鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ione31

當玥回過神來的時候發現教室裡只有她,跟講台上穿著連身洋裝的英文老師。
「李淨玥!妳起立唸這一頁對話!」
「Nice to meet you Mary.What do you do?」玥很熟稔地唸著課文。
「I am a teacher,and you?」
「I am ...I am a...」
「妳在結結巴巴什麼!快唸呀!妳到底會不會唸!不會我教妳!嘿嘿嘿嘿...」英文老師的五官竟然扭曲成爸爸的樣子!
「I am a killer!Killer!Killer!Killer!」她一邊嘶吼一邊 用指甲在黑板上用力地抓下!尖銳的聲音令人頻頻打顫。黑板上刻劃著六個字母:K-I-L-L-E-R,旁邊還留著絲絲血漬。
「李淨玥...妳到底醒過來了沒?」這次,她聽見的是自己的聲音......

[ 本文最後由 地下心輔官 於 07-8-19 12:48 AM 編輯 ]

顛倒顛倒顛倒顛,三寸禿筆戲人間。話狐話鬼話魍魎,亦正亦邪亦神仙。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
羊怪  我彷彿聽到了那個尖銳的摩擦聲........  發表於 07-8-19 18:40 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
楓葉貓  哇!出乎意料的接法^^  發表於 07-8-19 11:29 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
ione31  不錯喔  發表於 07-8-19 01:36 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

玥往旁邊一看,她看見自己正站在旁邊喚著自己的名字,手中閃著金屬光芒,是,鋼筆,接著她看見自己嘴角慢慢上揚,一種令人背脊發涼的微笑,玥不自覺的往後便跌坐在地,手傳來一陣溫熱,玥低頭一看,是血,放眼望去一片血海
KillerKiller……」台上的父親瞪著玥,嘴裡依舊重複著
「來,這是你的,殺、殺、殺……」玥看著另一個自己慢慢靠近,眼神中滿是殺意及興奮,拿著鋼筆的手不停的來回揮動,幾近崩潰的玥摀住耳朵,想掩蓋掉四週的聲音,不料聲音卻像裝上擴音器般越來越大
「啊~~~」最後玥忍耐不住便奪門而出
「這裡是……」出了門,眼前的景象卻不是校園,是之前遇見璃的地方

[ 本文最後由 狂嘯佚名 於 07-8-20 08:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「這裡是……

我看著這個地方,有了一種感覺。

那種感覺叫做"熟悉"。

不知何時,我的手上出現了那隻鋼筆,鋼筆上濕濕黏黏的觸感,挑動著我的神經。

是血。

我用舌頭舔了一下,鹹鹹的、熱熱的。

這個,好吃。

想要更多、更多這個,我好好好喜歡這個。

有聲音...

用我...

啊啊啊。

用我...快用我...」

啊啊啊啊啊啊啊。

快用我!用我!用我!用我!」

嘎啊阿啊阿啊啊啊啊啊嘎啊!

我我我我我我我我要吃吃吃吃吃吃吃吃吃!

不要跑~不要跑,我要吃掉妳

我看著忽然出現的另一個我,快樂的說。

很快,就是這種感覺,神經在燃燒,口好乾好渴,肌肉在躍動。

我拿著筆衝刺,插進另一個我的喉嚨裡。

好高興喔!太高興啦!

我拿著筆一直戳著另一個自己,太滿足了、太美麗了。

我一邊戳著,一邊親吻著自己,我們的唾液在交纏著,就像是合為一體的感覺。

像是要融合一般,我用很大的力氣抱著自己,感覺到胸前的壓力和汗水,

一邊繼續戳著自己。

好高興,我真的好高興。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
神104  自虐阿!!!!!  發表於 07-8-27 22:02 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
羊怪  這....第三人稱跳第一人稱?!......  發表於 07-8-27 21:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
●人○  這過長了吧= =  發表於 07-8-23 04:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

血的滋味實在是太美妙了,一直舔著自己的血而露出詭異的笑容~

血的味道都是一樣的嗎?會不會因為人的不同而有所差別呢?
於是那個詭異的眼神向四周掃視,看到目標物了!

是一個落單的小女生在玩沙~~~

「妳怎麼一個人在這玩?」
「姊姊可以陪我玩嗎?」

當小女孩無辜的抬起頭時,鋼筆冷不妨的朝那小女孩的脖子劃了過去

「這血好甜啊!果然血會隨著人而有所不同~嘻嘻」

[ 本文最後由 蜂蜜檸檬汁 於 07-9-3 01:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
adam7704  Good Job!  發表於 07-9-3 23:50 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

血噴了出來  小女孩緩緩的倒下  
血仍不斷流出  
慢慢的  慢慢的  血聚集在附近的草地  
好像有什麼吸引了血一樣   
一把小小的鏟子就掉在旁邊

「這場景好像很熟悉?」
她看了看四周
「這不是夢裡的那個公園?」玥想起夢裡在埋東西的小女孩

「難道有東西埋在這?」

以發抖的手拿起鏟子  挖開地面  

沒多久  她挖出一個鐵盒  裡面放的
是一支一模一樣的鋼筆   
被暗紅色腥臭液體沾滿的鋼筆

回覆 使用道具 檢舉

在她還來不及反應之前

突然,又是一陣劇痛!

各種記憶如跑馬燈般閃過

劇烈的疼痛使玥無法思考

一切都陷入了一個彩色的漩渦

速度越來越快....

越來越快....

她覺得她的頭快炸裂開來了

伴隨著劇烈的疼痛她漸漸失去了意識

在恍惚之間

她發現自己又再度把它握在手中....

那熟悉卻又陌生的鋼筆...

浮生若夢,為歡幾何?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

啪的一聲  她手上的筆被打落在地

"沒事了  別再拿起那支筆了" 一個熟悉的聲音在她耳邊響起

是璃?以前最疼她的姐姐?

這一切  究竟是真實  還是幻覺?

============================================
街上的電器行  許多人正駐足在那   看著中午的新聞

畫面上大大的四個字 "殺人鋼筆"
看了讓人促目驚心  

"據專家研究指出  該廠牌的鋼筆含有一種特殊成分
使用者在過度使用的情況下  會產生不同的幻覺
孩童的症狀會更嚴重  甚至無法分辨真實與幻覺
十幾年前這種筆已經被禁止販售  但因為其特殊的效果
許多人在狂歡時  竟把它當作迷幻藥物使用
黑市至今能有這種筆的存在
十幾年前引發的慘案  似乎已經被人淡忘
那震驚社會的兒童殺人案件................"

新聞主播面無表情的播報著新聞  一個小孩正撿起地上的一支鋼筆
一支完好如初的鋼筆  沒有被丟棄所該有的傷痕
只有淡淡的紅染在上面

=========================================
醫院裡  玥躺在病床上
她做了個夢  分不清是真實還是虛幻的夢

什麼是真實?什麼是虛幻?
對玥來說  自從她偷拿了父親的鋼筆來畫畫之後
她早已分不清楚
她只知道  那支鋼筆不知何時 已經消失了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
琥珀之瞳  都快忘記了@@鼠大的文筆也是令人讚嘆的阿~  發表於 07-9-12 16:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 14:01 , Processed in 1.744444 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部