鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

原文由 Fenrir 於 06-9-9 03:39 PM 發表
標題:今天在地下街的奇遇記(誤)

話說F今天在結束校刊社與廠商的會談之後,以驚人的速度前往位於台北地下街的魔力科訂東方本...

然後...看到 ...

嗚嗚~你到台北地下街可以遇到東方眾,我去倒是很孤單啊= =

希望在下下次去時能夠再聚成功啊XD(希望啦)

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

鐵奧好像沒有博麗大結界?

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 Fenrir 於 06-9-9 03:39 PM 發表

話說F今天在結束校刊社與廠商的會談之後,以驚人的速度前往位於台北地下街的魔力科訂東方本...

後來詢問之下...才知道這群人有鴿子、爸爸貓、小哥、蒼月下的人(從花蓮殺上來...好猛= =")還有幾個叫不出名字的(喂!)

喔...北上沒說一聲,否則我早就去迎接鐵傲眾了(? =▽=

原文由 鈴木克雷 於 06-9-9 03:49 PM 發表

嗚嗚~你到台北地下街可以遇到東方眾,我去倒是很孤單啊= =

希望在下下次去時能夠再聚成功啊XD(希望啦)

不一定呢,搞不好可以遇到我唷(?ˊ▽ˋ)

有時候我也會抽空到地下街去。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

然後...看到 ...

運氣不錯嘛(含指

住在中部家裡又不愛在下亂跑就是這樣ˊˋ

看看FF9出現率有無(默

祈禱微積分不會被當吧XD

回覆 使用道具 檢舉

然後...看到 ...

_A_

其實我也很意外啊,
去拿個書沒想到竟然遇見了鐵傲的東方眾,
這該說世界真是小小小嗎? (茶)

PS:其實今天在我身邊的那位是FF8我們那團的Sakuya喔~XD
      (果然認不出來嗎? w)

[ 本文最後由 索哈爾 於 06-9-9 11:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

噗~~噗~~原來在魔力科那些人是你們阿~~~我也有去的說
不過我是隱約聽到你是鐵傲的東方眾嘛?.我有回頭看人群..可是又不敢過去裝熟阿~~OTL
=.=下次有網聚我可能也會去吧(笑~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 索哈爾 於 06-9-9 11:42 PM 發表

_A_

其實我也很意外啊,
去拿個書沒想到竟然遇見了鐵傲的東方眾,
這該說世界真是小小小嗎? (茶)

PS:其實今天在我身邊的那位是FF8我們 ...

旁邊那位是FF8的SAKUYA!?(完全沒發現....炸)

1.因為F不太會記別人的長相
2....因為他沒穿SAKUYA裝(爆)
(穿妹斗裝在地下街亂逛的話應該會被抓去女僕喫茶館打工吧...囧)

希望下次去拿書的時候還可以在遇到索哈爾姐姐喔(笑)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

台北地下街可以遇到鐵傲東方眾...
那高雄勒?

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

原文由 刀痕 於 06-9-10 10:12 AM 發表
那高雄勒?

我們一直都在地球上(逃

回覆 使用道具 檢舉

原文由 刀痕 於 06-9-10 10:12 AM 發表
那高雄勒?

在高雄可以遇到我XD(毆)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-30 11:19 , Processed in 0.026446 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部