鐵之狂傲

取回密碼
樓主: edward1207k

一般的騎士

新生與衰亡

「阿!等等我~!」
萊雅跟了上去。

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

當卡塞羅準備再次撿起石頭想敲暈那三個人的時候,矮人突然掙脫繩子跑過來抓住卡塞羅。
在掙扎的過程中,還被拔去身上的短劍刺了卡塞羅一下。
這樣不利的情況還一直持續著,而且在反擊的過程中,矮人也一一的割斷其他兩個人的繩子。
最後不敵三個人的聯手攻擊,卡塞羅被打暈了.......

[ 本文最後由 迷樣的人物 於 07-6-21 02:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

<卡魯的家>

當你們到達卡魯家的時候,發現應門的是一位高壯的男子,不用猜也知道這一定就是卡魯。

你們偷偷往屋內看,發現房內似乎沒有什麼奢侈品,只有幾張木桌子和櫃子。

而桌上放著一件皮甲,旁邊還有一條抹布和油,看樣子卡魯似乎在保養他的皮甲。

卡魯打開門禮貌性的問:「你們是誰?請問有什麼事嗎?」

<小屋>

卡塞羅被醒來的騙子三人給制伏了,騙子三人快速的拿走他的背包和人類自己的錢袋後,就匆匆的離開了現場。

只留下倒在地上成"大"字型暈過去的卡塞羅。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
卡塞羅遺失背包和背包內的東西、精緻短劍和先前人類的錢袋。(腰包沒有被拿走)
卡塞羅獲得25經驗
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-21 02:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

上前一步以防門被忽然關起來.
「請問昨晚有沒有人離開村子呢?」

看他有沒有說謊.
<察言觀色2+4=6>

--------------
骰運好濫...
...

[ 本文最後由 星雷 於 07-6-21 10:44 PM 編輯 ]

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

<卡魯的家>

卡魯莫名奇妙的看著嚴肅發問的萊文丁:「晚上有規定不能讓任何人進出,而且在我的管區東門昨晚並沒有人要進出阿!」

卡魯看起來並沒有說謊的跡象「莫非昨晚有其他守衛讓外人進入嗎?可是昨晚很平靜也沒發生什麼事阿?到底發生什麼特別的事

了?」卡魯問了一堆問題,等著你們替他解答。

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-21 02:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

"昨天晚上有三個騙子外加一個偷緝犯離開了這個小鎮.....
如果你的管轄區內真的沒有人離開的話...那麼你覺得你們警衛裡面有沒有人會放別人出去...
假如收到一些好處的話..畢竟..那三個騙子騙了我們不少錢..如果找到他們的話..
我願意提供一些獎賞的"

--------------------------
我沒說獎賞是啥喔!!

察言觀色4+3 =7

[ 本文最後由 aktmgh 於 07-6-21 03:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

"如果...可以的話"
"我希望你可以陪我們去找其他門的守衛"
察言觀色 13+2 = 15(看他有沒有說謊)

"幫忙調查一件事情 對了偷偷跟你講(接近"

"這騙子騙了一大堆的金幣 是一些有權有勢的人的"
"但是我們不方便提他的名號"
"那堆金子之中也有她所寶貝的東西"
唬騙 18+4 = 22

"如果你肯配合並且協助我們拿回這些金幣的話...我們也許可以偷偷從裡面拿出來一些作為獎賞?"
"當然寶貝是不能給你 金幣少一些我想他也不會發現吧?"
說服 10+4 = 14

"如果就是你這傢伙放人出去的話..."
"跟我們合作協助我們 我們也可以幫你保密這件事情"
"不然...你應該不會希望自己被懲處吧?"

威脅 4+3 = 7

"不要忘了 你自己也是有好處的喔"
我微笑著說

"你不會有生命危險的 你所需要的只是幫我們追蹤到那些人而已"
"我想 你有高超的技巧 應該可以勝任追蹤這項工作吧?"

[ 本文最後由 行醫救人 於 07-6-21 11:26 PM 編輯 ]

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

<卡魯的家>

面對寂光的威脅卡魯冷靜的回應:「我不認為我最近有做錯什麼事會被懲處。」

卡魯思考了一下可能違反規定的警衛:「我能想到的就只有高瑞....雖然很不想說,我曾經發現他在工作時有收賄的事實,只是

在他哀求下沒揭發....」

「至於那些騙子,我希望你們交給警衛隊,我們會好好定他們罪的。獎賞我倒不需要了雖然來源很吸引人。我只希望你們不要

為此事而犯下過錯讓我親手逮補你們。」看樣子卡魯是相當的認真在提醒你們。

面對寂光的邀請卡魯回應:「我等等警備隊還有工作要執行,請容許我回警備隊報備以後再行出發。」

卡魯在回答這些問題的時候並沒有任何奇怪的表情

補充完畢。

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-21 05:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

"我了解了"
"事實上 我們就是要去警衛廳嗎?高瑞就在那邊 我想這件事情交給你出面比較好"
"當然我們也跟去"

"如果是去警衛廳的話 應該沒有關係吧?"
"也算是工作區域"

"這次他收賄出了事情 相信誰都包不住它了吧"

"就像你講的 我也希望能把騙子交給妳們來處理"
"不過...實在沒辦法靜下來你知道嗎 總希望能一起行動"
我苦笑了一下

然後 我換了一下情緒 有點不高興
"而且 我也很不高興我們被騙了 結果警衛在幫助騙子"

"對了順便告訴你... 我們會來這邊就是她跟我們說你有嫌疑才會來的"
"如有冒犯 請理諒"

說完 我淺淺的鞠躬

[ 本文最後由 行醫救人 於 07-6-21 11:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

術士都喜歡長篇大論嗎? 真象老太婆碎碎念呢,不過有種固執的可愛. 我看著寂光竊笑幾聲.

「好了好了,我們去找那個撒謊的混蛋吧.」

前往警衛聽.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 09:08 , Processed in 0.982215 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部