鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 不染情塵

氣死人了..還作家勒

都別人的創作他根本是個小偷

還一大堆人推薦那個網站

曾的是臉皮厚到連子彈都打不穿

丟他家十八代祖宗的面子

難道都沒有任何的法律行動可以制裁他嗎?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

原文由小綠茵 於 07-7-13 12:00 AM 發表
有點想建議文章要不能複製

有些論壇有這個服務

由其是原創文章方面..

更需要有保護

(或是要某些等級或付鐵幣才能看

那會造成灌水的風潮的  
某些論壇有這類要求  
那就會出現"來看看這是什麼"
"謝謝分享"之類的灌水

那時  D刀可能會不夠用....

要換電鋸才行(個人偏愛DOOM2的那隻)

回覆 使用道具 檢舉

大家努力宣導要尊重智慧財產權也不是只有一年、兩年的事了,

但是居然這樣的事還是繼續的發生著。

我馬上就覺得噁心,除了噁心沒有其他的感覺!

為什麼是噁心呢?

我不是個文筆好的人,所以我非常欣賞能寫出好文的人。

想想,若我是那個網站的讀者,長久以來一直認為那位自稱是"作家"的人

能寫出這麼多的好作品,鐵定是打從心底讚賞此人的文采。

但是……,沒想到,他只是個不懂尊重他人的人,或者更可能是個可惡的盜文者。

噁心!真的噁心啦!

[ 本文最後由 SelinaDick 於 07-7-12 05:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

真XXX
再去給他罵一次
這幾天就密切的注意
直到他把文章刪掉

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

不錯唷

來我們這邊

搞了這麼多東西回去

辛苦你了

要上警察局泡泡茶

吃吃小餅乾嗎?

我X你的勒

來我們這邊挖寶

然後讓別人給你拍拍手呀

回覆 使用道具 檢舉

原文由大頭小松松 於 07-7-12 05:35 PM 發表
嗯,這並不單是情塵一人的責任,身為作者的我們也有義務去檢舉對方。
點下去,回個文,讓這位猖狂的盜文者好好體會體會鐵傲的鬼眾有多麼驚人。
提醒一下,該網誌點進去時請小心,它的背景是咒怨。
點到首頁時,會有女子的尖叫 ...

太慢了!大約定住了10幾秒
背景音樂好像是鬼來電的

回覆 使用道具 檢舉

小心他被我們鬼眾的怨念拖走...(嚇:!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

生氣是必然,但是會被人家看笑話的,

大家同氣連枝當然是好事,但是生氣就等於輸了喔,

我也被盜過文章,但反過來想,文章不夠好怎麼會有人盜呢?

既然有後續處理了,不如就當成另一種「被肯定」吧~

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-7-13 11:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由ione31 於 07-7-13 01:06 發表

那會造成灌水的風潮的  
某些論壇有這類要求  
那就會出現"來看看這是什麼"
"謝謝分享"之類的灌水

那時  D刀可能會不夠用....

要換電鋸才行(個人偏愛DOOM2的那隻) ...

老鼠大哥說的是要回文才能看帖吧..

細菌說的是不準複製文章的(就是不能反白按右鍵的

像大型的寫作網都有

不然就是付鐵幣才能看

(不然鐵幣要做什麼?

還有一種是某些等級的人才能看文

第一個比較好

回覆 使用道具 檢舉

最近忙搬家.剛剛才看到這個
我點進去看.我說實話啦....笨蛋才相信他是個人創作
他的背景.他的文章分類.一看就知道都是用別人的
以前我在我部落格也做過轉貼別人鬼文的事.不過我都在前面著名轉貼[想想也都三年前了...]
網路這種東西.你一放上自己的創作.不管文章繪圖攝影...一放上來等於把自己丟在大馬路上被人撞
只是單純想分享給大家的創作最後反到被別人拿去作為衝人氣的石頭.除了憤怒無奈.檢舉他之後能怎麼樣呢?
治標治本唯一方法.就是做人的良心

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-20 03:11 , Processed in 0.707375 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部