鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

無名的勇者

26年的怠惰

原文由崎雲岡近 於 07-2-8 01:22 PM 發表
米卡迴避動作
Roll(3d6)+10:
4,4,6,+10
Total:24

「那個很重要,不要阻止我!」
米卡以些微的差距躲過了東院人向前衝去。

「嗚!」

「回去要被蕾咪莉亞罵死了......」

在東院人說完這句話以後,米卡一頭撞上了結界。

『劈哩!』

(禁域結界LV15-禁止對象(妖力&釋放妖力者)&神術-觸發式陷阱 LV3,請以刻符抵抗或接受傷害10HP)

回覆 使用道具 檢舉

接受傷害10HP

「嗚啊!!」
米卡在毫無防備的情況下硬是撞上了結界,
接著就像之前的毛玉一樣,無力的倒了下去。

「嗚…嗚…好、好痛…」
側倒在地上,雙手交叉環抱著兩臂,米卡痛的流出淚來。

回覆 使用道具 檢舉

原文由崎雲岡近 於 07-2-8 01:35 PM 發表
接受傷害10HP

「嗚啊!!」
米卡在毫無防備的情況下硬是撞上了結界,
接著就像之前的毛玉一樣,無力的倒了下去。

「嗚…嗚…好、好痛…」
側倒在地上,雙手交叉環抱著兩臂,米卡痛的流出淚來。 ...

被米卡跟東院人拋到後面的雪晴急急忙忙趕了過來。

「你們兩個別跑那麼快嘛…好累…」

隨後才發現到米卡撞上結界後倒在地上,慌張的上前觀望情況。

「米、米卡!妳沒事吧…?

我先替妳治療…!」

雪晴對米卡施展醫療術LV1
Roll(3d6)+7:
4,1,5,+7
Total:17

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

原文由snow2604 於 07-2-8 01:49 PM 發表

被米卡跟東院人拋到後面的雪晴急急忙忙趕了過來。

「你們兩個別跑那麼快嘛…好累…」

隨後才發現到米卡撞上結界後倒在地上,慌張的上前觀望情況。

「米、米卡!妳沒事吧…?

我先替妳治療…!」

雪晴對米卡施 ...

米卡的傷口回復了一些。

(HP+5 靈力-5)

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-2-8 01:55 PM 發表

米卡的傷口回復了一些。

(HP+5 靈力-5)

「暫時應急…傷口因該沒有大礙…

米卡,妳…還好嗎?

對不起…我還不怎麼熟戀…」

雪晴替米卡放完醫療術之後,滿臉愁容小聲的說著。

回覆 使用道具 檢舉

「謝、謝謝……」
米卡搖晃著身子站了起來,並擦拭掉眼角的眼淚。

「讓妳擔心了…不好意思…」
接著轉過頭看著現在好似什麼都沒有的結界處。

「啊,小刀、小刀到哪了?」隨即臉上又充滿了著急的表情。

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

原文由崎雲岡近 於 07-2-8 02:12 PM 發表
「謝、謝謝……」
米卡搖晃著身子站了起來,並擦拭掉眼角的眼淚。

「讓妳擔心了…不好意思…」
接著轉過頭看著現在好似什麼都沒有的結界處。

「啊,小刀、小刀到哪了?」隨即臉上又充滿了著急的表情。 ...

東院人看了看米卡小刀投擲出去的方向,接著右手撐著額頭表示頭痛的樣子。

「我們去找設下結界的那位守護者吧。」

「這樣的話連妳的小刀都很容易找到的。」

東院人說完以後,將背後的翅膀給收起。

「別忘了要收起妖力了。」

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-2-9 01:14 PM 發表
東院人看了看米卡小刀投擲出去的方向,接著右手撐著額頭表示頭痛的樣子。
東院人說完以後,將背後的翅膀給收起。
「別忘了要收起妖 ...

「真是糟糕…看來也沒有辦法了…

雖然對米卡不怎麼好意思,也只能先繼續前進了。」

雪晴再度確認米卡沒有大礙之後就站了起來,望著米卡稍早投擲小刀的方向說著。

隨後就將翅膀也收了起來,望著米卡說著。

「米卡,等等我們再過來這來幫妳找,好嗎?」

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-2-9 01:14 PM 發表
...

「這、這個…」米卡仍然著急的四處觀望,但什麼也沒辦法發現。

「………」呆立在原地,雙肩無力的垂了下來,頭也低了下去。

「對不起…給你們添麻煩了…」整理了思緒,用跟之前相比、沒什麼精神的語氣說著。

「拜託你帶路了,東院人先生。」

原文由snow2604 於 07-2-9 02:09 PM 發表

「真是糟糕…看來也沒有辦法了…

雖然對米卡不怎麼好意思,也只能先繼續前進了。」

雪晴再度確認米卡沒有大礙之後就站了起來,望著米卡稍早投擲小刀的方向說著。

隨後就將翅膀也收了起來,望著米卡說著。

「 ...

「謝謝你,雪晴小姐。」

「我們還是先打理好大小姐交代的事情吧…」米卡苦笑了一下。

『但是…這個結界…』
『人類居然能施放如此強大的結界…』米卡緊壓著胸口,眼中閃過了一絲陰霾。

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

接著,東院人帶著各位走到了一間屋子前,雖然簡陋,但似乎可以感覺的到靈氣相當的厚實。

「慧音小姐,我給您送報紙來了。」

東院人敲了門,似乎正在叫著屋子的主人。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-27 04:04 , Processed in 0.022261 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部