鐵之狂傲

取回密碼
樓主: -掠-
列印 上一主題 下一主題

-掠-

[複製連結] 檢視: 9143|回覆: 82

回覆: -掠-

[quote=小貓~]真是個詭異的地方(?)

(傻笑)[/quote]
因為我在這裡嘛! (攤手)
[quote=亜紀玥]呵呵~~好開心←↑聖哥哥看到我們這樣應該會怒吧......[/quote]
沒關係,他看不到! (瞬間被斬)
[quote=鬥士豪]報告各位大大
小弟不知道怎樣算"亂"說...
可否解釋一下= =?[/quote]
亂..其實是一個網路遊戲..(炸)
-------------------------------
這要扯到很久很久以前了 (遠目)
-------------------------------
關於小說的發展要等一段時間了..(昏)

我恨想人名..有偷偷考慮拿同學的外號..嘿嘿...
估計在暑假結束前要完成這小說..
然後隱姓埋名拼高三!?
[quote=亜紀玥]基本上我從頭到尾都是來亂的(誤

其實大家都是閒話家常啦^^

但其實聖心老大好像有表示過聊天應該去泡茶區

這裡應該是要針對作品討論的地方

但不知不覺很容易就.....變成個人聊天室了...
[/quote]
妳好壞 (羞)
------------------------
也給我點意見吧! (認真狀)
不過我不擅長評論方面..囧

我還是覺得聊天去聊天版會好些..= =+

我所追求的,是你的溫柔。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 -掠- 於 06-6-8 07:40 PM 發表
真是個詭異的地方(?)

(傻笑)
因為我在這裡嘛! (攤手)
呵呵~~好開心←↑聖哥哥看到我們這樣應該會怒吧......
沒關係,他看不到! (瞬間被斬 ...

意見阿......

你寫得很好押^^

小說跟新詩都不錯唷^^

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

將我的願望傳到天空

唉....

確定學校了...
雖然是國立的..不過是高工吶Orz...|||
女生唸那個會不會很怪阿...雖然我唸的是文書處理壓...
好煩惱..好煩惱T^T...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 -冰瀞- 於 06-6-13 09:31 PM 發表
確定學校了...

還好吧~~!!
女生唸高工大有人在呀~~!!
呵呵到新環境要要加油那~~!!

期待看到大家的創作的人~~!!
雖然可能會潛水一陣子><

回覆 使用道具 檢舉

哎呀哎呀…我說腐這種東西真討厭(羞紅)

我怎麼走到哪都會跟男生扯上關係Orz…(突然覺得自己好可悲)

老艾~(淚汪汪)

小掠要對我溫柔點-///-(我怕疼)

好,不要理我(囧)((話說春天已經過了))

夜分月冷,一段波平風細。

個站:蝴蝶。  專欄:血媚雪  詩詞:羯玥‧爾烺

回覆 使用道具 檢舉

原文由 亜紀玥 於 06-6-10 11:06 PM 發表

意見阿......

你寫得很好押^^

小說跟新詩都不錯唷^^

妳騙人! (泣奔)

原文由 -冰瀞- 於 06-6-13 09:31 PM 發表
確定學校了...

上次好像在聊天版看到妳的問題-3-
現在(6/20)應該已經解決了吧= =+

加油!

原文由 玉雲玦 於 06-6-13 11:19 PM 發表

期待看到大家的創作的人~~!!
雖然可能會潛水一陣子><

我也要潛水了 >"<..
快期末考了啊..(抖抖)

原文由 羯玥‧爾烺 於 06-6-17 11:31 PM 發表
哎呀哎呀…我說腐這種東西真討厭(羞紅)

我怎麼走到哪都會跟男生扯上關係Orz…(突然覺得自己好可悲)

老艾~(淚汪汪)

小掠要對我栮..

2D的腐是美好的 (?)
不過還是不太接受(?)
------------------
如果你生活中只有女人就不會這樣了 (誤)

-----------------
我一向很溫柔的 (?)

--------------------------------------------------------

話說改版後就忘記這裡的存在一陣子!
哇哈哈!

現在被我想起來了..-3-

最近考試得潛水一陣子了~"~..
我還是把這篇加入訂閱吧= =+

免得又忘了..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 -掠- 於 06-6-20 10:13 PM 發表
2D的腐是美好的 (?)
不過還是不太接受(?)
------------------
如果你生活中只有女人就不會這樣了 (誤)

-----------------
我一向很溫柔的 (?)

你不能接受腐!?(騙人- -)

女人阿…是捧著欣賞的,沒有那個耐心定下來,就算了唄(大部分都是分手後才了解)

溫柔0.0

回覆 使用道具 檢舉

沒錯~

女人是捧著欣賞的。

嘖嘖~!

= =

不過也不用等到分手才了解吧!!

[ 本文最後由 秋楓臨凋 於 06-6-21 07:07 PM 編輯 ]

要記得微笑,你說。

所以就連悲傷時,我也都是笑著。

詩集    短篇文集  留言本

回覆 使用道具 檢舉

原文由 秋楓臨凋 於 06-6-21 07:05 PM 發表
沒錯~

女人是捧著欣賞的。

嘖嘖~!

= =

不過也不用等到分手才了解吧!!

是不用,但是在交往中是盲目的,所以…

而且有些女孩,沒本錢的惹不起阿阿||Orz(跪)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

將我的願望傳到天空

發生什麼事情哩壓??

(疑惑)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 14:20 , Processed in 0.028051 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部