACKLIN 於 10-6-12 19:02 發表
蝦蝦要丟範例啊!!!(喂喂喂)

你就別為難我了吧(?)
如果我有梗,早就丟出來了(死)

回覆 使用道具 檢舉

囧rz....

2010612 - (1).JPG

2010612 - (2).JPG

2010612 - (3).JPG

2010612 - (4).JPG

沒辦法...

我想到的就是這樣了= =

台詞很爛的話不關我的事情喔= =

都是我的大腦想的,要怪怪他(?)

(光速逃

(題目太難了啦!!!)

呃...佳奈解釋隨便掰的=口=...(其實我很想寫和香姐= =腦中只有這位女性的名子...)

しないでください!!!!!!!

[ 本文章最後由 宮俊和香 於 10-6-12 20:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

[localimg=664,1034]1[/localimg]

[ 本文章最後由 超玲音迷 於 10-6-12 21:16 編輯 ]

2010612 - 3.jpg

回覆 使用道具 檢舉

以上故事純屬虛構;如有雷同....

那一定是我!!! 花哈哈哈哈 (?

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 歐肥 於 11-11-22 14:02 編輯

藉機告白

計畫....以下

告白未遂的樣子

(死

話說有錯字...但是來不及了OTZ

[ 本文章最後由 歐肥 於 10-6-16 12:19 編輯 ]

一体いつから、鏡花水月を遣っていないと錯覚していた

滑鼠移到這裡檢視外部圖片

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 05:50 , Processed in 2.101808 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部