鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

一般的勇者

気味の悪い微笑み

倒是看不出哪裡可以走向滅亡...0. 0?
適應力強者自然沒什麼好抱怨...
(你抱怨了

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 八雲紫 於 06-9-8 10:46 PM 發表

←常常在移動界線(?)

紫姉的能力(?

原文由 路.里美亞克 於 06-9-8 11:19 PM 發表
樹大招風就是這樣吧...

任何地方都是這樣...

起步是這麼清新脫俗->名氣上升->競相加入->平均水準下降

誰會想扮黑臉呢  尤其鴿子又是比普通人還要容易親近

原文由 伊莉亞 於 06-9-8 10:52 PM 發表
或許人就是需要管理,相信大家都能自制似乎是個天真的想法?

如果說......版子因會員的不自愛而生了病,那就算是版主願意忍耐我也絕對會插手..

我們很難去維持一定的水準,最重要的是,年齡層的差異

更沒辦法去強迫每一個人要到一定的標準,

頂多較成熟的人就是能自制,其他人就只能以勸告與規定

(得告訴他們哪些可以做,哪些不能做)方式處理。

因為鴿子比較單純(?ˊ▽ˋ)

原文由 八雲紫 於 06-9-8 11:54 PM 發表
倒是看不出哪裡可以走向滅亡...0. 0?
適應力強者自然沒什麼好抱怨...
(你抱怨了

習慣就好...。

回覆 使用道具 檢舉

以我這個離題眾兼糟糕眾的立場...我不知道要說什麼...

東方討論版一直以來都以不成文的規則來管理,現在要前進到有成文法典的時代了...

不論有無成文版規,最重要的是所有人都要有心去遵守並尊重其他東方眾的權利。

因為我們都愛幻想鄉,因為我們都深愛著鐵傲東方版這個地方。

(最近是開學潛水高峰期,請大家多補充氧氣以防溺斃)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

開學後應該會收縮了吧....
因為上線人數減少很多
(假日因該會熱鬧些)
不過到寒假或許又會有點開始重蹈覆轍也說不定!?!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-9-9 08:27 AM 發表
(最近是開學潛水高峰期,請大家多補充氧氣以防溺斃)

(溺斃浮上

話說我才剛回來~

就已經不知道發生什麼事了~

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

不管是在鐵傲還是現世,
都經過不少風雨的在下歸來了。

看著令我駐留三年的鐵傲東方版,
如今正因知名度提高的情形下面臨考驗,
不管是惡意程式,分身拉票,還是各種雜亂的小事,
鐵傲的幻想鄉現在已經算是拉起了警報。

然而在下也因為一些不經意的行為動作成為了間接黑手,
現在有如現世報般在與八雲火狐子辛苦的共同對抗惡意程式。

現在我已經沒辦法在這裡繼續我的小說創作,
只能收拾行囊,到別地再續幻想鄉的傳說,

在這裡你們可以找到我:老虎的月光島
在那裡我以"月島 大牙"的化名出現,熟人的話叫我鈴木也沒關係
當然,我還會在這裡,只不過頂多在此閒聊的程度罷了.......

鈴木克雷 2006.09.09

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 06-9-9 05:59 PM 編輯 ]

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

ˊˋ連鈴木大都退卻了

的確也是...現在東方版的狀況

小說家似乎也不容易活下去了...

現在貼小說似乎只是賺文章數而已...

要不然也不會出外傳...

不過還能閒聊也好啦

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-9-9 01:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版上似乎氣氛低迷...
在下開學之後大概也沒辦法常來了
期望寒假時能回覆元氣

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

雖然不會在此寫小說了,
不過在另一方面正悄悄的繼續新幻想。

有興趣的,請到老虎的月光島瞧瞧吧!

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 06-9-9 06:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

標題:今天在地下街的奇遇記(誤)

話說F今天在結束校刊社與廠商的會談之後,以驚人的速度前往位於台北地下街的魔力科訂東方本...

然後...看到旁邊一位姊姊買到了我怨念已久的本...To kill one's boredom TOUHOU...(最後一本...炸),然後閒聊之後發現...這位大姐是在FF8出了妹紅的索哈爾大姐!?

在索哈爾姐姐離開之後...又遇到一群疑似東方眾...
這時突然有人問我是不是鐵傲東方眾...被發現了...而且被發現的原因是"頭像圖的髮型和本人一樣"(炸)

後來詢問之下...才知道這群人有鴿子、爸爸貓、小哥、蒼月下的人(從花蓮殺上來...好猛= =")還有幾個叫不出名字的(喂!)

之後就和大家一起吃了午餐(雞肉飯?沒有鴿肉嗎?),然後就四處逛(還有真人示範快打炫風拳...炸)
途中和其他人失散數次...囧

最後因為家人打電話催我回家就先行離開了...下次定的本子到的時候說不定又有機會再遇到東方眾(爆)

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-9-9 03:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-27 22:48 , Processed in 0.026647 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部