鐵之狂傲

取回密碼

原文由 十六夜 安矢 於 06-6-10 10:05 PM 發表

很重要~有兩張米詩的圖耶=///ˇ///=
(努力爭取權益中)

反正搶灘作戰已經結束了,我也該回到作戰崗位去了...

GCC武裝常駐模式啟動中,全艦機能正常,出力安定...

埃格斯艦,下潛!(謎:潛水就潛水嗎...講那麼多做啥...)

回覆 使用道具 檢舉

搶下第二頁第二樓 有意義嗎(死)

不知道有多少人注意到 帕秋莉城 愛麗絲關卡中的密道...

話說最近永遠12歲的 紫小妹妹以成為心中的最愛了.....真的是紫小妹妹不用懷疑

[ 本文最後由 FireDie 於 06-6-10 11:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

啊啊...
咲夜的密道比較刺激(啥

回覆 使用道具 檢舉

那裡掉下去就死了 XD

映姬關卡提供的密道可以直達 滑冰區 XD 大約省了一半的路外加安全

在之前Part4 有發表不過那邊現在看不到(死)

回覆 使用道具 檢舉

官方FanBook《東方文花帖》漢化準備工作開始

·計劃最終目標:盡可能完整漢化目前唯一的官方FanBook《東方文花帖》(168P,漫畫+小說+CD)。

·預計總耗時:120~150日,若同時需要進行遊戲漢化,可能延期完成

·計劃初步目標:漢化(或僅翻譯,待定)文花帖中第二部分:文文·新聞

·此部分預計耗時:120日,若同時需要進行遊戲漢化,可能延期完成

·工作量:78頁,約30篇文文。新聞(其中含有正文和不定數量的短文),5篇特集,6頁曲評

·初步計劃的工作方式:掃圖、翻譯、校對/文飾、改圖發佈或者直接發佈文章(待定)

·從即日開始,計劃將在3~5天(6月12日~6月15日)內正式啟動。

·為照顧大中學生,我將在6月底、7月初再次調整計劃進度和具體細節,進入第二階段。

詳情請點擊這裡,歡迎有志之士加入。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 十六夜 安矢 於 06-6-10 10:00 PM 發表

這這這......這不是米詩嗎...

(腦袋的某東西爆裂)

馬上猛洗版啊!!!ˋ皿ˊ+ (註:好孩子請勿學習,會被抓去懲罰喔!)

(全速上浮  淺海戰鬥modo

鴿子大指的是...

還是...

(下潛  最大戰術駛離

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-6-11 12:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

原文由 路.里美亞克 於 06-6-11 12:07 AM 發表

(全速上浮  淺海戰鬥modo

鴿子大指的是...

還是...

(丠...

兩張都是啊XDDDD

一次爆兩顆(?

話說在鴿子面前喊"下潛"的各位...
辛苦你們了啊^▽^+ (背後一卡車潛水炸彈)

回覆 使用道具 檢舉

潛水炸彈...|||
我看別潛水掉入縫隙比較安全^^
(紫:喔..是這樣嗎??...我先讓妳掉進去就知道安全不安全..)
某處裂縫內傳來無止盡的哀號..(啊........)

回覆 使用道具 檢舉

上頭那個是爆肝還是爆腦[汗]
沒想到也到了要開第五篇的地步...
不過算算也差不多就是xd

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

咕咕子說的是...(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-21 13:54 , Processed in 0.026259 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部