鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

兩天都是看著你們...
然後就默默的離去...
因為膽子小...
所以不敢去...
也不知道自己該說什麼...
大家玩的高興就好...

想要參加版聚卻又不敢去...
整個就很矛盾...
唉...

回覆 使用道具 檢舉

現在在網咖打這段文字 _A_

兩天版聚都好熱鬧呢。
接龍遊戲滿有趣的,上手之後就接個不停 XD(最後都用猜拳有點可惜)
第一天因為其他獎品都是我提供的,所以把阿芬的讓給我,在此感謝m(_ _)m
晚上聚餐的咖哩很好吃。
第二天原本只想觀戰,結果還是不知不覺參加了(痛毆

最後感謝主辦兼裁判的阿芬,辛苦了。

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

感謝大家這次的參予,在下是在FF兩天會場人群的擠壓下身心俱疲的阿芬(炸)

以下是的兩天遊記XD

第一天(7/28)

早上補習已經無心上課,10點就直接早退去排隊(請乖小孩不要模仿)
和雷帕子與剛好被捕獲的Tim一起排隊,艷陽高照,排到大約11點半終於入場
接下來就是奮戰,努力的和人牆對抗
看到學姊COS的幽幽子XD
昨天興奮到整晚睡不著,早餐沒吃又中暑,差點在會場昏倒,雖然被霧大勸去休息...但是確認視線比較不會模糊、走路不會不穩之後就又再次殺入重圍(這個也還是請乖小孩不要學)
兩點左右,歡樂的版聚,到來的人實在是無法在此詳記,僅此道歉,謎之接龍活動到最後變成沒完沒了兩強決戰,只好猜拳決勝負XD
恭喜當天拿到獎品的七位參加者
版聚結束後,交代雷帕子統計要去聚餐的人數(雖然因為RD的電波干擾而延誤連絡),然後跑去看學姊外拍,學姊的幽幽子好萌、學姊的妖夢妹妹也好萌、泠姐永琳也好萌、彌生的妖忌也...對不起我不萌妖忌爺爺(炸)
接下來因為怕趕不上訂位時間,和霧大跟栩子學姊還有我忘了名字的某人(喂)一起搭計程車去COCO壱番屋,等了半個多小時後人終於到齊了,聚餐大約到八點多結束,散會

第二天(7/29)

睡過頭了啦!和寄住在我家的雷帕子聊天聊到凌晨四點才去睡,醒來已經是9點多了,等到搭捷運到了台大已經是12點多了,免排隊直接進場
把昨天遺漏的本子補齊,怨念值大減XD
謝謝米歐提供的Cradle本和幻夢零提供的東方呪術仮面劇
接龍最後還是處於沒完沒了的狀態,最後又是猜拳勝負,最後是安奈(鈴仙模式)和LEO(Tench2)得勝
接下來是緊張刺激的抽獎,由於拜託小魚做的簽太多了,結果變成一人抽兩到三張簽,由黑貓獲得獎項同人遊戲軟體─魔里沙的野望
大約快五點離開會場,然後是祭典後的疲倦與再次相聚的期待,希望下一次也還是能和大家一起同樂

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-7-29 10:53 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-7-29 22:10 發表
感謝大家這次的參予,在下是在FF兩天會場人群的擠壓下身心俱疲的阿芬(炸)

以下是的兩天遊記XD

第一天(7/28)

早上補習已經無心上課,10點就直接早退去排隊(請乖小孩不要模仿)
和雷帕子與剛好被捕獲的Tim一起排隊,艷 ...

第二天是LEO得勝  我只想說這個(拖走

結果竟然是猜拳  害我想的東西全部廢掉..OTL

回覆 使用道具 檢舉

啊~大家好,我只有參加第一天的版聚,不過今天在結束時有看到版聚眾人在抽獎的盛況喔(嗯...是米歐桑的兔耳帽太明顯了)。
至於接龍啊...感謝獎品提供者還有站在我左邊那位仁兄,我好像一直丟一些奇怪的題目給他答啊...。
這次聚會跟以前一樣、超熱鬧的,期待下次的網聚啊。(最近應該會把超核子動力潛艇上浮)

回覆 使用道具 檢舉

由阿偉獲得獎項同人遊戲軟體─魔裡沙的野望
↑那隻是黑貓~並非阿偉(死
話說這次要不是我的電影本!!
我還不會知道大家~"~....
接龍遊戲因為感覺自己在旁邊給玩的人壓力比較好玩(?)
希望下次還有阿!!

[ 本文最後由 謎謎謎 於 07-7-29 10:43 PM 編輯 ]

聽說人類到達極限時!!潛力會激發出來(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎謎謎 於 07-7-29 10:42 PM 發表
希望下次還有阿!! ...

嘎啊...一直記錯...真是對不起(炸)

補上簽到單
第一天(7/28)

第二天(7/29)

再追加版聚時隨手亂畫的宣導圖(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎謎謎 於 07-7-29 02:42 PM 發表
希望下次還有阿!! ...

原來拿到禮物的是我...感謝啦Q_Q
謎:就是你拿三支籤的 大家快打!

回覆 使用道具 檢舉

大驚!!是我抽到魔理沙野望啦~
阿芬大大記錯人了QQ~(淚奔

經過兩天的激戰!!終於買到預計要買的東西了!!這次也跟很多人打招呼了@@
沒像上次絢櫻祭太害羞?(被打
這次有累到...省略一些好了= ="
話說第一天早上5點多就出門了0.0
結果還是莫名奇妙的錯過首班捷運…結果到台大時候已經6點半了…
不過人好像還不是很多...
排隊時候碰到阿偉@@
快11點一進場就衝到一樓把該買的本子都買了~
後來衝到老虎洞敗了這次荷包最痛的兩本...雖然很值得就是OTZ
下午1點多的時候在版聚的地方跟人打招呼了0.0
活動的時候大家都很HIGH阿XDD
之後省略(被打

第二天的話就沒這麼早了..
10點才到台大吧~
這次11點10分進去吧
這次總算是見到冥大大了XD
活動的時候說了神綺害到阿偉了(逃~
抽獎的時候在下很幸運地竟然抽到了0口0...(口赤赤

總之這次玩的非常HIGH阿XDD

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

我的筆跡獵奇了...(死
好難看~~RD好恐怖~一直過來跟我要圖(滾走
聽說這次的神祕羊羹讓大家心慌慌呢....
注:神秘羊羹由阿緯提供~假椰子餅....(死
大家好像不太喜歡吃那條狀物
還不錯吃說....XD
大家看到那個東西都反應好激烈~~
RD劇烈抗拒的表情真是經典......嗚呼呼...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 16:31 , Processed in 1.769411 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部