鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

名望的勇者

灰色之人

這段故事可能距FF7有段時間,

所以臉顯的比較有稚氣吧。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

你們都這麼養眼喔@@"
===============

不曉得FF7CC

札克斯在這裡的表現

是否特別帥XD

玩這個遊戲最重要的是看艾莉絲~~~XD

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-1-26 03:50 PM 發表
你們都這麼養眼喔@@"
===============

不曉得FF7CC

札克斯在這裡的表現

是否特別帥XD

玩這個遊戲最重要的是看艾莉絲~~~XD

小克會不會忌妒阿.......艾莉絲抱札克斯
我比較好奇的是小賽....
小賽以前執行任務都是跟薩克斯嗎?還是?(他會很認真執行任務嗎?)
戰鬥方式好像也很不一樣(超級好奇這個的)~

回覆 使用道具 檢舉

不過K姐貼了一天的限時圖有一張的札克斯看起來好像壞人阿囧...

回覆 使用道具 檢舉

小克應該不會忌妒札克斯吧??

因為愛麗絲本來就屬於札克斯的

在玩FF7的時候

愛麗絲喜歡克勞德是個誤會...

但別擔心  小克還有蒂法呢...

戰鬥方式??

限時圖??沒看過@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-1-26 04:32 PM 發表

在玩FF7的時候

戰鬥方式??

限時圖??沒看過@@" ...

不過小克好像不怎麼看上小法耶....
好可憐的小法喔~"~!!

回覆 使用道具 檢舉

小法只好用他絕佳的三圍誘惑小克吧~~~

回想一下...

克勞德要去北大空洞深處前

他們先把飛行艇停在洞口上

並且準備應戰

克勞德和蒂法似乎有幾段對話

我很想知道一下

這個要問K姐了@@"

不曉得當時小克對小法心意是如何??

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-1-26 04:48 PM 發表

回想一下...

並且準備應戰

我很想知道一下

這個要問K姐了@@"

不曉得當時小克 ...

怎麼覺得小克對小法三圍不怎麼有興趣....
而且看起來小克在逃避小法的心意阿@"@~
小克~你這樣不行喔= =+

回覆 使用道具 檢舉

嗯~剛看到前面有說到用ISO檔在玩PSP@@有點驚訝阿~

針對孤大及菲大所說的@@....

我可以解釋的一點是....

愛莉絲對克勞德來說應該很像母親的一位女性~進而喜歡她~然後蒂法是跟克勞德從小就玩

在一起的玩伴所以從小就對克勞德...

總而言之的就是傳說中撲朔迷離的三角戀吧@@...

(((謎之聲:你確定愛莉絲有喜歡克勞德嗎?....((毆....

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由蒼紅弦月 於 07-1-26 03:47 PM 發表
這段故事可能距FF7有段時間,
所以臉顯的比較有稚氣吧。

有可能 = =+

時間推算起來大概 = FF7時間點的7年前

原文由瀨戶柊平 於 07-1-26 04:22 PM 發表
不過K姐貼了一天的限時圖有一張的札克斯看起來好像壞人阿囧...

柊平說的是哪一張?

有像壞人的嗎(傻

原文由孤單之人 於 07-1-26 04:32 PM 發表

在玩FF7的時候

戰鬥方式??

限時圖??沒看過@@" ...

限時圖?那是只有24小時的夢幻存在 =v=

艾莉絲應該不算喜歡克勞德

因為他在克勞德身上看到了札克斯的影子,所以連艾莉斯自己都很困惑

但是在去過古代種神殿之後,就沒有這個問題了
原文由孤單之人 於 07-1-26 04:48 PM 發表

回想一下...

並且準備應戰

我很想知道一下

這個要問K姐了@@"

那段對話我忘了.....囧rz

嗯....根據我的了解

克勞德 和 蒂法 是一對青梅竹馬,兩人從小就把對方定位為特別的存在

所以FF7中 蒂法 幫助 克勞德 找尋回自我

而在蒂法的幼年記億中,克勞德一直陪伴著他

也是因為想要保護蒂法,才讓年幼的 克勞德 立志成為戰士

還有另外一點....在許多玩家的疑惑之中

FFAC裡,蒂法有戴一只戒指

不少玩家認為,他們倆已經結婚了......

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-1-26 08:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-20 20:12 , Processed in 0.036878 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部