鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 風痕戀

(舉手)
所謂的影像檔案

是「影音」還是「圖片」

純說影像很難明瞭

另外第七題的系統軟體,是作業系統還是外加軟體?

----
額外補充
KB 轉 BYTE 要以 1000 還是 1024 為準
電腦一般使用 1024 , 但是大多人以 1000 為主

[ 本文最後由 幻影神兵 於 07-5-16 09:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻影神兵 於 07-5-16 09:07 PM 發表
(舉手)
所謂的影像檔案

是「影音」還是「圖片」

純說影像很難明瞭

「圖」+「音」=「影音」...不過..

但是GIF又是個不受拘束的東西...

不知道算不算

===============

題外話

出題是很難的...不過文字敘述太多又很討厭...

下次可以出申論題嗎?:吐舌 我們來寫論文  (逃走....

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由 幻影神兵 於 07-5-16 21:07 發表
(舉手)
所謂的影像檔案

是「影音」還是「圖片」

純說影像很難明瞭

----
額外補充
KB 轉 BYTE 要以 1000 還是 1024 為準
電腦一般使用 1024 , 但是大多人以 1000 為 ...

是指影音(一般說的影片)

-

第七題所說的系統軟體只作業系統

並且不算sp1、sp2那些修正版

-

另外

單位換算是用1024為準

所以才說只寫出算式就好

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

第一次出題

所以很多還要修正......這點請見諒

P.S 以經PM過給版主的

可以修改答案後在PM一次

不過計算方法以最後那一次為基準

題外話

出題是很難的...不過文字敘述太多又很討厭...

下次可以出申論題嗎? 我們來寫論文  (逃走....

老實說啊

如果出申論題大概就沒幾個人了...Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷糊小書僮 於 07-5-16 09:18 PM 發表

是指影音(一般說的影片)

-

第七題所說的系統軟體只作業系統

並且不算sp1、sp2那些修正版

-

另外

單位換算是用1024為準

所以才說只寫出算式就好 ...

謝啦,這樣懂了,不過計算題其實電腦有工具可以算,寫算式實在是太便宜大家了:)

要多運用一些電腦的工具啊~

剩下一題硬碟規格ˊ口ˋ~題目對我來說還是不太清楚XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由 幻影神兵 於 07-5-16 21:25 發表

謝啦,這樣懂了,不過計算題其實電腦有工具可以算,寫算式實在是太便宜大家了:)

要多運用一些電腦的工具啊~

剩下一題硬碟規格ˊ口ˋ~題目對我來說還是不太清楚XD ...

恩....不過乘出來數字很醜....Orz

小算盤就可以用了...

硬碟規格.....疑問版常常有人提到(大概就這樣了)
原文由 飛雪寶貝 於 07-5-16 21:02 發表
全部都答『不知道』就可以賺5個聲望耶!

我突然想打你.......Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷糊小書僮 於 07-5-16 09:36 PM 發表

硬碟規格.....疑問版常常有人提到(大概就這樣了)

了解= ="

因為就我查到的資料多一個cs** ... XD

全部寫完了~

回覆 使用道具 檢舉

答案送出去嚕
3題不會= ="
其他答案不知有沒有錯
不過電腦版我不常來捏...
是因為有活動才來的XD(歐
有點難說...
現在發好像太晚了= = 活動已經好幾天了捏

[ 本文最後由 shineday0301 於 07-5-17 08:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

建議出幾個稍微會嚇死人的題目...XD

然後分數另外算這樣(?

回覆 使用道具 檢舉

等一下!

版主!

歐版的視窗系統內未內建Player

因為之前的反托拉斯案....(反壟斷案)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 07:12 , Processed in 0.032024 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部