鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Chaotic Unknown

呼呼嚕~~~終於完成這張了XD

Spawn肌肉兔~~~和兄長兔寶寶(話說小的也是Spawn迷XD)
來點"正常"點滴輝夜XD

紅與月延展的續章.......

開始!

先以上嚕

[SIZE=2]OPERATION Imperishable Night Manga Prolouge Activate!! [IMG]http://ic1.deviantart.com/fs10/i/2006/139/1/e/Phenix_Rebirth_by_Chaotic_Unknown.jpg[/IMG] 謎樣對話繼續...... 雷斯特: 這雙束縛妳自由的羽翼....將由我來折斷!! 翱翔於天空, 不一定需要翅膀.....在妳我心的天空裡...... 蜜菲蒂兒: 雷....斯特..... 也有毀滅的幻想.......破壞是美麗的........ [/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

現在發覺,小哥畫的人物不管是男是女都很有形呢
至少可以讓我有勇氣忽略那些......嗯......背景

話說回來,email回覆呢?我的困擾可是以等比級數增加呢

回覆 使用道具 檢舉

我覺得兄貴兔跟Spawn很像......
是我的錯覺嗎?

回覆 使用道具 檢舉

月見之草.........蓬萊玉枝

每個人的心情.........

紅的侍衛.......披著人皮的怪物........

完成........

[ 本文最後由 Chaotic Unknown 於 07-7-29 07:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

為了即將畫的故事開頭~~~例外多設些小配角XD

竹取夫婦XD~~~~只有在開頭和故事中段結尾出現 (沒錯~~~全故事分三部份: 始, 續, 終)
老實的人得到權力的改變............

回覆 使用道具 檢舉

有分上中下嗎?那看起來會是一篇超大作呢
不管怎樣,keep it up~

信箱爆了?那意思是我一共寄了七封全...好吧,還有什麼方式能聯絡你?
等一下,Windows Live Hotmail有2GB空間你居然把它用到爆?...不想回信就早說嘛(肖

[ 本文最後由 山貓二四 於 07-7-29 03:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

紅從出生就被火業纏身.....燒傷了自己也燒傷了別人......

竹取夫婦的改變, 也令輝夜重歸孤獨的懷抱.....

侍衛臉上的傷是他與紅的羈絆......無名者互憐....

以上 XD

回覆 使用道具 檢舉

再把留言看一次,發現被稱Y大(汗)

自我介紹一下,我叫春晨之月,可以簡稱春晨、幻月

當然晨、(小)月都可以。

說我是大大有些誇張,我資歷還小。

回覆 使用道具 檢舉

原文由ysmt07427 於 07-7-29 08:50 AM 發表
再把留言看一次,發現被稱Y大(汗)

自我介紹一下,我叫春晨之月,可以簡稱春晨、幻月

當然晨、(小)月都可以。

說我是大大有些誇張,我資歷還小。

很期待小月月的小說喔XD

完成

接下來看是畫真開頭, 還是亂數跳著畫呢?
乾脆把全男角改成女的~~~夠百合吧

先以上嚕

[ 本文最後由 Chaotic Unknown 於 07-8-2 10:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯...百合?也許可以試一試~
  或者全改成男人,來一來YAOI也不錯~

[ 本文最後由 山貓二四 於 07-7-30 11:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 07:42 , Processed in 4.546722 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部