鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

現在好慢...開不起來阿Orz
---------------
又好了Orz

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

原文由天玉 於 07-9-16 09:10 AM 發表
簡單說山洞就建多一點.6座山差不多可以保障您升級資源田到8了

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

話說回來...

有人搶走我2村上斜地區的 ...

趁對方還沒轉換主村之前先打爆他的2村
反正對方沒有盟(毆

回覆 使用道具 檢舉

最近開TR的網頁好像有時候會變成很慢.....

有人也有這個問題嗎?

回覆 使用道具 檢舉

那...那用族長or參議員來收服別人的村莊(非主村)好了.(這會不會太狠了...)

不過....不知道是否有比較划算就是了....

[ 本文最後由 天玉 於 07-9-16 02:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由無所謂 於 07-9-16 11:23 AM 發表

我記得是一隻...

因為他一隻的功能就等於三隻開拓者.....

唔.. 那就是我記錯了

感謝解答^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜桜 於 07-9-16 10:53 AM 發表
恩恩  只是聽說皇宮好像能一隻以上

不過實際不清楚..

總數也不知有無限制= =

看有無人知道了~

我記得是一隻...

因為他一隻的功能就等於三隻開拓者.....

回覆 使用道具 檢舉

恩恩  只是聽說皇宮好像能一隻以上

不過實際不清楚..

總數也不知有無限制= =

看有無人知道了~

回覆 使用道具 檢舉

我升到20的時候好像才產一隻....

我也沒用過那個兵種.......

等待其他人給你訊息吧....

距離11村剩下2.4天

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜桜 於 07-9-16 10:45 AM 發表

知道了^^

那有限制產幾隻嗎?

我記得受文明度限制

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-9-16 10:35 AM 發表

噗...
如果到時真的要互打
先做好自身防禦再出去打吧~

我好像記得你有被 300 隻棒棒打過的樣子...(汗

嗯.有過.那時候為了產3名開拓者讓我3~4天人口沒在提升=就這樣被認為是隻羊.但是對方損失比較重

第1次:
2村派50名棒棒兵=全敗

第2次:
1村派300名棒棒兵=由於我大部份守兵剛好增援到幾個地方=我方受到中小量的損失+英雄升級.但對方也沒好過就是了

第3次:他經過2次的損失大於獲利.學乖了.派偵查兵=全滅>>>從這次之後就沒在派兵來了.

接下來換她被口卡連續攻擊.她受到更嚴重的重創.讓她1天內排名降低些微.....(汗

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-6 15:11 , Processed in 0.028293 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部