鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鬥士豪
列印 上一主題 下一主題

鬥士豪

關閉 [複製連結] 檢視: 29814|回覆: 280

言情點閱數破七百~
開心^^
放煙火去~~
(謎:休想.....阿!怎麼可以用搶的?警衛!!!!把這不知長進的人抓走)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鬥士豪 於 06-8-5 11:58 PM 發表
言情點閱數破七百~
開心^^
放煙火去~~
(謎:休想.....阿!怎麼可以用搶的?警衛!!!!把這不知長進的人抓走)

嗨~我來啦!!
之前答應你看完要留言,還是托了這麼久(踹)不好意思阿~~
你的匿稱是淡海還是鬥士豪呢?不要告訴我你不知道我是誰喔ˊˋ(我就是那個畢業前被你狂摧稿的某人啦!)
期待你下一篇小說^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻痕 於 06-8-6 02:17 PM 發表

嗨~我來啦!!
之前答應你看完要留言,還是托了這麼久(踹)不好意思阿~~
你的匿稱是淡海還是鬥士豪呢?不要告訴我你不知道我是誰喔ˊˋ..

嗚嗯,淡海就好了^^

當然,記得你是誰阿(畢業前的事嘛)
下一篇阿......那大概得等很久以後了......(還有沒連載完的= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鬥士豪 於 06-8-5 11:29 AM 發表
分組的話...我倒是比較沒什麼壓力啦
糟糕的是開學後有分班考試...
唉...誰叫我的成績只能讀私立的......ˊˋ

最近開始有種構想...也許再過一段時間 ...

恩...趕校車是個惡夢阿~~~~~!!

我常常不顧紅燈亮著衝過恐怖的十字路口去追校車...

有時候還沒追到.....

現在想起來...真是太可怕了~"~

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

那還真的是很危險呢....
我倒是沒這種經驗,不過也許以後就會有了吧= ="

高中的課...真的好難阿......
物理開始出現"向量"...然後又有一大堆的圖形...我快要喊救命了啦!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

因為高中跟國中之間有斷層押~~

不過如果選社會組應該就可以不用管物理化學了吧

我之前那學校是入學就分好了,所以那些課程也都是應付性質的在上而已

最讓我痛苦的還是數學...

回覆 使用道具 檢舉

數學還好......因為現在還在"銜接"的階段,大部分的國中都學過(不過,聽說每年數學被當的人數都是最多的?)

今天...坐在我後面的女生讓我度過了很無奈的一天......
改考卷時
女生:哇!同學(在指我= =),你第一大題全對耶
女生:哇!同學,你第二大題也全對耶
女生:耶!終於錯一題了
女生:同學,你怎麼沒加BY呢?
女生:同學~你的分數好漂亮阿,扣52分喔
女生:我可以簽上我的姓名嗎?

大概就是這樣吧(以上為簡略版,但分數是真的,前面一二大題是選擇題,所以全對,後面就掛成一片了)...
不過,今天算是最讓我感覺到融入人群裡的吧

還算可以的一天^^

[ 本文最後由 鬥士豪 於 06-8-8 08:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鬥士豪 於 06-8-8 07:01 PM 發表
數學還好......因為現在還在"銜接"的階段,大部分的國中都學過(不過,聽說每年數學被當的人數都是最多的?)

今天...坐在我後面的女生讓我度過 ...

那算是好的開始囉^^

我想高中分數都不好拿...應該大家都不會差太多吧..

不過總是會有幾個人厲害到怎麼也拼不過他....

回覆 使用道具 檢舉

不不...事實上已經不算是"開始"了= =

小玥...不可以用第三人稱描述自己唷~

言情破八百~
又是很開心的一天^^(那個女生還是很吵...雖然只有在改考卷的時候啦)
感謝大家肯點閱我的文章~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鬥士豪 於 06-8-9 08:22 PM 發表
不不...事實上已經不算是"開始"了= =

小玥...不可以用第三人稱描述自己唷~

言情破八百~
又是很開心的一天^^(那個女生還是很吵...雖然只栮..

咦??

什麼第三人稱...??

我沒有阿..= =?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 09:13 , Processed in 3.387989 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部