鐵之狂傲

取回密碼
樓主: terry2500729
列印 上一主題 下一主題

火柴人前線(Leading Edge

[複製連結] 檢視: 45914|回覆: 146

那為什麼我不能玩勒?

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊爾卡斯 於 07-11-10 09:38 AM 發表
我拿到光劍跟其他的
要的自己載0.0

跟上面的那位不一樣喔

放的地方一樣

圖片↓

按我~小力點

請問2700以後哪個刺刺地雷怎麼跳

[ 本文最後由 0741407414 於 07-11-14 08:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

用手榴彈模式

會玩到不想玩Orz

不太了解那些衝過5000距離的人怎麼還會想繼續玩下去Orz

我都玩到膩掉自殺了Orz

回覆 使用道具 檢舉

我拿到光劍跟其他的
要的自己載0.0

跟上面的那位不一樣喔

放的地方一樣

圖片↓

按我~小力點

[ 本文最後由 伊爾卡斯 於 07-11-10 02:03 AM 編輯 ]

data.rar

659 Bytes, 下載次數: 57, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
0741407414  全拿到 =口= ..........太強囉..  發表於 07-11-13 23:38 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

其實紀錄可以給別人使用
下載下來到電腦的話 紀錄檔會在
C:\Documents and Settings\使用者名稱 每台XP預設是 Administrator\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\WBM7QEUD\localhost\Documents and Settings\Administrator\E#6A#18#CE#99#DA#2\leading_edge.swf\Data.sol
(尋找紀錄檔之前記得要先按 工具→資料夾選項→檢視→隱藏檔案和資料夾  →顯示所有的隱藏資料夾)   
等等!!
下載下來你一定會修改遊戲名稱 所以說紀錄的存放點會依你遊戲的名稱改變存放點!!
到了
C:\Documents and Settings\使用者名稱 每台XP預設是 Administrator\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\WBM7QEUD
的時候
按搜尋
記得遊戲名稱只能打英文.數字
如果我遊戲叫做DDD

搜尋DDD
紀錄名還是一樣Data.sol就好

如果你是在網路上玩的話可以在 (網路上名稱都一樣)
C:\Documents and Settings\使用者名稱 每台XP預設是 Administrator\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\WBM7QEUD (到這的時候按搜尋  leading)
就可以找到紀錄

給沒有武士道的人我的紀錄(裡面只有武士道而已 不含光劍 )

[ 本文最後由 0741407414 於 07-11-14 12:46 AM 編輯 ]

data.rar

653 Bytes, 下載次數: 28, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

原文由囧BOX 於 07-11-8 01:49 PM 發表

說的沒錯!!我剛剛去狙擊破到1300m,殺了359個人~

超猛~

衝鋒才是王道...邊飛邊開槍  本人殺到82名....

回覆 使用道具 檢舉

原文由AWRF 於 07-8-10 01:49 AM 發表

狙擊才是王道

不容易,3不5時就給他按錯,不到1M就掛了

如果案件可以自己設那可才真是容易多了

說的沒錯!!我剛剛去狙擊破到1300m,殺了359個人~

超猛~

し  て  る  !!

回覆 使用道具 檢舉

怎樣拿武士道模式   條件都有達到了... 怎麼沒有>ˇ<

回覆 使用道具 檢舉

為何我都沒有神麼武士模式?
我明明破了1000m卻沒有?
:哭泣 :哭泣 :哭泣

回覆 使用道具 檢舉

他子彈會往下墜辣><
狂被亂槍掃...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 15:09 , Processed in 0.044340 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部