鐵之狂傲

取回密碼
樓主: thesol

「我覺得,在我們去比格號之前,還有事要做」

雖然其他人都決定先去比格號調查,但是我覺得還有一件困擾我的事要先解決

「在我們問船長問題時,這位米希小姐不是問船艙底下那扇門是做什麼用的,
    那時船長的回答我發現他隱瞞了一些事實,那扇門後面一定有問題,我覺得我們不如
    趁現在他們在忙的時候去調查一下」

----
大家同意我的提案吧
察言觀色滿骰得到的情報耶  XD

回覆 使用道具 檢舉

[呢嗯.....法爾想去調查下面...]

亞克斯小思考一下~他決定相信法爾的直覺...

[那 我看我先跟法爾去好了~反正現在時間還早,不是嗎!或者 米希小姐跟妳去就好?]

[這算美人技嗎!哈......]

亞力注意者依蓮娜 ~免得她手上那把彎刀飛出去....

---------------------------------------------
察言觀色XD:11
XD狂損依蓮娜中..........

[ 本文最後由 lok631352 於 07-4-7 01:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

「之前船長說那邊沒什麼東西,人類你不相信他嗎?」看著法爾

(想知道有沒有問題,去看看就知道了)

「趁現在船員忙碌中,是個一探究竟的好機會。」
環顧四週,看看是否有人偷聽或是注意到這

「亞克斯,我跟他一起去看看,好嗎?」

米希把固定頭飾的髮夾拿了下來
做了了一個鑰匙打開門的動作

「上鎖的門需要『特別處理』一下。」
小聲的說

----------
偵查1D20+2(種族)
14+2=16

聆聽1D20+2(種族)
12+2=14

DM我沒買盜賊工具耶
可以用髮夾或是刀子當作開鎖工具嗎?
(-4不利)

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

[米希!]

亞克斯難得正色道...

[不需要"人類"這個字眼吧?法爾有名有姓,你可以開我玩笑,但是...]

[法爾不是個應該開玩笑的人...........]

亞克斯說完話就背對法爾跟米希~跟上依蓮娜腳步了

[兩位小心喔~~這邊的火爆小姐我"照顧"就好了...]
(不知道那隻狼可不可以當聯絡用?)
---------------------------------------------
察言觀色:XD 別 別把你手上那把刀丟過來 依蓮娜...

[ 本文最後由 lok631352 於 07-4-7 04:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

「你們不信任船長的私下行為,就是一種背棄盟友的行為,然而,身為盟友的費拉多尼,的確對我們有所隱瞞,我不希望在他的船上招惹過度的猜忌,因此,雖然不屑你們長耳族的做法,但是我也不會讓費拉多尼有所警惕,我所關心之事,以到達目的地為優先,黑皮,不用顧忌我,你盡可以去纏著任何妨礙無聊的長耳的水手,中午見...」

我要去關注那個商人的行為。

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

亞克斯聳肩道

[如你所願,尊貴的火爆小姐~~假如你認為這是種不削的行為...]

[似乎之前對那隻解剖老鼠,還很念念不忘的人..不知道是誰就是了..]

[那就這樣吧,法爾 我還是跟你們去吧~多個人好照料 不是嗎?]

(火爆也對那個倉庫有所疑問....不過他似乎想去調查比格號...)

(也是 多收集情報是對的,人多反而比較引人注目...)

------------------------------------------------
偵查1d20+2=13

[ 本文最後由 lok631352 於 07-4-8 01:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「嗯嗯,快行動吧」

我催促著亞克斯
--
今天偷懶...XD

其實是我一時想不到要怎麼接.....

回覆 使用道具 檢舉

[....死法爾...你提議的還催促我.......]

亞克斯看了看米希手上的東西

[米希小姐,那我們走吧~~不過你手上的東西......可行?]

亞克斯擺出不太相信的眼神詢問者......一邊往者儲物室走去...

------------------------------------
偵查:1d20+2=4 ....
聆聽:1d20+2=5...
躲藏:1d20+2=7 ....

(我好賽....)
----------------------------------

[ 本文最後由 lok631352 於 07-4-8 03:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

「要看它到底有多堅固了。」

米希湊到亞克斯旁邊
「亞克斯先生,等會兒可以請你把風嗎。」

之後就跟躡手躡腳地跟法爾他們到船艙
----------

DM阿 我們等著你回來XD~~加油

偵查1d20+2
5+2=7

聆聽1d20+2
10+2=12

潛行1d20+9
12+9=21

躲藏1d20+9
18+9=27

[ 本文最後由 沁池 於 07-4-8 04:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

[喔 沒問題,法爾 你跟者米希~我去顧門口.....]

(說者就往第二層附近走去~~)

亞克斯左看右看

(那麼 我該做什麼呢...)

-------------------------------
聆聽:1d20+2=14
偵查:1d20+2=11

[ 本文最後由 lok631352 於 07-4-8 07:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 07:29 , Processed in 2.816241 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部