鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 八雲紫 於 06-9-20 04:45 PM 發表
如果發燒這麼嚴重我怎會沒說呢...=w=?

喔喔,以為是某禽類病毒感染的症狀...=3=

所謂快了係指...(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jacklf2004 於 06-9-20 04:54 PM 發表

喔喔,以為是某禽類病毒感染的症狀...=3=

所謂快了係指...(?

O...rz

原文由 路.里美亞克 於 06-9-19 10:06 PM 發表
沒本錢感冒ˊˋ

早上五點半起床

這就是所謂的早起身體好嗎?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 八雲紫 於 06-9-20 04:28 PM 發表
左耳耳鳴...
喉嚨癢癢...
(俺也快了...Orz

耳鳴只是幻聽(?

喉嚨癢癢還是多喝水吧=w=

在下睡覺都會踢被子都沒事了ˊˇˋ

--------------------------

早起身體好嗎?

只是迫於課程要這樣ˊˋ

因為是通車上學

上八點的課就要這麼早

不過也該習慣ˊˋ畢竟是菜鳥還是不要太亂來比較好

回覆 使用道具 檢舉

天氣變化的時候真的滿容易感冒呢
看樣子要小心一點了

早起身體好嗎?
嗯...沒有熬夜什麼都好吧
雖然現在都可以睡到自然醒,但是卻不一定會睡飽(明明睡眠時間都差不多)

[ 本文最後由 tench2 於 06-9-20 06:45 PM 編輯 ]

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

聽說這是活動宣傳~

漁場的第一屆東方自填詞自唱活動!

話說...漁場也辦了類似東方炸耳鄉的活動了...
不過漁場歌姬們的唱功很令人期待呢...一定會出現遠勝F式炸耳物的神作...

然後第一期的徵詞主題是上海红茶馆~Chinese tea~、幽雅に咲かせ、墨染の樱~Border of Life~這兩首曲,我也有跑去投稿了...(炸)

請鐵傲的東方眾也多多支持這個活動喔~

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-9-20 06:50 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

天氣入秋了

體弱者要開始小心了ˊˇˋ

原文由 Fenrir 於 06-9-20 06:42 PM 發表

不過漁場歌姬們的唱功很令人期待呢...一定會出現遠勝F式炸耳砮..

雖然很高興...不過大概不可能參賽ˊˋ

現在七點多才到家(輔導課如果開了可能有一天是八點多

在下不習慣在隨身碟放純音樂(再熱血都可能會睡著

爆耳眾好好加油吧ˊˇˋ

填詞主題還是會處理的

寫小說跟科學篇也會撥時間來填詞跟唱歌=w=

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 八雲藍 於 06-9-20 05:27 PM 發表

這就是所謂的早起身體好嗎?

hmm...,對某些人來說是很好(?

原文由 路.里美亞克 於 06-9-20 06:00 PM 發表

早起身體好嗎?

只是迫於課程要這樣ˊˠ...

能不要早起,當然盡量就不要早起...。=口=

原文由 路.里美亞克 於 06-9-20 06:50 PM 發表
天氣入秋了

體弱者要開始小心了ˊˇˋ

雖然很高興...不過大概不可能參賽ˊˋ

現在七點多才到家(輔導課如果開了可能有一天是八點多

在下...

最近有點冷了,像香草那種體質的人更要注意呢(嘎?

那麼 路.里美亞克 加油吧。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 jacklf2004 於 06-9-20 09:10 PM 發表

hmm...,對某些人來說是很好(?

能不要早起,當然盡量就不要早起...。=口=

最近有點冷了,像香草那種體質的人更要注意呢(嘎?

那麼 路. ...

現在是還好

教授都說冬天就精采了ˊˇˋ

冬眠正好眠啊(?

現在在下出門

母親大人都交代我要穿外套

嗯  很好

登山外套+登山背包

只差沒穿釘鞋跟拿破冰椎.登山鋤了

兄弟們

讓我們攻下大葉吧(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-9-20 06:42 PM 發表
聽說這是活動宣傳~

不過漁場歌姬們的唱功很令人期待呢...一堮..

打算填填看幽雅に咲かせ
會不會釋出我也不知道了
(因為在下發現自己填詞實在爛到極點 還是跟唱日文比較好...)
但找不到幽雅に咲かせ的MP3檔
轉檔器也不知道藏在哪了 (目前只有OGG檔=    =)
不過到是還記得旋律

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

O▽O  呃。。。........    (不知道該說啥...)

等待10月的求聞史記吧...
雖然我沒訂(?)

那麼
幸好有路大人與不少人幫忙管理看顧 大致上很祥和啊...
辛苦了辛苦了(_ _)

又可以到處去晃了~(飛 (炸(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-8-5 11:02 , Processed in 0.025382 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部