鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

有沒有大大有東方貓迷你這個好物

http://www.cwhk.org/php/CwCircleBook.php?apply_id=1731#book_id473

回覆 使用道具 檢舉

這個是什麼回事

是蓮子用魔理沙及ALICE的關係比喻自己和梅利的關係還是......

回覆 使用道具 檢舉

(死(復活(開場就死了就不好啦~)
大家早安阿
我是已經下淺到沒氧氣可呼吸的薏仁湯(死
這暑假有跟我聊過天的大概都知道我趕工作趕到快瘋了吧(歪
然而,在上星期五是最後期限的狀況下.......

我做不完啦
我做不完啦
我做不完啦
我做不完啦
我做不完啦
我做不完啦
(翻桌+orz
於是開始自暴自棄的玩東方幻想連鎖(喂喂喂喂喂....
這紫會不會太強點阿(大汗|||

(還是是我太弱阿orz)

最近遇上好多令人不愉快的事
一整個就是消沉阿....

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 八雲紫 於 06-9-12 11:29 PM 發表

有張符叫「フェニックス再誕」(死灰復燃(?)
(又讓我想到英國(?)(再毆
(沒辦法...最近又中AOEIII毒...Orz  

這英國又讓我想起勝利的滋味就是了(?
(最近正在載一個將近3G多的高配備遊戲...Orz)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 spikekit 於 2006/9/13 00:28 發表
這個是什麼回事

是蓮子用魔理沙及ALICE的關係比喻自己和梅利的關係還是......

這個魔理沙右手的手勢...讓在下想歪了(;゚ Д゚)...

(被砲轟)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 八雲紫 於 06-9-12 06:34 PM 發表
本人生性懶(攤
又遇開學忙(死
不過目前有幾位忠實觀眾(?)不時會偷看俺的文章(?)

偷看!?
原文由 路.里美亞克 於 06-9-12 09:44 PM 發表

有興趣的話可以評論一下...不管在下寫的好不好...

總不能只聽鈴木大的意見...

多方吸收才能進步

個人是希望路可以再多發幾篇以科學角度來分析的文章...

---引用完畢---

首先

先慶祝版規的出現吧~

耶咿~

接著

就是下潛!(眾毆

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 薏仁湯 於 06-9-13 03:27 AM 發表
於是開始自暴自棄的玩東方幻想連鎖(喂喂喂喂喂....
這紫會不會太強點阿(大汗|||

(還是是我太弱阿orz)

老實說,這電腦AI不是很高,甚至很多人反應缺少挑戰性。

原文由 八雲藍 於 06-9-13 06:28 PM 發表

首先

先慶祝版規的出現吧~

耶咿~

接著

...

那些規定應該是都要有的基本常識,很多人缺少就是了(?

我有問題,xD
楓葉幻邢的「邢」可以通「刑」是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

姆恩.....就目前看起來    鴿子新推出的版規@@
好像就平常跟大家叮嚀的那幾個而已 ._.
跟其他版比起來 真的是很寬鬆了=A=""
大家平時多用心一點其實不會限制到多少
....不過我這潛水者好像沒啥資格說 !?

開學了  本來熱鬧的東方版也冷掉了  OTZ  總覺很元氣喪失掉很多

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zipy1985 於 06-9-13 09:18 PM 發表
姆恩.....就目前看起來    鴿子新推出的版規@@
好像就平常跟大家叮嚀的那幾個而已 ._.
跟其他版比起來 真的是很寬鬆了=A=""
大家平時多用心䠮..

最近上鐵傲東方版都覺得...秋天真的來了...(?)

(網頁開著...然後就不知道要做什麼了...)

接下來要到寒假才會再有之前的熱潮?

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

開學是會影響
只是不大就是了XD
畢竟這裡只要留個言就可以下了(炸
說實話東方板沒有很熱鬧(核爆
板規呀(望
如果我有被盯的話應該以經被禁言了(核爆
最近不知道要留些什麼XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-2 11:07 , Processed in 0.037727 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部