鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

原文由 路.里美亞克 於 2006/9/18 15:16 發表

(聳肩

請參考這個

https://www.gamez.com.tw/viewthre ... =%E5%A6%96%E5%A4%A2

好懷念的東西(茶

東方空想科學大戰?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 八雲藍 於 06-9-18 06:00 PM 發表
小闇羅回來了!?

還是平平靜靜的比較好啊~

路的不負責任胡說八道系列

https://www.gamez.com.tw/viewthre ... AF.%E9%87%8C%E7%BE% ...

喔...這可是誕生時間比在下加入鐵傲時間還遙遠的經典古文呢...(炸)

就像讀中國文學要讀論語、讀西洋文學要讀莎士比亞、讀日本文學要讀太宰治一樣啊...

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-9-18 06:10 PM 發表

喔...這可是誕生時間比在下加入鐵傲時間還遙遠的經典古文呢...(炸)

就像讀中國文學要讀論語、讀西洋文學要讀莎士比亞、讀日本文學要讀太宰栮..

那就好好品味一下吧...

路的不負責任胡說八道

算是一個經典吧!

不過為什麼路後來不寫了勒?

有請本人來解答囉...

因為那時在下正在潛水(汗

回覆 使用道具 檢舉

剛剛在漁場看到有人在宣傳鐵傲的炸耳鄉主題!?(爆)

而且...發文的那位pocket大...居然把我叫成"F兄"(核爆)

(看來漁場也要吹起填詞炸耳風潮了...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-9-18 07:34 PM 發表
剛剛在漁場看到有人在宣傳鐵傲的炸耳鄉主題!?(爆)

而且...發文的那位pocket大...居然把我叫成"F兄"(核爆)

(看來漁場也要吹起填詞炸耳風栮..

那就改F弟吧(茶

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

不寫的原因啊

主要是沒有主題了

最近可能會寫慧音的歷史理論吧

不過那個偏向抽象

混著點離散數學

只怕寫了大家也看不懂

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 路.里美亞克 於 06-9-18 07:39 PM 發表
不寫的原因啊

主要是沒有主題了

最近可能會寫慧音的歷史理論吧

不過那個偏向抽象

混著點離散數學

只怕寫了大家也看不懂

姆...,其實越抽象越好,這樣才有樂趣(?

沒主題嗎?  其實我很想看幽々子篇,不曉得在 路.里美亞克 的評論下會怎樣(?。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 jacklf2004 於 06-9-18 08:49 PM 發表

姆...,其實越抽象越好,這樣才有樂趣(?

沒主題嗎?  其實我很想看幽々子篇,不曉得在 路.里美亞克 的評論下會怎樣(?。

幽幽子篇嗎

那麼就來探討

"黑洞如何在人體(靈體)內存在.且不吞噬宿主"吧(毆

實在不知道該寫什麼orz

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 路.里美亞克 於 06-9-18 08:52 PM 發表

幽幽子篇嗎

那麼就來探討

"黑洞如何在人體(靈體)內存在.且不吞噬宿主"吧(毆

實在不知道該寫什麼orz

也就是所謂探討「幽幽子の無底洞」問題嗎(? (死

這很深奧呢...orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-13 00:04 , Processed in 0.025030 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部