鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 十六夜 安矢 於 06-9-22 03:17 AM 發表
O▽O  呃。。。........    (不知道該說啥...)

等待10月的求聞史記吧...
雖然我沒訂(?)

那麼
幸好有路大人與不少人幫忙管理看顧 大致上徠...

ˊˇˋ在下什麼都沒做啊

目前還要多管一個NDS版

是版眾們開始忙就沒時間亂了=w=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 06-9-22 08:08 AM 發表

ˊˇˋ在下什麼都沒做啊

目前還要多管一個NDS版

是版眾們開始忙就沒時間亂了=w=

應該說版眾都在忙著拉票數
沒時間哈啦
迷:你勒?
我:阿知.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 十六夜 安矢 於 06-9-22 03:17 AM 發表
O▽O  呃。。。........    (不知道該說啥...)

雖然我沒訂(?)

那麼
幸好有路大人與不少人幫忙管理看顧 大致上徠...

鴿子耶 (抓)
現在是不屬於放假時期 所以人群都很少!?
(  潛水眾 小心溺斃  )
感覺有大多數人都潛到海拔1萬公里處了 (誤)

到寒假也請鴿子大和楓葉大管理一下我們這群[ 熱心 ]的糟糕戰隊阿XD   (連炸)

(鞠躬)

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

雖然我沒訂(?)

那麼
幸好有路大人與不少人幫忙管理看顧 大致上...

咕咕子耶~ =▽=

不可以亂晃啊...(抓
否則就少一餐可以吃了(?
(飄~

回覆 使用道具 檢舉

難得看到咕咕子浮上呢...

開學後真的冷了,無論是版上還是天氣(因為天氣變化大而感冒一名...)
最近也沒什麼閒聊和糟糕的動力了(炸)

慢慢的變成"浮潛"狀態...

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-9-22 07:07 PM 發表
難得看到咕咕子浮上呢...

開學後真的冷了,無論是版上還是天氣(因為天氣變化大而感冒一名...)
最近也沒什麼閒聊和糟糕的動力了(炸)此案成立
慢慢的變 ...

因為開學後一直出作業(2年級最多,還增加第八節)
每次回到家中都是開啟瑪奇逃避現實(炸)

回覆 使用道具 檢舉

今天回家後被我妹喊"天啊!你怎麼變的這麼老!"...

天啊...在下還未成年就被喊老...在下該退休了...(劃圈圈)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

https://www.gamez.com.tw/thread-348071-1-1.html

無意義廣告(炸

-------------------------------------------------------

灌了學校要用的C++

不知道還有沒有空間去抓永夜抄啊(囧

也不知道會不會又玩到一半給我自己關掉ˊˋ

連玩遊戲都懶了ˊˋ

還是退下去寫外傳好了ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 2006/9/22 19:31 發表
https://www.gamez.com.tw/thread-348071-1-1.html

無意義廣告(炸

-------------------------------------------------------

灌了學校要用的C++

不知道還有沒有空間去抓永夠...

糟糕眾被無視了呢...(陰影)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-9-22 07:50 PM 發表

糟糕眾被無視了呢...(陰影)

被無視不是更好(誤
可以@$^!^#*&*(...拖出去)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-8-5 10:33 , Processed in 0.023388 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部