鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

有閃光!
http://album.blog.yam.com/show.php?a=josephjoe&f=3080579&i=117332278&p=1
http://album.blog.yam.com/show.php?a=josephjoe&f=3080579&i=117332896&p=2

以上是經過小畫家的拙劣修改 所留下的產物(炸)
PS:無修正版本在另一相簿 密碼請自行搜尋(再炸)

[ 本文最後由 0ㄚ偉0 於 07-8-1 01:40 PM 編輯 ]

http://blog.yam.com/josephjoe

回覆 使用道具 檢舉

承樓上

那個.....是不是我的電腦有問題啊?

我好像看不到閃光啊?(摘下墨鏡)

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

閃光部份已經砍掉了(死
只有當時在場的知道那畫面多閃(?)
老實說這馬賽克真爛(死

聽說人類到達極限時!!潛力會激發出來(?)

回覆 使用道具 檢舉

當時真的很閃XD

我坐在旁邊害我的眼睛差點睜不開

還有...我的臉要換成毛玉阿(囧

回覆 使用道具 檢舉

咦?原來我設的心眼等級那麼高...(汗顏)

可是某奈一下就解出來了(再汗)

回覆 使用道具 檢舉

到底是閃光燈 還是 閃人燈
還是 閃照片   密碼 就是 .......逼 \ =\ 無意間  再逼 = =
其實偶想看活動照片 = =

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由a25351472 於 07-7-30 06:10 PM 發表
而某位大哥一直在那邊收圖...(把那張隙間中有宅方的臉的圖還我一下有地方要修(拖走

當大家畫的差不多之後

我們看著某位我記得好像是十二茶茶某位成員(謎:你沒把大家的暱稱記住啊...

畫的一張香草

當我們把他畫的那張畫著香草的紙翻到背後後...

其他有塗鴉的人一片絕望....(後面的塗鴉用原子筆畫一群角色...

絕望啊!我對懶得練畫的自己感到絕望啊!(下略三千字

痾~~
這句話是在說在下嗎~
不小心又在發瘋似的蒐集手稿~~(不會畫畫的人真可憐呀~~XD
明明就對自己說過要低調~要低調~的說~
最後還是克制不住呀了呀`~XD
到第二天~
居然拍照拍到忘了拿裏魔王和安奈的手稿~~XD
麻煩下次有機會在下會去領取的~~><
.
這次也順利拿到的魔王的香草手稿和帥氣到不行的香霖(子?)了~~(以及據說是魔王畫的魔里沙魔砲
還有~還有~~
哎呀呀~~~
請原諒在下小小的腦容量裝不下太多東西~~
總之各位贈送稿在下的手稿~~
在下好好的保存~~(八雲Blue的就真的很抱歉了~~紙太大張了阿~~
據說這次資料本爆了~~
是傳單拿太多了嗎~~(其實是手稿吧~~
.
工作忙翻了~~
到現在連照片都還沒有看到的說~

回覆 使用道具 檢舉

唔哦哦!!!!!!!!!

射淫師H大哥  你出現啦!!!(完全轟殺

那兩天也很混亂  我也沒拿到萌神(?)安奈的手稿(死
(本來想拿制服版妖夢的(被斬)

話說  大哥~~你的執事裝照咧(死

PS.以上稱呼純屬玩笑~看看就好

[ 本文最後由 無限の劍製 於 07-8-3 02:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

喂喂喂喂~~
別這樣稱呼在下呀~~
在下可沒有做什麼「淫邪之事」呀~~
在下拍的照片都很純潔(?)的~~
請不要造成其他COSER的誤會~~~~
在下先在這裡澄清一下~~(這對在下來說是很重要的~~
在會場理鬧一下就好了~~
在這裡請~請手下留情呀~

.
其實安奈那天也算忙的了~~
被找進去開會~~(阿阿阿~~好想知道開會內容喔~~
.
至於執事裝呀~~
這次面相不佳~~(之前重病~~痘痘滿臉跑~~
所以乖乖當個「攝影師」~~

[ 本文最後由 花櫻流葉 於 07-8-3 12:33 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

射淫師H+1 (被拖走...
對我來說這次充滿了怨念...(意味不明)
感謝第一天在夕陽下目送我和阿朧的各位XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 16:28 , Processed in 2.680811 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部