鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Chaotic Unknown

看到肌肉兔  突然很想看到混進紅魔館穿著女僕裝的肌肉兔(踹飛)

回覆 使用道具 檢舉

原文由PZ1945 於 07-7-21 08:59 PM 發表
看到肌肉兔  突然很想看到混進紅魔館穿著女僕裝的肌肉兔(踹飛)

如君所願~>////<!!!

純情的肌肉兔XD

啊.......不對, 不是惡稿的時候了...........點到為止嚕

[SIZE=2]OPERATION Imperishable Night Manga Prolouge Activate!! [IMG]http://ic1.deviantart.com/fs10/i/2006/139/1/e/Phenix_Rebirth_by_Chaotic_Unknown.jpg[/IMG] 謎樣對話繼續...... 雷斯特: 這雙束縛妳自由的羽翼....將由我來折斷!! 翱翔於天空, 不一定需要翅膀.....在妳我心的天空裡...... 蜜菲蒂兒: 雷....斯特..... 也有毀滅的幻想.......破壞是美麗的........ [/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

你知道嗎?我從來沒有這麼想洗眼睛過
my eyes are burning like hell
小哥看來很適合玩這種惡搞呢

你收信了嗎?記得回信啊

回覆 使用道具 檢舉

原文由Chaotic Unknown 於 07-7-22 01:43 PM 發表

純情的肌肉兔XD

啊.......不對, 不是惡稿的時候了...........點到為止嚕 ...

原來是殺意啊......(提起格林鎗

Be Most Wanted M3 GT-R.

我用作放置小說的BLOG:
http://blog.xuite.net/lamch19919/dawys

回覆 使用道具 檢舉

突然覺得大兔兔很萌(?)永琳幼化(!)

回覆 使用道具 檢舉

阿阿XD 小酷你的肌肉兔終於出來啦XDDDDDD

肌肉兔大好(抱 ˇ

好想看到之前我們兩個一起談的肌肉兔故事XDDD(炸

回覆 使用道具 檢舉

阿呀呀~~
「妹紅的願望」那張好棒呀~好溫情的情景呀~~
紅魔館中執行任務的間諜肌肉兔兄好萌呀~~(誤超大~~
.
話說小哥最近都沒上線呀~~~~

回覆 使用道具 檢舉

感謝每位大大的賞眼m(_  _)m
喔哇~!! 剛從 Las Vegas 回來XD (進度延遲了不少OTL....)

線稿也只修一些而已........

回首的輝夜姬.....

再來是....將要豋場的腳色....

謎樣腳色~~~~與紅一起長大的侍衛 (非人), 同樣無名

先以上嚕~~>X</!!

回覆 使用道具 檢舉

男生的比例頗高啊,(春晨:分明你出太少男生!)

先算算自己某小說最多男生應該男女比例,很好,是九比一(喂)

而且地位只是配角(炸)

言歸正題,我反而希望妹紅和永琳的對手戲,因為少人寫出來。

現在多了一個新角色呢...

先期待了!(話說我很喜歡妹紅和永琳的衣服)

回覆 使用道具 檢舉

原文由ysmt07427 於 07-7-26 12:16 AM 發表
男生的比例頗高啊,(春晨:分明你出太少男生!)

先算算自己某小說最多男生應該男女比例,很好,是九比一(喂)

而且地位只是配角(炸)

言歸正題,我反而希望妹紅和永琳的對手戲,因為少人寫出來。

現在多了一個新角色呢... ...

謝謝Y大留言XD~~m(_  _)m

嘿嘿~~~~畢竟是在人世~~~所以男性比例暴增(?) 不過都只是重要的"配角"沒錯
後面到幻想鄉才是真.百合世界XD

紅和永琳的對手戲, 是在後面才開始滴 (必竟紅得到不死能力前, 永琳只是把紅當普通人看罷了)
"不死"的能力在這裡解釋為瞬間再生的能力, 跟永琳給輝夜的"長生"固存的靈魂保留再轉生的能力高出數級XD

到時又會看到跟本傳一樣的大亂鬥了(+獸化慧音)

[ 本文最後由 Chaotic Unknown 於 07-7-26 07:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 07:43 , Processed in 1.965525 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部