鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 寞柔

原文由ysmt07427 於 07-8-6 06:48 AM 發表
啊啊,自己分明沒有沒有做些甚麼卻記在名上,

所以要打一篇回覆文來回報記名之情(啥)

自己原本是一個慢條斯理的人,回文通常都是一兩日後的事。

暑假前,一般都是因為被功課堆壓死了,殘機-1(?)

暑假中,不然被親朋戚 ...

謝謝你的意見~私試著在修正版中改改看w
實體本的話私就先留一本嘍OwO

原文由cyberia 於 07-8-6 10:16 AM 發表
我也受寵若驚了 XD
感謝您的厚愛 (汗

自己在寫白澤與蓬萊時也受到您很多的支持,也要說聲謝謝才是 ^^
說回對文章的描寫,也是想寫出像雪兔那樣的小說,但我自己也還不到家就是了 (汗

戰鬥部份呢...其實在後面覺得您有在 ...

有進步就好了 (笑
總覺得自己的文筆一成不變..QwQ

說起人物設定 有這樣的回應實在有點驚訝呢
其實各位想借用是沒問題的XD 這是私的榮幸w

回覆 使用道具 檢舉

嗯~女僕長、輝夜和妖夢就只有B- 嗎......

其實,基本上只要是我喜歡的小說,我都會每看到一回就覆一次~

寞柔大也說得對,我每次也回覆,其中也為了不想他停下來。

因為我理解到自已的作品沒人理會是何等痛苦的事吧......

對了五賢者是哪五個?怎麼排的?

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

說起五賢者 是自己的二次設定:

妖怪第一賢者 八雲紫
稗田第二賢者 稗田家
月人第三賢者 八意永琳
魔女第四賢者 帕秋莉.諾蕾姬
白澤第五賢者 上白澤慧音

紫排頭就不用解釋了
比幻想鄉更長的歷史+廣博的知識

而稗田家所熟悉的是幻想鄉的全部歷史

永琳雖然不清楚幻想鄉的歷史
但有天才稱呼的她 排上了第三賢者

香草則是擁有各式各樣的知識 但比不上永琳 所以是第四

慧音雖然清楚幻想鄉的歷史 可是比起其他四位就遜色多了
知識也好 年齡也好 也不夠以上四位賢者的知識豐富 所以排到第五位

---

香草與慧音是個很大的爭議呢XD

慧音是半人半獸 而妖夢是半人半靈 在神主的設定中 妖夢的介紹有說到"因為還很年輕"
所以就把這個"還很年輕"套用到慧音身上了 (炸

而香草是正統的魔女 而且活了一百年以上 知識與力量也比慧音多 所以就這麼排了

如果有其他想法請提出w

[ 本文最後由 寞柔 於 07-8-7 03:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯~紫婆嗎......

我老是覺得她腦裏滿是糟糕的事......

原來這也和年齡也關──(隙間

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 07-8-6 02:46 AM 發表
幻想結界組(人側)  博麗靈夢 Reimu Hakurei

彈幕攻擊:SS級
物理攻擊:A級
防禦:SS級
速度:A級
命中:S級
迴避:A級
策略:A級

詠唱禁咒組(人側)  霧雨魔理沙 Marisa Kirisame

彈幕攻擊:A級
物理攻擊:S級
防禦:B級
速度:SS級
命中:B級
迴避:A級
策略:B級

這兩人的彈幕設定攻擊怪怪的...
靈夢的優勢應該是接近永恆的不滅體、幾乎打不中的迴避力、具有追尾性能的彈幕
而不是高攻擊力吧= =?

這樣魔理沙放恋符系列的不就是放心酸的?她辛辛苦苦的衝高攻擊力不就沒意義了?

在幻宴裡,魔理沙的攻擊力也是比靈夢高出不少

個人覺得應該是:
靈夢 彈幕攻擊:C級

魔理沙 彈幕攻擊:S(←個人覺得至少)級

以上,這是個人的感覺
其他的,似乎就沒什麼意見了?

不過以私心來講的話倒是希望咲夜的部分中

彈幕攻擊:C級←希望是B
物理攻擊:A級
防禦:C級←同樣也希望是B
速度:B級
命中:A級←希望"至少"是S(被揍),畢竟射程可達二十間(約三十六公尺),

而且能擊落飛鳥(萃夢想故事模式中對紫的的時候說的第一句話),這兩點好像沒什麼說服力= ="a
迴避:S級
策略:A級

因為咲夜是屬於平均型的腳色,多多少少也希望各項性能都不至於太差
不過因為以上是私心,所以看看就好,不喜歡的話就別太在意(被拖走

另外,寬柔支援海外配送嗎?實體本入手希望說=3=a

回覆 使用道具 檢舉

有人會提出戰鬥設定的意見總覺得好高興XDD (啥?

具有追尾性能的彈幕這項私放到彈幕攻擊裡了
迴避也似乎要調整一下呢..因為靈夢的判定很小XD

魔理沙的攻擊力私反而是參考萃夢想
其實魔理沙的近身掃帚的威力很強 經常會被吃死死(也許是因為自身底子太差|||b)
所以設定了魔理沙的物理攻擊 比彈幕攻擊還要強
(A級已經很優秀了 S級是優秀中的優秀(廢話) SS級是無人能敵XDD)

不過幻宴裡面是這樣的設定啊..私再試著調整一下 (沒玩幻宴的傢伙)

咲夜的命中和防禦也應該要改一下=w=
至於彈幕攻擊還是比較偏向C級 女僕長幾乎是用飛刀壓制人的 (遠目

海外配送..如果不嫌寄件等等的程序麻煩的話XD

回覆 使用道具 檢舉

先對過這麼久才回覆說聲抱歉 囧>

原文由寞柔 於 07-8-7 07:52 PM 發表
具有追尾性能的彈幕這項私放到彈幕攻擊裡了
迴避也似乎要調整一下呢..因為靈夢的判定很小XD

這點應該可以改放成在特殊能力裡
就是除了"能操縱結界及操縱靈氣"這句外,還可以在多個"彈幕具有追尾性能"
畢竟彈幕會自己對敵人窮追不捨的,似乎只有靈夢才有?

不過幻宴裡面是這樣的設定啊..私再試著調整一下 (沒玩幻宴的傢伙)

幻宴各人物能力設定

將滑鼠移到各人物的頭像後就可以看到能力的大略設定

幻宴的人物好像都是盡可能的照著官方來設定的
所以覺得不錯的話就來參考看看吧?

女僕長幾乎是用飛刀壓制人的 (遠目

+1
這是不可否認的事實(同樣遠目

海外配送..如果不嫌寄件等等的程序麻煩的話XD

只要最後能入手,然後別太複雜的話應該市可以接受=W=

只是我比較在意錢的事情......
我不知道怎麼把新台幣換成港幣然後寄送過去阿(抱頭

魔理沙的攻擊力私反而是參考萃夢想
其實魔理沙的近身掃帚的威力很強 經常會被吃死死(也許是因為自身底子太差|||b)
所以設定了魔理沙的物理攻擊 比彈幕攻擊還要強

其實魔理沙在畫面邊邊時,以她那短小精幹的腿及跟彈幕搭配起來的傷害才是最恐怖的(抖
一個不小心就會被打掉近半條的血量= ="(大都四千左右......)

回覆 使用道具 檢舉

唔哇 好像讓這篇已完結的文章由谷底推上來般 (炸) (明明一星期也沒過..XD

是這樣的 稍微難以啟齒的事情 夜月葬實體本要開天窗了 (死

因為實體本除了修文外 還有繪插圖之類的工作要忙
兩個星期內絕對趕不出來的 私也不想人生中的第一次小說本給自己搞砸 (啥?
至於四個星期後的秋祭 那時應該是正忙於繁重的學業 (算是到了高中課程了?

再加上成本問題..因為是超少量的量產(?) 成本亦相對上會提高
雖說是自High本可是錢也是很重要的 (喂

所以說想連同台灣一起賣..當然還是要先找到社團寄賣
嘛 總之可能要到明年的CWHK25 或是FF11才生出實體本

至於螢祭(香港Event)要賣什麼了? 嗯..就出東方繪本吧 (炸

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 07:40 , Processed in 2.963919 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部