鐵之狂傲

取回密碼

音樂的話是永夜抄跟花映塚、紅魔鄉(東洋與西方的結合?)
彈幕的話是紅魔鄉還有風神錄(...刺激啊XD)
故事的話是妖妖夢還有風神錄(純粹喜歡春與秋。)
系統的話是花映塚(喜歡對戰彈幕...)

飛上天跟萃夢想是私心+萌
(這格鬥遊戲超特別的說,我認為啦...)

人物的話這個很難說...

我是認為永夜抄的角色都很具有深層魅力(貼近現實?)
一開始可能會比較喜歡妖妖夢的吧(當初很喜歡@跟妖夢)
花映塚的各位都很路人(喂、喂)不過平均下來...

比較喜歡花映塚就是了。
(是不是漏了什麼?)

永夜抄我是認為永琳超難畫...
一直很不想去畫他背面的頭髮囧"
慧音的帽子也不好畫...(不過很萌(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-9-12 05:35 PM 發表
音樂的話是永夜抄跟花映塚、紅魔鄉(東洋與西方的結合?)
彈幕的話是紅魔鄉還有風神錄(...刺激啊XD)
故事的話是妖妖夢還有風神錄(純粹喜歡春與秋。)
系統的話是花映塚(喜歡對戰彈幕...)

飛上天跟萃夢想是私心+萌
(這 ...

永夜抄+1(前五座沒玩過不知XD)

一開始玩東方的話,的確是對妖妖夢的音樂比叫有好感,但是玩久了之後才會慢慢覺得永夜即花映塚的音樂頗較有別出神主的特色(雖然神主每一代的特色真的都不太一樣囧)
和德莫達一樣覺得永夜抄的角色都很有深層魅力,但是不好挖掘XD(炸)
認真說的話既是永夜+風神錄。
喜歡的角色本命兔子不談的話,我喜歡的幾乎都很路人或沒什麼存在感的XD""(炸)
(呵..就是幽香嗎(炸))

回覆 使用道具 檢舉

原文由 MOMOJOJO 於 07-9-12 05:48 PM 發表

永夜抄+1(前五座沒玩過不知XD)

一開始玩東方的話,的確是對妖妖夢的音樂比叫有好感,但是玩久了之後才會慢慢覺得永夜即花映塚的音樂頗較有別出神主的特色(雖然神主每一代的特色真的都不太一樣囧)
和德莫達一樣覺得永夜抄的角色都很有深層魅力,但是不好挖掘XD(炸)
認真說的話既是永夜+風神錄。
喜歡的角色本命兔子不談的話,我喜歡的幾乎都很路人或沒什麼存在感的XD""(炸)
(呵..就是幽香嗎(炸))

剛開始接觸東方世界是在我同學家玩萃夢,那時候我還什麼都不懂阿~(遠望

第二接觸的花映塚可是在下歷代東方系列最喜歡的,跟文文第一次的邂逅(羞)(被吹走),
對戰射擊就是讓人欲罷不能(?)愛不釋手(??)阿XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
彈幕亂飛+BOSS反來反去....這可不是閃亮小妖精能夠達到的境界阿~

至於為什麼(被洗腦成文控)...我忘記了=W=|||||||不要打我的臉!(拼死護住臉

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

網路似乎lag了......

多發一篇請見諒orz....

[ 本文最後由 17588333 於 07-9-12 06:27 PM 編輯 ]

所有檔案死檔不補檔
不方便之處請見諒...

回覆 使用道具 檢舉

剛破玩萃夢想L等級對決模式上浮=w=

沒想到比想像中的還要簡單一些(汗)

全破完後心中的OS:
我以後絕對不跟靈夢神人玩萃夢想阿XD....

話說故事模式中
愛莉絲丟人形炸彈那張符變的好威....

傷眼用生化武器注意

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-9-12 10:12 AM 發表

剛開始接觸東方世界是在我同學家玩萃夢,那時候我還什麼都不懂阿~(遠望

第二接觸的花映塚可是在下歷代東方系列最喜歡的,跟文文第一次的邂逅(羞)(被吹走),
對戰射擊就是讓人欲罷不能(?)愛不釋手(??)阿XDDDDDDDDDDDDDDDD ...

因為很帥?

個人覺得正經的文文(非二次同人創拍恥照之文文

真的蠻帥的XDD

-

我剛開始是接觸永夜抄

人物感覺沒後來接觸的妖妖夢好看

感覺永夜抄是寫實

納妖妖夢就是偏萌風囉?

紅魔鄉不知道怎麼說XD

但是音樂很多樣化也很喜歡

前五作的音樂也不錯

覺得魅魔媽媽.神奇媽媽應該也要再花映塚復出

雖然幽香有入圍XDD(也從褲子變裙子XD

然後夢終劇就有完成心願了XDD

可惜都是在前三面感覺不出強度(就是要夠強才好玩?

後來好奇去翻了前一作的時封城

音樂不錯~希望人物再好看一點~好不容易有某二人組了?(什麼名字忘了XD

除了音樂無條件喜歡(喂)人物也全部喜歡外,目前是沒本命狀態(?)

所以..要洗腦的快XDD(誤

翠想.緋想天跳過(大誤

音樂也很喜歡拉

系統會比較喜歡緋想天

先打這樣了...(苦笑

回覆 使用道具 檢舉

⑨の時代、キターー!

(沒誤) (炸

---

喜歡永夜抄的+1 不論是音樂與畫面還是彈幕也是全東方系列中最喜歡的一作

也許是初接觸的關係 永夜抄留給私很深刻的印象
當時還為了推倒魔理沙而苦練了好久..XD (只是E程度..啊啊私連小學生也不如?!orz)

而第二喜歡的是風神錄..這作太棒了XD+
不過那種震撼還是比不上永夜抄 (果然是因為初接觸)

至於花映塚的獨特對戰模式也讓私一度陷入迷戀 (?

文花帖也是很有特色
可是如果破不了關又沒耐性(就是私這個個性XD) 就會把之丟到一邊了
這也算是這作的唯一缺點? (被文控圍毆..明明就是自己沒耐性啊!!)

反而紅魔鄉與妖妖夢倒是沒這麼瘋狂(?) 而且玩過的次數也很少 (掩面逃
紅魔鄉大概是因為系統等等未完善的關係
妖妖夢雖是佳作 但不算是相當吸引 (與永夜抄相比啦XD

至於格鬥的萃夢想與飛上天..比較喜歡後者 因為變化較大吧
(其實是格鬥苦手 萃夢想都幾乎被吃死死..orz)

不計前五作..對東方系列的喜愛度是
永夜抄 > 風神錄 > 飛上天 = 妖妖夢 > 萃夢想 = 文花帖 > 紅魔鄉

(咦

回覆 使用道具 檢舉

前五作比較喜歡魅魔的音樂
最初接觸東方就是前五作...沒辦法,我只找到這個能玩XD
一玩就迷上夢時空(慢著,又忘了啥!?)

對戰彈慕好啊(拇指)

北白河的招數跟魔理沙蠻像的
不過那種關房間方打針的很讓人囧....

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-9-12 06:47 PM 發表
前五作比較喜歡魅魔的音樂
最初接觸東方就是前五作...沒辦法,我只找到這個能玩XD
一玩就迷上夢時空(慢著,又忘了啥!?)

對戰彈慕好啊(拇指)

北白河的招數跟魔理沙蠻像的
不過那種關房間方打針的很讓人囧.... ...

前五作的音樂的確很不錯 甚至有能夠超越後作的感覺 (部份曲子啦

說起來早苗其中一張符好像是學EXアリス的(?)..不知有沒有人有Replay XD (是指EXアリス的)

回覆 使用道具 檢舉

>EXアリス

關鍵字丟YTB就有了,NICONICO不知道~
我記得我有上傳YTB...不過被鞭很大固a

大嬸也會學靈夢啊,看那精美的二重XD
神主的後記我沒看就是了...(日文初學苦手)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-21 14:24 , Processed in 0.024019 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部