鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 永遠的菜鳥

>●人○
你得到它了!!(>w。d

>蒼月魂魄
感謝!
因為一直擔心鳥的劇本不合人的胃口....
(不過在後續出來前都還是未知數啊...畢竟我不適合畫搞笑劇)

>雷帕德
目前正在努力熟練這自創機型
所以短時間內大概不會畫其他的機種了吧??
(反正我本來就是真實控(-w-)

此外多謝糾正!

>究極Template
不討打不算香霖啊!!!!(握拳)

LOGO---------------------------------------------
推蘿不成反被推...用機槍推....

回覆 使用道具 檢舉

→→→→→→→4/28更新,追加4P←←←←←←←

回覆 使用道具 檢舉

呵呵,四張皆有笑點,果然慢工出細活。

不過給平時的土匪穿上了裝甲才把企圖說出來,從這方面來看,霖之助真是個豬腦袋...(笑

此外,永遠亭的亭字打錯了。

如果在這裡睡著了… 就可以很安穩地離開嗎?
Snow rabbit's memory box.

[color=#eee

回覆 使用道具 檢舉

看到第八頁的永遠亭...

輝夜的確是米蟲...

回覆 使用道具 檢舉

天使靈夢?掠奪不可?
靈夢不就是經常在香霖堂掠奪嗎...

一矢夙資以水
心勤夜爾建銀
一矢匪多汞主
德勇懈士國席

貫必主為以吾
徹信席汞進黨
始必是前大所
終忠從鋒汞忠

回覆 使用道具 檢舉

原文由究極Template 於 07-4-29 12:39 AM 發表
看到第八頁的永遠亭...

輝夜的確是米蟲...

空碗和罐頭該丟了.......

回覆 使用道具 檢舉

樓主阿~
我沒辦法在給你另加分阿XD,不能加在同個帖子上(炸)

加油~繼續出阿~期待後續內容~

回覆 使用道具 檢舉

原文由●人○ 於 07-4-29 04:41 AM 發表
天使靈夢?掠奪不可?
靈夢不就是經常在香霖堂掠奪嗎...

在她的觀點裡 掠奪變態的東西不能算是掠奪
反而像是在做好事(?)

回覆 使用道具 檢舉

>天海雪兔
其實在我心目中
香霖是個天然呆..........(走召木亥火暴)
此外多謝糾正....等下個禮拜5再來改....(-w-

>究極Template
其實他會變成米蟲都是因為我看了葉庭的本子所惹的禍啊XD
不然本來我是沒這種想法的說.....

>●人○
所以這傢伙只出場一格啊~╮(╯w╰╭

>MOMOJOJO
話說發文時挺猶豫是要開新帖還是在舊帖上更新
因為每次更新就開新帖的話感覺好像在騙聲望哩.......

>0"○"偉0
      ↑回應裡不能有注音哩@@
應該是"普通的事"吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由永遠的菜鳥 於 07-4-29 11:57 PM 發表
>天海雪兔
其實在我心目中
香霖是個天然呆..........(走召木亥火暴)
此外多謝糾正....等下個禮拜5再來改....(-w-

>究極Template
其實他會變成米蟲都是因為我看了葉庭的本子所惹的禍啊XD
不然本來我是沒這 ...

囧...天然呆的不是靈夢嗎?
另外...出場一格總算有出場吧...
話說紫的間隙好像有好多寶物...可以到那裹掠奪吧(神隱
大前提是你要有命出來
紫魔王比靈夢大哦~~
在我心中她是最強的
再另外...靈夢那麼可能會餓死啊...蕾米這個因素呢?(夢想封印+不夜城+傷魂\
再再另外...香霖那裹找個陰陽玉裝上機體啊痾...
(超級題外話痾...本命不知道選誰好...畢竟我資歷不夠深...

[ 本文最後由 ●人○ 於 07-4-30 12:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-27 04:53 , Processed in 0.042233 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部