鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蘿莉天皇

如果說...你們只是想聚聚吃個飯的話
我記得台中的野宴,還滿多家的
你們可以考慮去看看
價錢剛好是200多-300左右的樣子
如果是其他店的話...
我就要網路上再查詢看看摟

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

目前暫時定的流程規劃

估計大約是禮拜六

早上10~11點  主要召集人集合(其他人視情況與能力評估是否先到)

11點午飯隨便吃

12點開始於定點集合   召集人先去網咖幫忙佔台  

大約1點  集合完畢   閒聊寒喧後開始打網咖

晚上約5-6點  至一家吃到飽餐廳吃飯

約6-7點  開始逛街

大約9點解散

解散後可以有續攤的活動

大致草稿流程是這樣.................

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #32 蘿莉天皇 的文章

這禮拜6?

地點呢...

流程大概知道了

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由gm01111 於 07-5-11 12:22 AM 發表
這禮拜6?

地點呢...

流程大概知道了
這只是草稿   我們還要再去勘場一次

來決定哪家餐廳吃飯

集合地點應該是火車站

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 07-5-11 12:54 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

耶耶耶~!!

網聚  耶耶耶~!!!
一起吃雞肉飯咩   日期??

回覆 使用道具 檢舉

網路聖堂很貴吧

我家附近就有一家 一小時要25耶.....

我都去10-15的...

回覆 使用道具 檢舉

好熱鬧..

你們要網咖聚的話身為網咖達人的我可以提供意見

台中大都會連鎖店還蠻便宜的

如果是火車站那邊的"大都會"
在靠近電子街那..中山路繼光街交叉口..(原警察局改裝..非常有特色)
平常日:包台4小時30   7小時50   13小時100
平常日晚上12點後至早上8點前  包台6小時30
假日:4小時50  8小時100
以上需+點30元飲料(不是廣告..我跟店家沒關係=.=)

要辦續攤的話那邊離一中街商區也挺近的....

話說....部族中除了三國也愛打信長的只有我跟鬼仔了
流星玩起信長簡直是......很有潛力....開發性有80%以上

ID:Perfect4u    請多指教

10年後的你是怎樣子?

Think about Your future

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由NestisAsi 於 07-5-18 09:31 PM 發表

我好像對你做過教學

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #38 行醫救人 的文章

行醫兄您終於想起來啦

您對我做過如何從隊友後面捅一刀的教學可真是精采啊

解說詳細.用破魔消自己人的孫兵...還包含如何卡死隊友..尤其是卡流星XD

還有您也敎過我如何吃霸王餐不付錢..尿遁實在是有夠精典

您都回憶起來了嗎?行醫兄:邪惡

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由NestisAsi 於 07-5-20 02:06 PM 發表
行醫兄您終於想起來啦

您對我做過如何從隊友後面捅一刀的教學可真是精采啊

解說詳細.用破魔消自己人的孫兵...還包含如何卡死隊友..尤其是卡流星XD

還有您也敎過我如何吃霸王餐不付錢..尿遁實在是有夠精典

您都回 ...

那個...

我忘了(秒

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 23:46 , Processed in 0.029972 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部