鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

切換到指定樓層
跟朋友借來的PS2通,看到FF7CC的消息真的很興奮

不過....看來看去總有一點覺得怪怪的....~''~

又說不上來哪裡怪,把AC翻出來

終於知道為什麼了XD

這是大家熟悉的FF7AC裡,艾莉斯 與 札克斯(Zack) 的鏡頭

這是PS2通的雜誌翻拍

這.....是同一個人嗎 ???(翻桌

髮型根本就不一樣啊XDD

難道魔晄藥水可以改變人的髮型嗎!??

不過變帥了倒是真的>///<

對PSP心動ing

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-1-22 03:31 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

K姐~樓下那張的封面角色是克勞德還是札克斯阿@@所謂的變形K姐指的應該是...人物新的樣子

挺耐人尋味的阿~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由瀨戶柊平 於 07-1-22 11:45 AM 發表
K姐~樓下那張的封面角色是克勞德還是札克斯阿@@所謂的變形K姐指的應該是...人物新的樣子

挺耐人尋味的阿~

克勞德是 金髮

下面的圖,他寫的是Zack (札克斯)

平平都是札克斯,兩者髮型不同XD

這就是讓我 囧 的地方

兩個人的髮型根本不一樣 >_@

回覆 使用道具 檢舉

真的是他嗎...??(惑
感覺有克勞德的fu耶

還是真的是克勞德??
只是把臉和髮色改成札克斯而已??

= =→明明就不一樣

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由shihyiweng 於 07-1-22 01:26 PM 發表
真的是他嗎...??(惑
感覺有克勞德的fu耶

還是真的是克勞德??
只是把臉和髮色改成札克斯而已??

= =→明明就不一樣

今天又不是愚人節QQ (我只有在愚人節才會騙人)

結果大家都不相信....(泣奔

重新把這段影片再看一次

發現確實是Zack

下面的圖片看起來應該也是從這段影片中截出來的

不過,卡車上的鏡頭上來說,髮型又變的像AC一樣...

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-1-24 03:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

阿阿@@看到了@@我想說~這不是札克斯~這不是札克斯~

實在是帥太多了~難道....照射魔洸光波會變帥~((我也要照...雖然K姐被照了XD....

(((謎之聲:你說照魔洸光變帥那K姐也變帥?!((毆......

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由瀨戶柊平 於 07-1-22 02:43 PM 發表
阿阿@@看到了@@我想說~這不是札克斯~這不是札克斯~

實在是帥太多了~難道....照射魔洸光波會變帥~((我也要照...雖然K姐被照了XD....

(((謎之聲:你說照魔洸光變帥那K姐也變帥?!((毆...... ...

真怪...好像照過都會變美形男>///<

克勞德 : 照之前呆呆的 → 照之後變成憂鬱美男子 (?

文森 : 照之前像書呆子一樣 → 照之後變成長髮酷哥 (?

賽菲羅斯:生下來就很帥 (?

謎之聲:為啥小賽不一樣

K:啊~賽大人在媽媽肚子裡就接受魔晄注射啦 XD

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-1-22 03:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯...
看了影片....我要說~~~[有像] (點頭) =ˇ=

不管是哪個樣子  都很帥啦  \ˊ0ˋ/
(我也要~~~我也要~~~)

謎:要甚麼??你是女的吧... 一一(望)

回覆 使用道具 檢舉

我懂了!
年輕的時候的照片 -   -+
所以才會這麼帥! ( 歪理 )

回覆 使用道具 檢舉

哈哈哈~~幻想~~這一切都是幻想~你們是嚇不倒我的

我家沒有魔光~~只有日光燈,不知道照日光燈能不能變帥呀= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-20 20:21 , Processed in 0.024257 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部