鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

原文由 Fenrir 於 06-9-13 09:25 PM 發表

最近上鐵傲東方版都覺得...秋天真的來了...(?)

(網頁開著...然後就不知道要做什麼了...)

接下來要到寒假才會再有之前的熱潮?

大家都鬧累了阿~
所以要去秋眠了(誤)
最近除了練彈幕 就無所事是..
感覺少了東方版的歡樂的說Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tim3044 於 06-9-13 09:40 PM 發表

大家都鬧累了阿~
所以要去秋眠了(誤)
最近除了練彈幕 就無所事是..
感覺少了東方版的歡樂的說Orz

少了熱鬧的東方眾之後真的覺得凡事提不起勁啊...(嘆)

在下可是"一寂寞就會爆炸的小動物"啊!(大噓)
所以...請大家沒事就多亂入一下嘛...不然我真的要爆掉了(誤)

(這個主題還是可以聊的...所以請大家不要都不說話啦...泣)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

歡樂嗎

在下是有在蘊釀某種企劃XD

不過真的要搞的話...又要休刊了  包括外傳orz

因為真的要做就要投注全部的心力去弄...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 2006/9/13 21:44 發表

所以...請大家沒事就多亂入一下嘛 ...

不要爆呀!!
我不希望身上掛滿控肉呀!(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 06-9-13 09:45 PM 發表
歡樂嗎

在下是有在蘊釀某種企劃XD

不過真的要搞的話...又要休刊了  包括外傳orz

因為真的要做就要投注全部的心力去弄...

我也一直在想讓所有東方小說眾動起來的計畫
不過實在浩大目前也是在蘊釀中...
說不定所想的是同一件事XD

回覆 使用道具 檢舉

辦些可以讓大家可以一起參與活動?
我怎麼感覺會有些對東方完全不認識的路人來鬧場XD"
雖說都很歡迎新人加入啦  不過在完全不懂的情況下亂入 似乎也不是好事情!?
總之  對這些構想中的事情是抱持的很期待又很怕受傷害的感覺吧!?(大誤
如果可以讓東方魂在次運作  其實是件很歡樂的事情@_@

怎麼感覺不是很能把想法完整表達=A="""  
口才差到不可思議的地步...

回覆 使用道具 檢舉

在下目前倒是正值變心階段XD。風色幻想5。

話說有一次跟人聊天時,談到紫的時候差點要說出禁語的時候,非常自動的摀住嘴巴。

這大概就是所謂的中毒極深吧。

要燃燒東方魂的話就在去跑彈幕吧!不過在下彈幕相當苦手就是。

東方魂重新燃起中…

[ 本文最後由 FireDie 於 06-9-14 01:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

想到東芳魂會讓我想起一個叫醬爆的人
只是路過
卻能將大家的音樂之魂燒起來
所以我們也要有這位醬爆的精神
燃燒吧~燃燒吧~東方~魂啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

話說大家都是怎麼分東方的少女們呢?

在下目前看到的,身高比較高的角色幾乎都會被認為大姊呢。

較矮的都會被認為少女。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-9-13 09:44 PM 發表

所以...請大家沒事就多亂入一下嘛 ...

芬里爾妳是兔子嗎?竟然會寂寞死 _A_||
不過我也不否認自己是怕寂寞的人就是....

其實水會少最主要的原因是因為失去了話題姓吧,
畢竟這次c70東方同人中似乎沒有讓人眼睛為之一亮的二次同人遊戲出來,
相對的話題性就降低了。

至於小說的問題,就是電波度不合吧。
在下不否認自己的喜好比較偏兩極化,

要嘛請嚴肅,嚴肅到討論角色的過去、能力、心理上可能有的心病,
當然此類創作能帶血腥的話在下會看的很高興~^^

要嘛請低能,引用大量捏他讓這篇小說低能搞笑到某種極限XD

不過最重要的還是在說故事能力的部分了,
厲害的人就是可以把簡單的故事講的震攝人心,
相反的,就是能把好故事講砸的失敗說書家。

(怪了,我怎麼越打文章越嚴肅.......|||)

[ 本文最後由 索哈爾 於 06-9-14 01:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-4 12:42 , Processed in 0.034305 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部