鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

NO大阿~我在想要不要跟你買矛兵@.@
還是你覺得繼續種田下去-0-

回覆 使用道具 檢舉

如果被人家用投石器打怎麼半- -...
請各位大大提供一下寶貴的意見囧

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

原文由武裝暴民 於 07-10-21 04:24 PM 發表

-------------------------------------
我叫ENEN  有時間的話IGM我吧^^  可是不要打我= =

你人口跟我差不多..

現在排名差2@ @

回覆 使用道具 檢舉

原文由武裝暴民 於 07-10-21 08:24 AM 發表

-------------------------------------
我叫ENEN  有時間的話IGM我吧^^  可是不要打我= =

你人口是我的四倍左右= =
我不會碰的...

而且...距離好遠= =

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-10-19 09:36 PM 發表

S3東北?
歡迎歡迎XD
庵也在東北XD

座標?
看你離我村多遠XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由柑仔皮 於 07-10-21 10:14 AM 發表

那就到時在說~

我就先照你說的開個拓荒村好了...

反正現在也不過只是玩玩消磨時間罷了~

等台服阿!!!!

嗯.其實我也是在消磨時間...

不然也沒什麼好玩的東西- -....

回覆 使用道具 檢舉

原文由天玉 於 07-10-21 08:59 AM 發表

其實你可以看你村莊14*14~21*21範圍以ACG系列居多.

一旦ACG系列聯盟對你發動總攻擊.你勝算不但小.同時也很微妙.

尤其你3村要被車滅是很容易的事情.

有些機密事不能在論壇內公開.只能由信件或及時通說才行~& ...

那就到時在說~

我就先照你說的開個拓荒村好了...

反正現在也不過只是玩玩消磨時間罷了~

等台服阿!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由柑仔皮 於 07-10-20 09:19 PM 發表

雖然是這麼說啦....

不過還是很懶的往外發展= ="

我事比較往區域要塞這樣......

的發展方式...

我大致上開的每個村莊都會生兵~

不過大致是把資源+建築那些543的稿的差不多的時候就開始堆... ...

其實你可以看你村莊14*14~21*21範圍以ACG系列居多.

一旦ACG系列聯盟對你發動總攻擊.你勝算不但小.同時也很微妙.

尤其你3村要被車滅是很容易的事情.

有些機密事不能在論壇內公開.只能由信件或及時通說才行~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由天玉 於 07-10-20 02:32 PM 發表

夜星.

我現在對高危險群的人做金蟬脫殼的規劃.

你現在除了3村安全外.1~2村還是很危險.

接著照我信件內容的安排作.你大至上來說.後續未來就很安全了.

除了你以外.還有小賢.我....

不過都安排好了就是了. ...

雖然是這麼說啦....

不過還是很懶的往外發展= ="

我事比較往區域要塞這樣......

的發展方式...

我大致上開的每個村莊都會生兵~

不過大致是把資源+建築那些543的稿的差不多的時候就開始堆...

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜星旋風 於 07-10-20 02:39 AM 發表

恩 18+ 雖然我比較喜歡9+(被拖走

不過這種精神 值得鼓勵 ^^

話說 盟主跑去ACG了(囧

夜星.

我現在對高危險群的人做金蟬脫殼的規劃.

你現在除了3村安全外.1~2村還是很危險.

接著照我信件內容的安排作.你大至上來說.後續未來就很安全了.

除了你以外.還有小賢.我....

不過都安排好了就是了.為了你們的安全發展.

我已經花了很多功夫做了....所以....別白費我的苦心啊~"~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-4 02:24 , Processed in 0.028704 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部