鐵之狂傲

取回密碼
樓主: f0920907037
列印 上一主題 下一主題

dragonFable RPG 網頁遊戲

[複製連結] 檢視: 19460|回覆: 25

這遊戲好像10等以上的裝備!!

想要穿上去都要靠錢耶= =

這樣我就不太想玩了ˊˋ!

赫姆斯~ㄚ霖:給我聲望吧....不給聲望就搗蛋XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由卓彥霖 於 07-4-16 04:02 PM 發表
這遊戲好像10等以上的裝備!!

想要穿上去都要靠錢耶= =

這樣我就不太想玩了ˊˋ!

跟FalconReach的武器店老闆接打材料的任務

接滿10~20個就可以製作武器

回覆 使用道具 檢舉

收到!!

我在努力試試看!!

XD感謝嚕!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由卓彥霖 於 07-4-17 12:07 PM 發表
收到!!

我在努力試試看!!

XD感謝嚕!

如果你懶的打的話

有一把光屬性武器可以解任務做,一次就行了

先讓酒館外的Ash入隊,再到Robina's Zone讓Robina加入

到FalconReace的城堡旁邊那個傳送門,進入Warllic's Zone

跟Warlic對話,選擇讀取信件"Letter"

他會要你到水晶洞窟除掉水晶之鏡和水晶之樹

打倒水晶樹可以獲得一片紫水晶

把紫水晶交給Warlic他就會製作出一些武器讓你購買,且價格不會很貴

屬性都是"光"

不過自己身上最好準備一把Sir Jing's的武器(LV2雷屬性武器,在Orklone城堡的保健室外衛兵任務有)

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-4-18 12:25 AM 發表

如果你懶的打的話

有一把光屬性武器可以解任務做,一次就行了

先讓酒館外的Ash入隊,再到Robina's Zone讓Robina加入

到FalconReace的城堡旁邊那個傳送門,進入Warllic's Zone

跟Warlic對話,選擇讀取信件"Lett ...

這個我有拿到過了我保留LV2的雷屬的劍,也拿到了以上大大說的任務!!

但我就是覺得武器不夠了!!

所以我想再往上爬!!

而且寵物的部份!!好像不能全部的任務都解完耶!!

我只解了三個

回覆 使用道具 檢舉

笨笨

原文由卓彥霖 於 07-4-16 05:08 AM 發表

我看不太懂你那個寵物新手村啥的= =!能說詳細點嗎!?

小弟我也想要一隻好寵ˊˋ!!!

感謝這位大大

寵物在一開始的村莊
有寵物店 (左邊的店 很難按下去)
進去 可以幫博士解決掉恐慌的機器人
我卡在藍鳥那裡= =寒
那個大藍鳥真難纏 還好土屋博士把它變小
大藍鳥的詛咒消失了
變回藍鳥了
然後去打到10級
去找聰明的博士咩~
他說:「幫我解決那個機器人」
你說:「OK!沒問題」
(其實很難纏)
恐慌的機械人會先攻擊你
你打 夥伴也打  (最好有夥伴)
<-不隻到為什麼 12級的躺下床時候鬼壓床阿= =寒->
目前到這*-*寒

----------------

請不要辱罵其它會員

by 冰戀

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-8-18 08:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由死亡之狂 於 07-8-17 09:01 發表

白痴
寵物在一開始的村莊
我卡在藍鳥那裡= =寒
大藍鳥的詛咒消失了
變回藍鳥了
然後去打到10級
去找 ...

請注意發言,我們要當有教養的人~.~
你也不希望被人說成那樣吧!!

回覆 使用道具 檢舉

知道錯了!

原文由gtulcf721023 於 07-8-17 06:48 PM 發表

請注意發言,我們要當有教養的人~.~
你也不希望被人說成那樣吧!!

我會注意 不要罵髒話

尤其是小陪陪

回覆 使用道具 檢舉

我現在34級
每個禮拜6中午以前都會更新

回覆 使用道具 檢舉

原文由死亡之狂 於 07-8-17 05:01 PM 發表

寵物在一開始的村莊
我卡在藍鳥那裡= =寒
大藍鳥的詛咒消失了
變回藍鳥了
然後去打到10級
去找聰明的 ...

我想問一下....
村莊是還沒過橋的那個還是已經過橋的那個?
我只知道過橋後有個寵物店在最右邊@@

再一個問題...
這個遊戲有屬性的設定嗎?
因為在橋那邊的時候,打那三之怪用閃電轟少說都可以打到100+的傷害
可是之後的水元素就沒辦法打出那麼高的傷害
傷害數字起伏超大的@@a

飄邈的虛空、永恆的幻想世界

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 19:14 , Processed in 0.028798 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部